Добрый день!
Сегодня брат моего близкого друга сказал мне , что мой друг во сне произнёс мое имя 3 раза . Что это может означать ?
Недавно он ( друг ) сказал мне , что у меня очень красивые глаза .
Стебутся они над тобой, а ты уши развесила
Случайно белой птицы в этот день над вами не пролетало?
Сообщение было удалено
Может не мою - Вашу .
Одни тут злыдни и извращенцы 😂
Сообщение было удалено
О, обиженка 🙁
Сообщение было удалено
Да замолчите ты уже 😂
Автор, ты задала вопрос и тебе на него отвечают, а ты всем рты затыкаешь. Зачем тогда спрашивала??
А у вас такое редчайшее имя, что именно вас назвал???
Хорошо что жены рядом не было. Обычно мужики кричат во сне другие имена,а потом объясняются до истерик.
Адекватным был бы ответ, что он в вас влюблён?
Во сне чаще всего разговаривают дети.
Взрослый человек разговаривает на фоне, переедания, алкоголя или кофе, или запрещённых веществ, лекарств, переутомления, высокой температуры. Выбирайте. И он не разговаривает, он бормочет, разобрать невозможно. Над вами посмеялись. Но не мы. Мы удивлялись творческой натуре МЧ. МЧ хочет донести, что он влюблён, награда ему, быстрее всего, быстрый секс и разнообразный. Кто-то говорит, что влюблён, а он вот так. Понимает, что девушки впечатлительны. Он у вас с выдумкой.
Адекватным был бы ответ, что он в вас влюблён?
Во сне чаще всего разговаривают дети.
Взрослый человек разговаривает на фоне, переедания, алкоголя или кофе, или запрещённых веществ, лекарств, переутомления, высокой температуры. Выбирайте. И он не разговаривает, он бормочет, разобрать невозможно. Над вами посмеялись. Но не мы. Мы удивлялись творческой натуре МЧ. МЧ хочет донести, что он влюблён, награда ему, быстрее всего, быстрый секс и разнообразный. Кто-то говорит, что влюблён, а он вот так. Понимает, что девушки впечатлительны. Он у вас с выдумкой.
Спросила у него сегодня напрямую в лоб , он сказал , что действительно очень нравлюсь . Давно . Так что вы не попали ни в одну точку 😉
Спросила у него сегодня напрямую в лоб , он сказал , что действительно очень нравлюсь . Давно . Так что вы не попали ни в одну точку 😉
Ну, правильно, нравитесь, иначе, не общался бы с вами. Вот таким образом и донёс, что нравитесь. С выдумкой, молодец. А, о сексе они все мечтают и это от них не зависит. Не все напрямую говорят. И, это тоже хорошо. Не злитесь.
Это ему кошмар приснился. Не обращайте внимания, само пройдет
Жениться, изменять не будет, будет любить вечно. Свою з п будет отдавать лично Вам в руки полностью!!
Ну все. Две Полоски ОБЕСПЕЧЕНЫ.
Ты должна выкакать своё сердце и подарить его людям