Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …
Дальше первого тупого предложения не читала. Читать научитесь, болезная, а потом комментируйте. Брак не рынок, а выбор мужа и жены - рынок и ещё какой: и на внешность смотрят, и на характер, и на доход. И у каждого свой рейтинг и востребованность. Кто-то и три раза легко замуж сходит, а кто-то ни один. И реверансить, пока проходит молодость и репродуктивный возраст, никто не обязан. Эдак надо вообще только сирых и убогих мужиков выбирать, чтоб ненароком не обидеть какую-то левую бабу, потому что у всех более-менее интересных мужчин есть если и не жена, то подружка, которая за него замуж хочет.
Хаха. Смело. Так их. Побыла замужем за хорошим мужиком, изволь делиться. А то вцепятся до старости, думают - мой навеки. 😀
А достойно для кого? Я думаю надо жить так как удобно тебе. надписью на надгробии "она прожила жизнь достойно" сыт не будешь
Потребительская точка зрения. Жить нужно по совести, поступать по отношению к другим так, как хочешь, чтобы с тобой поступали, чтобы потом совесть не заела. А если эту самую совесть родители в детстве не привили, то минус им в карму. Сколько бессовестные люди другим людям зла понаделали, страшно представить!!! Жизнь даётся человеку раз, поэтому нужно сделать в жизни как можно больше хорошего, как минимум осчастливить близких тебе людей... А этих изменщиков, предателей и потребителей следует гнать от себя подальше. С такими водиться - себя не уважать!
Это действительность! Если у Вас такого нет это ещё не значит, что любви до гробовой доски не существует). Настоящая любовь приходит с годами, и не знаю, что хуже: предательство любимого человека (измена с уходом из семьи) или похоронить любимого человека. Это только в сказках: "жили они долго и счастливо и умерли в один день"... Жизнь сложная штука, и чем дольше живёшь, тем больше страдаешь. Переживания о несостоявшейся любви автора - это детский лепет.
ой да хватит этот бред про какие-то там уроки... Нет никаких уроков, богов и бумерангов. Вот как докажете их существование, так и будете про них говорить, а пока просто сотрясание воздуха
Не нравятся ответы ?
Никаких проблем .
Жизнь - она научит )))
Не желая использовать чужой опыт , придётся нарабатывать свой .
(Законы сохранения и преобразования энергии никто не отменял )
Мне уже психолог помог! Какие ещё грёзы? Я объясняю ситуацию, чтоб мне здесь такие как вы лишний раз не писали "вы его не любите". Да кто вообще знает,что такое любовь? И не имеет значение, даже если я его не люблю, я страдала, тосковала и хотела быть с ним! И иногда,читая такие комментарии, я думаю, а вдруг его жена такая же, как вы. И вот ради таких нужно себя мучить? Чтоб сохранить их якобы "брак", уже бракованный. И это вместо своего счастья?
Так вы тему так подаёте. Нигде не написано, что вы перебороли себя, что вам помог психолог.И вдруг здесь вы мне раскрываете глаза с упрёками. Спасибо, конечно. Оказывается, у вас всё хорошо.
Мне уже психолог помог! Какие ещё грёзы? Я объясняю ситуацию, чтоб мне здесь такие как вы лишний раз не писали "вы его не любите". Да кто вообще знает,что такое любовь? И не имеет значение, даже если я его не люблю, я страдала, тосковала и хотела быть с ним! И иногда,читая такие комментарии, я думаю, а вдруг его жена такая же, как вы. И вот ради таких нужно себя мучить? Чтоб сохранить их якобы "брак", уже бракованный. И это вместо своего счастья?
🤣🤣🤣🤣🤣
Девушка, очнитесь!
С женатыми не нужно НЕ ПОТОМУ, что
-вы благородная
-вы сохраняете его брак
-из женской солидарности
-жалеете его детей
-жертвуете своей любовью ради другой женщины.
- это аморально
С женатыми не нужно потому , что:
- девушка подсаживается на того, с кем спит.
- появляется привязанность
- никаких новых парней на горизонте не появится по определению. А даже если и появятся, они вы их не заметите.
- вы потеряете нервы и время в погоне за ним
- потом, спустя 10лет, расставаться с ним вам будет куда больнее. Никакой другой мужик вам не понравится, все будут казаться уродами.
А расставаться с ним придется. Потому что вам 30, надо семью и детей, у него это есть, а вы....
А вы будете рыдать в подушку и потом оптом ненавидеть всех мужиков.
Вот именно поэтому не надо с женатыми.
Мужчина влюбляется только после секса. Дурачок женился в 20, не натрахался, вам предложил. Ему без разницы было в кого сунуть. Он и сейчас ещё очумелый, скачет из койки в койку.
А, у вас-то какой слог. Мечтательница. Напридумывали. Платоническая любовь! Он - незрелая личность, его нельзя любить и вы не его любите. Надо же так завернуть, несбыточная страсть. Вы сознательно ушли в мир своих грёз. Вам нравится чувствовать себя тонкой, возвышенной натурой. Помните, я вся такая внезапная, противоречивая. Загнали себя в угол, вам ни один психолог не поможет. Вы себе такой нравитесь. Вы с ним живёте, разговариваете. Ну, да, ничего. Мы все немного шизофреники.
Это почему это мужчина влюбляется только после секса?
