Эмоциональный абъюз: враньё, пустые обещания, газлайтинг, измены (обвиняя партнершу), унижения, обесценивание, запугивания.. и много другое.
Про физическое насилие- как это, вообще, возможно? Вы …
А разве не странно, что столько мужчин делает на женском форуме? Ещё и такие злые, как обижены на женщин
Я не зол,не обижен,скорее безразличен к определенному кругу дам,вы создали тему и на многие вопросы ответить не в состоянии которые были выше если внимательно читать,самое что интересное,создавать тему ради темы,а не вести какой то конструктивный диалог,при том что видишь агрумент это как минимум странно,вечное оценочное суждение и тд,попытки показать свой статус!Вот знаешь барышня у самодостаточного человека нету желания показывать статус ,он либо есть либо его нету!Сойдёмся на том что вы просто "Тролль" либо человек не умеющий обосновать свою позицию,зачастую это и показатель ума!
Ну и да это вас триггерит на мужские проблемы,вы рады этому как ребёнок!Скорее ненависть у вас,а не у мужчин!Понятно что недалёкие люди обратят внимание на ваши "Провокационные темы" но не все мужчины из "пещеры" вылезли и каждый по своему хорош!😄
Я пришёл на форум общаться,понять женщин от части,ну забавно когда люди общаются на уровне детсада!
Так особи мужского пола тысячелетиями обижали женщин, тут всего каких-то 20 лет как ответочка прилетала и уже вой на болотах стоит
Вы лично жили тысячу лет и вы страдали?За тысячу лет много кто страдал!Есть недостойное поведение ,у определенных людей,вы тем что вы написали пытаетесь себя оправдать?Или что?
Какой вой стоит?У вас дома?Может это сирена,санитары приехали?😄(Шукта не воспринимать близко к сердцу)Может конструктива немного?😄
Злоба эта такая штука,расход энергии и не больше,по крайнем в вашем случае!😄
Зришь в корень! Вот я и говорю всем барышням: главное-хорошо оплачиваемая работа, с перспективой, тогда можно себе многое позволить. А особи мужского пола сами толпой набегут сесть на шею такой девушке. А она тогда сможет поперебирать
Самое главное в женщине чтобы была психологически здорова!На подобных женщин клюнут в первую очередь альфонсы а там и выводы делайте сами!
а вообще во всём есть крайности если девушка не работает например тоже крайность,а крайности это деструктивный процесс!
Либо пашет на себя и только на своё эго!Сидит в одиночестве!
Ну если что напомню что есть такое понятие как семья,у феминисток оно отсутствует,порой кажется что мы на разных планетах живём!
Зришь в корень! Вот я и говорю всем барышням: главное-хорошо оплачиваемая работа, с перспективой, тогда можно себе многое позволить. А особи мужского пола сами толпой набегут сесть на шею такой девушке. А она тогда сможет поперебирать
Мужикам плювать на зп бабы, мы не бежим на деньги. Главное чтоб себя содержала и на шею не садилась. Желательно чтоб жилье свое имела и не пыталась прописаться в берлоге мужика.
Я не зол,не обижен,скорее безразличен к определенному кругу дам,вы создали тему и на многие вопросы ответить не в состоянии которые были выше если внимательно читать,самое что интересное,создавать тему ради темы,а не вести какой то конструктивный диалог,при том что видишь агрумент это как минимум странно,вечное оценочное суждение и тд,попытки показать свой статус!Вот знаешь барышня у самодостаточного человека нету желания показывать статус ,он либо есть либо его нету!Сойдёмся на том что вы просто "Тролль" либо человек не умеющий обосновать свою позицию,зачастую это и показатель ума!
Ну и да это вас триггерит на мужские проблемы,вы рады этому как ребёнок!Скорее ненависть у вас,а не у мужчин!Понятно что недалёкие люди обратят внимание на ваши "Провокационные темы" но не все мужчины из "пещеры" вылезли и каждый по своему хорош!😄
Я пришёл на форум общаться,понять женщин от части,ну забавно когда люди общаются на уровне детсада!
Как ни пытаетесь казаться не собой, не получается у вас. Вы очень не безразличен! Какие сообщения катаете).