Не я тему создавала, чтобы вы осуждали меня. Какая я жена? 26-й год в браке, но здесь обсуждать не буду. У вас странное понятие. Если жена плохая, надо её мужа брать. Если хорошая, гордо тоскую в одиночестве. Вам-то откуда знать? Ах, вы же перфекционистка.
К вашим словам обо мне добавлю, "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Золотое правило нравственности. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Будучи женой тебе бы не хотелось знать, что твоего мужа соблазняет другая женщина.
"А вы уверены, что если влюбитесь в женатого человека, то сможете от него отказаться?" - я не отрицаю, что могу что-то чувствовать к женатому мужчине, но его "женатость" действует на меня как стоп-сигнал, поэтому чувства никогда не разовьются до глубокой влюблённости.
"Ведь, когда человек видится тебе идеалом, сложнее его разлюбить" - в моём возрасте (амнеуже27) никто не кажется мне идеалом. Я этой хурнёй перестала болеть годам к 23-ём.
Ой, я вот тоже так как вы рассуждала! Вот прямо точно так!!! У меня прямо было "если женат, то табу, любые чувства можно подавить, идеалов не бывает". Значит вы ещё так не влюблялись. Что-то я не заметила, чтобы все люди или хотя бы большинство следовали этому правилу. Не факт, что его жена следовала бы этому правилу
Автор, вот читаю и диву даюсь. Как можно зариться на то, что тебе не принадлежит? На момент Ваших флиртов с
чужим мужчиной он находился в законом браке, и это аморально лезть в чужую семью. Вы правильно поступили, по совести, и не опустились до блуда. И запомните - ещё не факт, что у вас с этим "ходоком налево" было бы всё в шоколаде и вы были бы с ним счастливы, ибо на чужом несчастьи счастье не построишь. Тут даже думать не нужно о том, что у вас с ним не случилось продолжение истории. Не загоняйте себя этими думками в порочный круг. Я думаю, что Вы переживаете все свои эмоции из-за отсутствия рядом с Вами человека, которого можно любить. Прошлые отношения хорошо помогают забыть настоящие, поэтому двигайтесь вперёд и не зацикливайтесь на своих чувствах к мужчине, которого Вы себе придумали и идеализируете. Доля любовницы, на самом деле, незавидная, не стоит так низко пасть из-за страсти к мужчине. Это всё похоть! Если бы это был Ваш мужчина, то давно бы Вас нашёл, спросил адрес в отделе кадров, связался через соц.сети, короче, из-под земли достал. Когда мужчины любят, они горы сворачивают!!! Это просто на Ваш человек.
Диву даетесь? Я что могу сказать своим чувствам "это тебе не принадлежит, успокойся". Нет, ну если бы я так могла, я бы так и сделала вместо психолога. Читаете внимательно! Я рассуждала так же как и Вы! А что касается того, что он не идеален, что это мои фантазии, я говорю, это неважно! Я это все понимаю лучше, чем вы. Но это человеку не поможет! Люди вдюбляются в образ, а потом его идеализирует, но бывает, что видишь недостатки, уже полностью разочарован в человеке, и продолжаешь любить.
Ой, я вот тоже так как вы рассуждала! Вот прямо точно так!!! У меня прямо было "если женат, то табу, любые чувства можно подавить, идеалов не бывает". Значит вы ещё так не влюблялись. Что-то я не заметила, чтобы все люди или хотя бы большинство следовали этому правилу. Не факт, что его жена следовала бы этому правилу
Когда ищут любовника, ищут секс и ТАК не влюбляются.
"Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое", К. Мелихан.
Да кто говорит о настоящей любви? Я говорю о влюбленности и острой боли от нехватки любимого человека, а это может случится даже с первого взгляда. И вообще, не смешите этой своей настоящей любовью, я пока ещё не знаю таких людей, кто умеет понастоящему любить, все хотят, чтобы их так любили
Нормальный человек разведется если его что-то не устраивает, или если влюбился, а не будет заводить себе любовниц, если бы хотел быть бы с вами и знал бы что вы свободны, сначала бы развелся, а уже потом начал бы добиваться вас, а так это просто лапша на уши, и вы скорее всего просто поменяетесь местами с его женой, которая будет смотреть на очередных "любовниц" мужа
Ну тогда все можно было закончить отношения. Именно отношения закончить никогда не поздно. Развелся он невадно, я поэтому эту тему и написала
Вы написали полный бред, жена и не должна думать о чувствах каких-то там любовниц и тем более жалеть их или вообще отступить от мужа. Она уже нашла себе того, с кем хотела бы связать свою жизнь, а тут явилась ты. Да, тебе нужно просто отстать от женатого! Как бы больно не было. Ты думаешь жене этого мужчины никогда не было больно, ей не разбивали сердце? Это было со всеми нами. Такова судьба, что вам не суждено быть вместе. Это моя позиция.
Ну и что, что нашла? Вот бывает, люди встречаются, а потом расходятся. А может любовница вдруг тоже нашла свою любовь. Почему она должна думать, что это не ее, если сам мужчина хочет быть с ней. Даже если он хочет просто для сек.са, главное, что хочет. И это когда уже есть жена, он сам готов себя разделить с другой. Причемм не все хотят замуж. Я, к примеру, не хочу. Мне вот простых встреч время от времени было бы достаточно. Но я отказалась, а жена, которая типа нашла, с ним в разводе сейчас
Какие бы там ни были чувства,быть любовницей это просто не уважать себя.Я тоже была влюблена в женатого,пересилила себя.Нужно быть полной тварью,чтобы лезть в семью,отнимать отца у детей
Оставлю « легенду « в теме под сомнением .
Ответ по тесту , учитывая комментарии .
Вы живете ( до сих пор ) в Стране Розовых Пони .
Да , безусловно , Вам было больно и Вам до сих пор больно . Тк Вы не излечились до конца .( «своя боль больнее « Так говорят )хоть и не истина .
НО
А почему Вы вдруг решили , что будь Вы с ним , у Вас бы все было прекрасно ?
Могу на вскидку предложить Вам 100 разных Ужасных сценариев развития событий , где Ваша реальность ( с болью и психотерапевтами , невозможностью получить желаемое )будет самой прекрасной сказкой .
Вы до сих пор страдаете и спрашиваете :» Почему «?
Да потому , что « не пожелай « Вы нарушили
И все , что было и есть -Плата !и кармический ответ
( не стану снимать ответственность с мужчины , сам будет отвечать )
Речь о Вас .
Вы могли остаться одна беременная , могли заболеть , он мог заболеть - умереть , Вас могли наказать « доброжелатели « …Вы могли в нем запросто разочароваться , он мог оказаться абьюзером …
Но Вы видите ( из всего огромного множества ) лишь ТО счастье - которое упустили ..
Теория вероятности с Вами не согласится
А то , что Вы до сих пор « жертва « по своей сути , лишь подтверждает то , что было бы ЕЩЁ хуже !!
Научитесь радоваться тому , что имеете .И тогда возможен рост
Иначе ВСЯ энергия уходит на « кусание локтей « эмоционированию в собственных фантазиях и преодолению боли .
Мазохизм ?
Не :» почему ?» а « зачем ?»
За тем , чтобы понять , проанализировать , сделать выводы и повзрослеть
Мы только через кризисы самосовершенствуемся
Вы же страдаете , что могли « плыть по течению «.? Но что там , за поворотом - Вы не знаете . И не готовы
Если уж такое !! Выбило Вас из колеи на 4 года , то не представляю , как бы Вы справились с реальными проблемами , которые могут быть на порядок выше « гештальта « несостоявшейся любовницы .
Ещё раз все анализируйте
Есть у Вас ( похоже ) и на родителей обиды .
У меня были реальные проблемы! Которые я решала твердо, потому что мой разум был холодный. А справиться с чувствами, подавить их, это очень сложно! Невероятно сложно. Или вы думаете, что ваши материальные проблемы хуже? Нет!
Вы говорите про сценарии, которые могли быть хуже. А я так же могу назвать множество сценарий, которые бы протекали лучше. Вы только о плохом будущем, но оно могло бы быть и хорошим. Все ваши вот эти сценарии, они решаемые!!!! Забеременела? Ок, аборты никто не отменял! Заболела?! А так просто заболеть нельзя? В конце концов, стало невыносимо в отношениях, взяла, да ушла! Рассталась с человеком! Вот только уже было бы легче, так как было понимание, что я пробовала, и сделала все, что могла. Ну или это только я такой человек, которому "лучше сделать".
Вы думаете, я просто так эту тему написала? Я уволилась с работы, я юрист по образованию, я прошла конкурс, чтобы попасть на эту должность, мне хорошо платили, хотя у меня не было большого опыта, меня ценили, я любила свою работу! Я отдала кучу денег психологу! Мне пришлось пить препараты, назначенные психотерапевтом! Мой диагноз "острая депрессия". Я, блин, итак заболела, мать вашу!!!! Я не набиралась опыта в карьере, как мечтала, так как с такой болезнью юристом не поработаешь. Я просра.ла молодые годы, чтобы избавиться от этой зависимости ради его жены! Это итак ужасный вариант событий! А они развелись!!! РАЗВЕЛИСЬ!
И вот представьте, если я согласилась быть его любовницей, я бы осталась на своей работе, и набралась бы опыта,как минимум. Мне бы хватило встреч иногда, так как я не хочу замуж в таком молодом возрасте, а потом они бы все равно развелись. И либо у нас бы с ним не сложилось, но я осталась с опытом работы с хорошей фирмы, со своими деньгами, с опытом в отношениях, нормальной нервной психикой и понимаем, что раз не сложилось, значит не мой человек. Ну либо у нас сложилось, и даже если он потом изменял, я б всегда могла развестись
Дело не в ней и не в вас, а в нем, поймите, если он вам предлагал стать его любовницей то А) Он не уважает вас и не во что не ставит, просто видит что вы повелась и решил воспользоваться вами за счет чувств которыми он ловко сманипулировал и накидал вам лапшу на уши В) Когда вы остынете, вы будете чувствовать себя дурой и тряпкой которой просто пользовались и вытрали ноги Г) Это ничего не изменит он на вас не женится, его отношение к вам не изменится, он вас не уважает и ни во что не ставит, и даже если бы вам удалось бы его женить на себе, то это не изменило бы его сущность, а сущность у него блядскaя, и это только вопрос короткого времени когда у него появятся новые любовницы, поймите если он вам такое предлагает, то они у него никогда не заканчиваются и он не станет ограничиваться только одной, у него нет таких принципов. А вы верите только в свою химию в своем мозге, которая ничего не имеет общего с реальностью, и тем кем на самом деле является этот человек.