Ко мне вопросов не было, чтобы не ответила. Это я задала вопрос, создав тему. Зачем вы в неё только зашли и столько времени потратили на "провокацию"?!
Вас задело, что я живу в Европе, это все, что я написала о себе. Ну живу, и живу. Я не выбирала. Тем более, не писала нигде свой статус, это вы сами своей больной завистливой головой уже дофантазировали.
Я согласна с вами. Мужчина, который сидит на Woman.ru- показатель выдающегося ума и востребованности 👍🏻 Только здесь ваши таланты не оценили, идите дальше
Как ни пытаетесь казаться не собой, не получается у вас. Вы очень не безразличен! Какие сообщения катаете).
Ко мне вопросов не было, чтобы не ответила. Это я задала вопрос, создав тему. Зачем вы в неё только зашли и столько времени потратили на "провокацию"?!
Вас задело, что я живу в Европе, это все, что я написала о себе. Ну живу, и живу. Я не выбирала. Тем более, не писала нигде свой статус, это вы сами своей больной завистливой головой уже дофантазировали.
Я согласна с вами. Мужчина, который сидит на Woman.ru- показатель выдающегося ума и востребованности 👍🏻 Только здесь ваши таланты не оценили, идите дальше
Так не кажусь в том то и дело 😄
По поводу статуса прочитайте просто ваши сообщения,попробуйте найти логическую цепочку!
Спорить о том кто прав я не собираюсь,думал как то по взрослому больше пообщаться!
Спасибо ,но в комплиментах не нуждаюсь и не жду ваших оценочных суждений,думал получится диалог разумных людей но к сожалению всё сложилось как сложилось,не поверите но грустить не буду!😄
А это не моя Родина. Я как раз в Германии и сижу. Но знаю русский (fluently). И задаюсь вопросом, почему именно вы так мыслите (неудивительно, что повышенный интерес к вашей нации в связи с событиями последних 6 месяцев). Почему ваши женщины оказываются настолько сильными, когда сбегают от вас сюда, а вы их абсолютно не цените и гнобите? Да что там, вы ещё и мстить умудряетесь за то, что выжила без вас!
Мне действительно интересно, зачем вам женщина? Чтобы выезжать за счет ее обесценивания, это всеобщий национальный гендерный нарциссизм?
Почему то не умеете разделять политику различные права и мнения , желания мужчин вообще !Как раз ваши сообщения и есть видимо "провокации"!!
Вы пытаетесь кого то осудить а не найти причину почему так происходит!
Этого как минимум достаточно,чтобы начать сомневаться в ваших словах!
И как вы поняли что женщины которые сбегают, не лгут?!
Мизандри́я — понятие, обозначающее ненависть, укоренившиеся предубеждения и предвзятое отношение по отношению к мужчинам!
Прежде кого то осудить задайте себе вопрос,если не можете ответить то не обобщайте!
Но нет проще получить подтверждение своей правоты и радоваться почему то этому!)
Вывод делайте сами!
Но бывает, что и женщины обижают мужчин.
Потому что русские мужчины, как это не прискорбно, только начинают вылезать из удобных себе стереотипов, которые они взращивали десятилетиями для своего комфорта и ширмы своей успешности… и как же их ломает сейчас, когда русские женщины начинают поднимать головы и перестают держаться за любые штаны… зайди сейчас на любую ветку комментариев, а там массовое унижение женщин, рассказы «да кому ты нужна после 30?»… женщин 35-40 лет обзывают бабками, при том прям чувствуется желч и что это делается намеренно, в попытках унизить и чтоб забились в угол… и это свойственно нашим русским мужчинам, вести себя как ***-дикари, чтоб повысить свою самооценку.. Европейцу это в голову не придет…
Кто дорожит? какая то курица(простите ха жаргон,не обобщаю) которая ищет себе избранника,который будет её обеспечивать?Она будет дорожить мужчиной? вы серьёзно? может вы романов перечитали?Вам напомнить,что вся жизнь так и пытается прогнуть мужчину под себя? Работа за копейки(где каждый пытается на тебе сэкономить) Только не надо писать про образование и цели в жизни.Знаю умных людей,которым приходилось работать за булку хлеба(утрирую) так как его образование(на которое он потратил всю школу и институт) никому не всралось.О чем вы черт возьми? Может быть будет дорожить жена,которая всю жизнь мечтала сложить всю ответственность на чужие плечи и жить беззаботно? разве не это пытаются найти женщины у мужчин? ответственность за свою глупость и обеспечение? а что взамен? секс? Но вы же не секс рабыни.Может быть еда? но вы же не кухарки,чтобы жить на кухне и обслуживать мужика? или все же вам должны просто так?