Во-первых, я это все понимаю! Во-вторых особой лапши не было, потому что я ему в своих чувствах не признавалась, а сдерживаться я умею. В-третьих, мне вообще за него замуж не нужно было, мне просто хотелось быть с ним, я бы параллельно могла знакомиться с другими. В-четвёртых, а откуда вы знаете женился бы он или нет? Так уверенно утверждаете, меня поражает. У нас с ним особо ничего и не было, чтобы там говорит, что он меня не любит, так как оно и понятно, что мог и не успеть влюбиться, а даже если бы не влюбился, то всегда можно было бы с ним разойтись и позже, только розовых очков бы не было, и я бы увидела его недостатки.
Это действительность! Если у Вас такого нет это ещё не значит, что любви до гробовой доски не существует). Настоящая любовь приходит с годами, и не знаю, что хуже: предательство любимого человека (измена с уходом из семьи) или похоронить любимого человека. Это только в сказках: "жили они долго и счастливо и умерли в один день"... Жизнь сложная штука, и чем дольше живёшь, тем больше страдаешь. Переживания о несостоявшейся любви автора - это детский лепет.
Так значит у вас тоже не было такой любви, как у меня. Такие странные здесь тетки сидят, обесценивая чувства других. Таким же успехом, и про вас можно сказать, значит у вас такого не было
Потребительская точка зрения. Жить нужно по совести, поступать по отношению к другим так, как хочешь, чтобы с тобой поступали, чтобы потом совесть не заела. А если эту самую совесть родители в детстве не привили, то минус им в карму. Сколько бессовестные люди другим людям зла понаделали, страшно представить!!! Жизнь даётся человеку раз, поэтому нужно сделать в жизни как можно больше хорошего, как минимум осчастливить близких тебе людей... А этих изменщиков, предателей и потребителей следует гнать от себя подальше. С такими водиться - себя не уважать!
Если вы живёте по совести, скажите пожалуйста, вы бы при вашей сильной любви к мужу, впустили бы в дом девушку, если б ей некуда было бы идти, которая влюбилась в вашего мужа? Ну как бы, да, в ущерб себе, вам бы было некомфортно жить с чужим человеком, но вот у нее сложная жизненная ситуация, а выход только один, пожить у вас. Вы конечно можете сказать, что это разные вещи. Ну я вам скажу, одинаковые. Я отказалась быть любовницей ради его жены в ущерб себе, так как брак мне был не нужен, хватило бы просто встреч иногда. Но я отказалась ради его брака. А вы бы могли так же пустить постороннего человека в свою квартиру на пожить, так ещё и замнтересовавшегося вашим мужем в ущерб самой себе? Или могли бы развестись со своим мужем ради любви другой девушки? Добрый поступок, чтобы та девушка не страдала, вы бы могли развестись с ним ради нее? Или уже нет, вы не обязаны так как вы раньше встретились, и ваш муж теперь ваша вещь?
Когда ищут любовника, ищут секс и ТАК не влюбляются.
"Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое", К. Мелихан.
Я не искала се.кс!!!!! Я влюбилась, и хотела быть с человеком, но мне бы хватило периодических с ним встреч, вот и все! Я слишком молода, понимаете? Мне не нужен муж! Я была погружена в работу,я хотела карьеру. А вместо этого я как иди.отка страдала. Все в теме не напишешь, я написала основное. Но даже это до многих не доходит, я не говорю сейчас о вас! Ну многие здесь обесценивают мои чувства, и сразу плетут "взамуж", когда мне это даже не нужно было. Мне говорят "тебе было бы хуже", когда я говорю, что мне итак было плохо. Мне психотерапевт диагноз "острая депрессия" поставил, уж не хотела здесь об этом писать. Я сидела на препаратах. А мне говорят, что могло быть хуже
🤣🤣🤣🤣🤣
Девушка, очнитесь!
С женатыми не нужно НЕ ПОТОМУ, что
-вы благородная
-вы сохраняете его брак
-из женской солидарности
-жалеете его детей
-жертвуете своей любовью ради другой женщины.
- это аморально
С женатыми не нужно потому , что:
- девушка подсаживается на того, с кем спит.
- появляется привязанность
- никаких новых парней на горизонте не появится по определению. А даже если и появятся, они вы их не заметите.
- вы потеряете нервы и время в погоне за ним
- потом, спустя 10лет, расставаться с ним вам будет куда больнее. Никакой другой мужик вам не понравится, все будут казаться уродами.
А расставаться с ним придется. Потому что вам 30, надо семью и детей, у него это есть, а вы....
А вы будете рыдать в подушку и потом оптом ненавидеть всех мужиков.
Вот именно поэтому не надо с женатыми.
Если у меня хватило контроля, чтобы отказаться быть любовницей при сильной тяги и страсти к человеку, то мне бы и хватило этого, чтобы потом отказаться, когда бы я его узнаю. Да не хочу я замуж! Семейная жизнь вообще не для меня, я привыкла быть самой себе хозяйкой. Я не собираюсь вообще раньше 30 лет замуж выходить даже
Ой, хватит ныть, противно! Я за 5 лет брака дважды влюбилась с первого взгляда в других мужчин взаимно! И ничего, потрахалась с мужем и отпустило))) на измену не пошла. А тут вытье устроила, боль у нее. Мужиков тьма вокруг, отвлекайся на других, знакомься в соц сетях со свободными!
Ой, хватит ныть, противно! Я за 5 лет брака дважды влюбилась с первого взгляда в других мужчин взаимно! И ничего, потрахалась с мужем и отпустило))) на измену не пошла. А тут вытье устроила, боль у нее. Мужиков тьма вокруг, отвлекайся на других, знакомься в соц сетях со свободными!
Так себе влюбились значит, ну или в принципе не умеете. Есть такие люди, им важнее материальное
Уверена, что брак бракованный? Мужик захотел разнообразие в сексе, о любви речи нет. Эмоций, новых ощущений, адреналина захотелось ему, а семья это другое! Я это по себе знаю. Встречу красивого мужика и думаю, уйти от мужа или нет. На 100% всегда сама себе говорю- нет! Потому что муж- это семья, тот мужик- просто развлечение, картинка! У мужей также.
Уверена, что брак бракованный? Мужик захотел разнообразие в сексе, о любви речи нет. Эмоций, новых ощущений, адреналина захотелось ему, а семья это другое! Я это по себе знаю. Встречу красивого мужика и думаю, уйти от мужа или нет. На 100% всегда сама себе говорю- нет! Потому что муж- это семья, тот мужик- просто развлечение, картинка! У мужей также.
Они развелись))) написано же в теме, так что да, я уверена на 100%, что брак был бракованный. Ему 20 лет было. Они там поженились только, а у него уже "новые ощущения"
Хаха. Смело. Так их. Побыла замужем за хорошим мужиком, изволь делиться. А то вцепятся до старости, думают - мой навеки. 😀
Дура ты набитая... С женой этот мужик красавец, обеспечен, спокоен, благополучен, а с тобой не факт! Любовницы никогда не берут во внимание заслуги жен! Я знаю много семей, где жена мужа толкала по карьере, помогала всячески прикрывая тылы, или еще круче. Жена является нужным специалистом в области, в которой работает супруг и это делает его более востребованным спецом на рынке труда. Это с ней он молодец, а с тобой ?
Так себе влюбились значит, ну или в принципе не умеете. Есть такие люди, им важнее материальное
Ты замужем не была, поэтому не можешь понять где любовь, а где страсть! Без страсти жить можно, без любимого мужа нельзя. Я выходила замуж по любви и чувства со временем притупляются, это норм. Так что теперь по мужикам прыгать при каждой страсти?? С теми кобелями будет тоже самое, так смысл?? Дело не в материальном, любые чувства проходят, пора включать мозги и взрослеть! А если дети будут, тоже по буям прыгать, потому что чувства??? Каждый год новый папа??
Автор, милая, думать всегда надо только О СЕБЕ. О том, как СВОЮ личную жизнь устроить и добыть лучшие гены и условия для СВОЕГО потомства. Это ваша святая обязанность перед самой собой. Другим женщинам чхать на вас, cpaть и писить. Все их забывания про мораль и мифические бумеранги - только из страха потерять вкусного мужа. Они, когда лучших мужчин на брачном рынке разбирали, тоже думали только О СЕБЕ и уж вовсе не думали о том, что кому-то из-за этого мужа не достанется и придётся подвинуться, остаться одинокой, бездетной или выходить за алкаша/нищука/наркомана/урода. И никаких у них особых прав нет ни на одного мужчину только потому, что встретили они его раньше вас. Конкуренция на брачном рынке не заканчивается после штампа в паспорте. Хочешь долгого брака с классным мужчиной или красивой женщиной - соответствуй всю дорогу до пенсии. Единственное, что должно волновать ВАС, - это ваше время и психика. Поэтому с женатыми встречаться можно в крайнем случае, но без постели, пока не принесет свидетельство о разводе. Мужчины из семьи уходят крайне редко, когда и без любовницы уже думали о разводе, и почти всегда в первые же полгода отношений с любовницей. Такой подход "вечером свидетельство, утром сношательство" позволит вам отсеять тех женатиков, кто ещё не готов к разводу, а просто ищет новых ощущений. Мотайте на ус. Кто знает, как жизнь сложится. В России чем женщина старше, тем ниже вероятность встретить достойного мужа среди свободных, а моралистки замужние вам своих детей не отправят стакан подносить за вашу честность.
Совет огонь))) т.е. женщина, которая до определенного возраста так и не сиогла устроить свою жизнь - т.п. УЖЕ ясно, что она уступает по внешним и прочим характеристикам своим более улачлмвым товаркам - эта женщина по вашей логике имеет право требовать особенного к себе отношения, а разводиться из-за женщины, с которой еще даже не спал, есть ОЧЕНЬ особенное отношение? Класс. Это примерно как задирать цену на залежалый товар, аргументируя это тем, что товар вот-вот испортится и его надо сбыть срочно. Вот вы б купили перезрелые фрукты по двойной цене?