Я знаю,что меня ждут родители и родственники,которые мне рады(хоть и не все) Я знаю что мне рады домашние питомцы,которые ждут чтобы я их покормил и выгулял(ну и поиграл бы еще) Или может сравнивать женщин с питомцами? ну там пузико почесать,лоток за ней убрать,покормить,а она будет спать у тебя на руках и драть шторы? ну дык питомец дешевле обойдется.Животное умно в меру своих возможностей и не перекладывает все на чужие плечи.Я пишу это без негатива,так как не имею неприязни к женскому полу,хотя порой ха ту ***,которую они вытворяют и говорят,их надо... ну вы поняли.Поверьте,вас дома могут ждать только те,кто вас ценит(что нельзя сказать о большинстве женщин) и тот кто от вас зависит.
Я прихожу домой с работы и хочу просто тишины и покоя,чтобы покушать и отдохнуть.Набраться сил и утром идти на работу снова и так рабочую неделю.И какой может быть отдых,когда приходя домой тебе еще говорят,мол ты ***,еще забыл меня удовлетворить.После чего начинаются скандалы,так как жена/женщина решила вас попилить,так как это самое время.
что это вообще и о чем? очередной женоненавистник)))
Кто дорожит? какая то курица(простите ха жаргон,не обобщаю) которая ищет себе избранника,который будет её обеспечивать?Она будет дорожить мужчиной? вы серьёзно? может вы романов перечитали?Вам напомнить,что вся жизнь так и пытается прогнуть мужчину под себя? Работа за копейки(где каждый пытается на тебе сэкономить) Только не надо писать про образование и цели в жизни.Знаю умных людей,которым приходилось работать за булку хлеба(утрирую) так как его образование(на которое он потратил всю школу и институт) никому не всралось.О чем вы черт возьми? Может быть будет дорожить жена,которая всю жизнь мечтала сложить всю ответственность на чужие плечи и жить беззаботно? разве не это пытаются найти женщины у мужчин? ответственность за свою глупость и обеспечение? а что взамен? секс? Но вы же не секс рабыни.Может быть еда? но вы же не кухарки,чтобы жить на кухне и обслуживать мужика? или все же вам должны просто так?
Я знаю,что меня ждут родители и родственники,которые мне рады(хоть и не все) Я знаю что мне рады домашние питомцы,которые ждут чтобы я их покормил и выгулял(ну и поиграл бы еще) Или может сравнивать женщин с питомцами? ну там пузико почесать,лоток за ней убрать,покормить,а она будет спать у тебя на руках и драть шторы? ну дык питомец дешевле обойдется.Животное умно в меру своих возможностей и не перекладывает все на чужие плечи.Я пишу это без негатива,так как не имею неприязни к женскому полу,хотя порой ха ту ***,которую они вытворяют и говорят,их надо... ну вы поняли.Поверьте,вас дома могут ждать только те,кто вас ценит(что нельзя сказать о большинстве женщин) и тот кто от вас зависит.
Я прихожу домой с работы и хочу просто тишины и покоя,чтобы покушать и отдохнуть.Набраться сил и утром идти на работу снова и так рабочую неделю.И какой может быть отдых,когда приходя домой тебе еще говорят,мол ты ***,еще забыл меня удовлетворить.После чего начинаются скандалы,так как жена/женщина решила вас попилить,так как это самое время.
Аб@нулся совсем… может ты еще родишь через пенис, пойдешь на работу.. в декрет…???????? и жене готовить будешь и убираться?
Быт вести
Воспитывать, гулять
А жена карьеру строить