Вот к стати женился в 20 лет- это тупость несусветная или неблагополучная семья! Ответственности за свою жизнь и поступки- ноль! Тебе этот дурак реально нужен? Развелись - может как раз из- за его б л я док. Причину развода узнать не помешало бы. Хотя у тебя же жена плохая, по-любому)))) ну дерзай тогда! Только потом не плачь, что жизнь несправедлива. Люди они не меняются. Гулял с ней и с тобой также будет
Автор, милая, думать всегда надо только О СЕБЕ. О том, как СВОЮ личную жизнь устроить и добыть лучшие гены и условия для СВОЕГО потомства. Это ваша святая обязанность перед самой собой. Другим женщинам чхать на вас, cpaть и писить. Все их забывания про мораль и мифические бумеранги - только из страха потерять вкусного мужа. Они, когда лучших мужчин на брачном рынке разбирали, тоже думали только О СЕБЕ и уж вовсе не думали о том, что кому-то из-за этого мужа не достанется и придётся подвинуться, остаться одинокой, бездетной или выходить за алкаша/нищука/наркомана/урода. И никаких у них особых прав нет ни на одного мужчину только потому, что встретили они его раньше вас. Конкуренция на брачном рынке не заканчивается после штампа в паспорте. Хочешь долгого брака с классным мужчиной или красивой женщиной - соответствуй всю дорогу до пенсии. Единственное, что должно волновать ВАС, - это ваше время и психика. Поэтому с женатыми встречаться можно в крайнем случае, но без постели, пока не принесет свидетельство о разводе. Мужчины из семьи уходят крайне редко, когда и без любовницы уже думали о разводе, и почти всегда в первые же полгода отношений с любовницей. Такой подход "вечером свидетельство, утром сношательство" позволит вам отсеять тех женатиков, кто ещё не готов к разводу, а просто ищет новых ощущений. Мотайте на ус. Кто знает, как жизнь сложится. В России чем женщина старше, тем ниже вероятность встретить достойного мужа среди свободных, а моралистки замужние вам своих детей не отправят стакан подносить за вашу честность.
Впрочем, рациональное зерно в впшем опусе есть. Расслабляться в браке нельзя. И накрыть может любовью внезапно хоть кого. Но все же та женщина, которая подсуетилась первой, уже доказала свою бОльшую популярность на личном фронте. Даже если она этого мужика потеряет, скорее всего новый неплохой вариант найдет. Потому что красивая/ интересная/ прошаренная/приятная и т.д. иначе б не закадрила и первого так удачно.
Я не искала се.кс!!!!! Я влюбилась, и хотела быть с человеком, но мне бы хватило периодических с ним встреч, вот и все! Я слишком молода, понимаете? Мне не нужен муж! Я была погружена в работу,я хотела карьеру. А вместо этого я как иди.отка страдала. Все в теме не напишешь, я написала основное. Но даже это до многих не доходит, я не говорю сейчас о вас! Ну многие здесь обесценивают мои чувства, и сразу плетут "взамуж", когда мне это даже не нужно было. Мне говорят "тебе было бы хуже", когда я говорю, что мне итак было плохо. Мне психотерапевт диагноз "острая депрессия" поставил, уж не хотела здесь об этом писать. Я сидела на препаратах. А мне говорят, что могло быть хуже
Ничонипанимаю! Чего ради всё это нагородила? Страдания, депрессия, увольнение, всё плохо и тоска. При ваших исходных желаниях повстречались бы полгода-год, постепенно надоело бы и всё затухло. Даже не расстались бы, а мирно разошлись. Без большого ущерба.
Если вы живёте по совести, скажите пожалуйста, вы бы при вашей сильной любви к мужу, впустили бы в дом девушку, если б ей некуда было бы идти, которая влюбилась в вашего мужа? Ну как бы, да, в ущерб себе, вам бы было некомфортно жить с чужим человеком, но вот у нее сложная жизненная ситуация, а выход только один, пожить у вас. Вы конечно можете сказать, что это разные вещи. Ну я вам скажу, одинаковые. Я отказалась быть любовницей ради его жены в ущерб себе, так как брак мне был не нужен, хватило бы просто встреч иногда. Но я отказалась ради его брака. А вы бы могли так же пустить постороннего человека в свою квартиру на пожить, так ещё и замнтересовавшегося вашим мужем в ущерб самой себе? Или могли бы развестись со своим мужем ради любви другой девушки? Добрый поступок, чтобы та девушка не страдала, вы бы могли развестись с ним ради нее? Или уже нет, вы не обязаны так как вы раньше встретились, и ваш муж теперь ваша вещь?
Ну и сравнение... Зачем мне впускать в дом чужую девушку, пусть даже она влюблена в моего мужа? Я ещё из ума не выжила. Её любовь к моему мужу - это её проблема. Автор, мне вот интересно, если Вам изначально не нужен был чужой муж, чего Вы так убиваетесь? Зачем обращаться к психологам, если была только влюблённость и Вы изначально не планировали с ним жить и строить семью?
Ты замужем не была, поэтому не можешь понять где любовь, а где страсть! Без страсти жить можно, без любимого мужа нельзя. Я выходила замуж по любви и чувства со временем притупляются, это норм. Так что теперь по мужикам прыгать при каждой страсти?? С теми кобелями будет тоже самое, так смысл?? Дело не в материальном, любые чувства проходят, пора включать мозги и взрослеть! А если дети будут, тоже по буям прыгать, потому что чувства??? Каждый год новый папа??
Я говорю, ты думаешь о материальном! Тебе важнее комфорт, статус, "что люди подумают". Страсть к другому человеку, когда любишь своего супруга? Да ты его не любишь, тебе комфортно, удобно, привязанность есть, вот и все. А страсть может длится годами, если она платоническая. Но только если это настоящая страсть, когда влюбляется, а не когда течешь, извините меня, от любого мужика. У тебя всего 5 лет брака, а ты уже успела 2 раза влюбится, и ещё и к мужу любовь. Просто есть такие особы, которые думают, что они влюбились, и что у них типа с мужем тоже любовь, но самом деле просто человек нравится, вот и все И не надо мне говорить, что мне делать, если вам важен брак, то пожалуйста живите так. Мне важны чувства и карьера,и плевать было бы, если б даже пришлось разводится каждый раз, так как мне ровном счётом чихать на этот штамп, я бы даже не расписывалась.
Вот к стати женился в 20 лет- это тупость несусветная или неблагополучная семья! Ответственности за свою жизнь и поступки- ноль! Тебе этот дурак реально нужен? Развелись - может как раз из- за его б л я док. Причину развода узнать не помешало бы. Хотя у тебя же жена плохая, по-любому)))) ну дерзай тогда! Только потом не плачь, что жизнь несправедлива. Люди они не меняются. Гулял с ней и с тобой также будет
У тебя голова на плечах есть? Или ты читаешь как тебе надо? Я не говорила, что жена плохая, я говорила, что жертвовать собой ради жены не имеет смысла, так как любовницам тоже может быть больно, они тоже страдают. Любовницы и те, кто влюбились в женатого. Чувство, что я с малолеткой переписываюсь.
Ничонипанимаю! Чего ради всё это нагородила? Страдания, депрессия, увольнение, всё плохо и тоска. При ваших исходных желаниях повстречались бы полгода-год, постепенно надоело бы и всё затухло. Даже не расстались бы, а мирно разошлись. Без большого ущерба.
Потому что тогда у меня были мысли "я не буду любовницей, у него жена, это плохо, ей может быть больно, любовницей быть нехорошо". И только сейчас я реально их понимаю, оглядываясь назад, и понимая какие жертвы я принесла ради той, с которой он теперь в разводе. Именно это меня натолкнуло написать тему. Но даже прочтя все это, люди мне здесь продолжают говорить о том, что это розовые сопли, и не так уж я оказывается страдала, оказывается могло быть ещё хуже, и вообще любовницей быть плохо, и любовницы все твари. А подумать о том, как реально человек может страдать, просто голова сообразить не может. И вот об этих жёнах девушки должны думать?
Видится идеалом - в этом вся и огромная ошибка. Никто не идеален кроме Бога
Отношения с другими людьми никогда полностью не будут удовлетворять стремление души к идеалу. Никогда
Прозрение наступает тогда когда мы перестаём видеть в людях источник наслаждений и решения собственных проблем а видим их сначала как души со всех их проблемами болью бедами грехами, а уж потом тела
Ну и сравнение... Зачем мне впускать в дом чужую девушку, пусть даже она влюблена в моего мужа? Я ещё из ума не выжила. Её любовь к моему мужу - это её проблема. Автор, мне вот интересно, если Вам изначально не нужен был чужой муж, чего Вы так убиваетесь? Зачем обращаться к психологам, если была только влюблённость и Вы изначально не планировали с ним жить и строить семью?
Потому что я тосковала по нему, я страдала. Мне хотелось к нему, мне было больно, что он не со мной! Меня не интересовал статус брака, понимаете?
Так значит то, что она влюблена, это ее проблема? А как же "нужно делать добро". Хорошо, тогда другие девушки имеют право рассуждать "ей муж изменяет, ее проблемы".
Диву даетесь? Я что могу сказать своим чувствам "это тебе не принадлежит, успокойся". Нет, ну если бы я так могла, я бы так и сделала вместо психолога. Читаете внимательно! Я рассуждала так же как и Вы! А что касается того, что он не идеален, что это мои фантазии, я говорю, это неважно! Я это все понимаю лучше, чем вы. Но это человеку не поможет! Люди вдюбляются в образ, а потом его идеализирует, но бывает, что видишь недостатки, уже полностью разочарован в человеке, и продолжаешь любить.
Мне кажется, что вы сожалеете, что не случилось продолжения романтической истории. Однако, всё уже свершилось, у каждого своя жизнь. А Вы загоняете себя в депрессию из-за мимолётной влюблённости или любви... Что у Вас там? Так можно упустить время и незаметить своего счастья. Нельзя быть такой жертвенной и класть на "алтарь любви" свои лучшие годы. Не всякий мужчина такую жертву оценит, а уж тем более не оценит тот, кто об этой жертве не знает.
Мне кажется, что вы сожалеете, что не случилось продолжения романтической истории. Однако, всё уже свершилось, у каждого своя жизнь. А Вы загоняете себя в депрессию из-за мимолётной влюблённости или любви... Что у Вас там? Так можно упустить время и незаметить своего счастья. Нельзя быть такой жертвенной и класть на "алтарь любви" свои лучшие годы. Не всякий мужчина такую жертву оценит, а уж тем более не оценит тот, кто об этой жертве не знает.
Так я уже все, разлбила, успокоилась, но потеряла годы. Вот именно, сожалею, а ведь она могла бы случится. Ну больше всего мне обидно, что они по итогу все равно развелись, моя жертва вообще напрасна была. И вот после этого думаешь, а на кой черт вообще жалеть этих жен? Мы даже не знаем, какие они, что они из себя представляют. Жалеть можно, если знаешь точно, что та сторона добрая, невинная.
Я презираю тех женщин, которые сами лезут к мужикам, навязываются, написывают женатым сообщения, "дружат" (не забывая на дружеские посиделки надеть поглубже декольте), просят помощи, короче вообще что-то от женатых мужиков хотят. Но я уверена, что нормальный мужчина не поведется ни на какую, даже самую сильную навязчивость. Не верьте, что "никто не устоит" если атаковать - полно мужчин, которые "устоят", если захотят. Поэтому в измене в первую очередь виноват сам мужчина, а такие бабы просто мерзкие.
Но полно ведь мужиков, которые врут, что неженаты. Которые сами бегают за девушками, домогаются, забыв о жене и о семье. И если девушка молодая и неопытная - она может повестись. Лично знаю таких девушек, которые реально не знали о браке их мужиков. Одна еще и забеременела - а он ей "рожай-рожай", буквально уломал ее родить, хотя она сомневалась; к 9 месяцу просто исчез, у девушки были серьезные родители и была возможность найти человека - пришли в квартиру, а там двери открывает такая же глубоко беременная жена, картина маслом. Вот такие циники бывают, сломал жизнь двум девчонкам, детей теперь от этого коз ла растят в одиночку.
Поэтому всегда виноват мужчина. Любовница - не имеет к вам и вашей семье никакого отношения. Возможно она тв а рь и навязалась сама, возможно - наивная соблазненная вашим мужем девица. Какая разница-то вам конкретно? В обоих случаях участвовал в первую очередь муж, хотя штамп в его паспорте вроде никто не отменял.
Потому что я тосковала по нему, я страдала. Мне хотелось к нему, мне было больно, что он не со мной! Меня не интересовал статус брака, понимаете?
Так значит то, что она влюблена, это ее проблема? А как же "нужно делать добро". Хорошо, тогда другие девушки имеют право рассуждать "ей муж изменяет, ее проблемы".
Вы развели философию, всё думаете что могло бы быть, а жизнь в сослагательном наклонении не прожить. Впали вы в тяжёлую депрессию из-за нарушений в головном мозге, вызванном стрессом. Депрессия это болезнь. Не эта неразделённая любовь, а какой-то другой стресс мог вызвать эту болезнь.
Миллионы людей испытывали сильные чувства, но не все впадают в тяжёлую депрессию, когда назначаются препараты на длительный срок.
Нравственная подоплёка тут ни причём. Вы ещё не вылечились, раз создали тему и глубоко копаетесь в "своей ране".
Всё мы понимаем и что статус брака вас не интересовал, и что страдали и что тосковали.
Некоторые не в курсе , что у мужчины жена, сожительница, женщина есть! Мужики врут, как дышат. У командировочных в каждом населенном пункте есть по женщине.
Так я уже все, разлбила, успокоилась, но потеряла годы. Вот именно, сожалею, а ведь она могла бы случится. Ну больше всего мне обидно, что они по итогу все равно развелись, моя жертва вообще напрасна была. И вот после этого думаешь, а на кой черт вообще жалеть этих жен? Мы даже не знаем, какие они, что они из себя представляют. Жалеть можно, если знаешь точно, что та сторона добрая, невинная.
Что за каша у вас в голове. Любила - разлюбила - потеряла годы. Любовь пройти не может, на то она и любовь, и она бывает только взаимной, все остальное формы зависимостей складывающихся на основе нереализованных ожиданий и все эти влажные фантазии быстро проходят при столкновении с реальностью когда ожидания с ней не совпадают
Короче говоря стоило бы этому мужчине не так повести и не то сказать или облажаться как мужчине в ваших глазах, например струсить проявить слабость, глупость, равнодушие, вы бы тут же проснулись. Вся ваша влюблённость строится на ожидании идеального поведения и ожидании идеальной картинки
Вы развели философию, всё думаете что могло бы быть, а жизнь в сослагательном наклонении не прожить. Впали вы в тяжёлую депрессию из-за нарушений в головном мозге, вызванном стрессом. Депрессия это болезнь. Не эта неразделённая любовь, а какой-то другой стресс мог вызвать эту болезнь.
Миллионы людей испытывали сильные чувства, но не все впадают в тяжёлую депрессию, когда назначаются препараты на длительный срок.
Нравственная подоплёка тут ни причём. Вы ещё не вылечились, раз создали тему и глубоко копаетесь в "своей ране".
Всё мы понимаем и что статус брака вас не интересовал, и что страдали и что тосковали.
Ну да,у меня и до этого много страданий было,и стрессов много, но я была оптимисткой. А этот случай уже конкретно сломал, доломал. А ведь могло бы сложиться все по-другому, во всяком случае, хуже бы точно не было
Что за каша у вас в голове. Любила - разлюбила - потеряла годы. Любовь пройти не может, на то она и любовь, и она бывает только взаимной, все остальное формы зависимостей складывающихся на основе нереализованных ожиданий и все эти влажные фантазии быстро проходят при столкновении с реальностью когда ожидания с ней не совпадают
Короче говоря стоило бы этому мужчине не так повести и не то сказать или облажаться как мужчине в ваших глазах, например струсить проявить слабость, глупость, равнодушие, вы бы тут же проснулись. Вся ваша влюблённость строится на ожидании идеального поведения и ожидании идеальной картинки
Ну я об этом и говорю. Что, если б я повстречалась с ним, может он мне бы уже надоел через месяц? И не пришлось бы годы тратить. Я просто хочу сказать, что любовницы тоже страдают, и неважно любовь это или зависимость, они страдают!
Разводка конечно. Я чекнула другие темы автор.
Но *** наверное рвет и мечет, что бабы по другим мужикам так убиваются.
Ваша жизнь .
За собой и смотреть