Гость
Статьи
Почему все мужики с …

Почему все мужики с изъяном?

Читаю темы на форуме: кто алкаш, кто альфонс, кто абьюзер, кто просто лентяй. При чем, в каждой теме ещё сотня таких же покалеченных морально и физически женщин пишет в комментариях. Сама оба раза …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не хватит на всех таких мужиков, не всем они встречаются, поэтому берут, что есть.

Может быть все так потому,что разведенки скачут по принцам,а ребенок остаётся моральным калекой? Дети потом так же повторяют за родителями - если девочка,то так же будет переберать мужчин,а если мальчик,то вероятнее всего будет каблуком или подлизой.Жещины сами выращивают потенцильных будующих членов семьи(очевидно) и следующее поколение жалуется,ведь виноваты дети,а не их родители.

Гость
Гость

Мужчин за 25лет можно забыть. Алкаши, психически неуравновешенные и с тараканами.

Читаю и у меня смех и слёзы.Самое забавное то,что до 25 ты *** никому не нужен.Знаете почему? потому что ты 0 как в работе,так и в семейной жизни.Женщины всегда ищут себе состоятельных,а это уже взрослые люди за 30(а то и страрше) С молодыми только секс приятен и то не всем,так как опыта (опять таки) 0 и они ничего не умеют. И можно подумать что у женщин нет тараконов ***. Какают радугой,пукают кислородом.А я вот неоднократно видел,как женщина в суде во время дележки ребенка,начинает обвинять мужа в педофелии над собственным ребенком.Круто да? ангелочки вы наши... Промолчали бы...

Гость
Карина

Мне интересны фундаментальные моменты: статус холост/женат, наличие детей, опыт брака или сожительства. А мусолить частности, че он там на свидании делал и по какой причине его отбрили..мне не надо. Пусть жалуется в другом месте. Я не жилетка ))

Правильно,вы банкомат,у которого только функция приёма валюты.Причем вы сами это и написали.И после этого говорят,что женщины не падкие на финансы...

Гость
Гость

Избалованное советскими мамами поколение. Когда было "почетно" женщине трудиттся как коню и на работе, и дома. Все на себе тянули, мужики на диване лежали и бухали все свободное время. Среди молодых парней такого все меньше и меньше. И девчонки современные мамкиных корзинок на шее везти не хотят.

Ой,а кого на 2ой мировой выкашивали?м? женщин может?
И где это женщины все на себе тянули? после войны? когда оттуда вернулось 1,5 инвалида? То есть женская сила заключается в том,что она подменила мужчину на работе,а то время как он пошел ложиться под пули? Была бы возможность,я бы вам в лицо плюнул за такое.Как раз таки мамашки и воспитали таких как вы,которые дальше своей тени ничего не видят,а потом еще ноют и что то гонят на советское время.Для тебя,курица,я напомню,что мужчин сейчас в 2( а то и более раз ) меньше чем женщин.После 2ой мировой баланс полов так и не уровнялся,а с каждым разом все увеличивался и увеличивался.А знаешь почему маменькины сынки везде? потому что мужик,который зачал ребенка,вскоре умер от проблем со здоровьем,оставив ребенка жене.И то,что ты высказала сейчас,является как раз таки женстким воспитанием,без отца.Так что как сказала печка из "Вовки в тредевятом царстве" сама испекла,сама и кушай.А чего же ты более взрослому женскому поколению не сказала спасибо за воспитание твоих будущих избранников?а? И как не быть токсичным уродом,когда каждая курица из гнезда(которая из себя ничего не представляет) пытается тебя обосрать? Позорище... молчала бы,хотя бы за умную сошла бы...

Ласто4ка
Гость

Я познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств. Он рассказывал мне о предыдущих свиданиях. Одной он показался мутным, потому что не спешил говорить свою фамилию. Вторая развернулась и ушла сразу, как он упомянул, что общается с бывшей женой. Третья от него ждала чего-то (он так и не понял, чего). В общем, всем было не так.

А по мне так прекрасный человек и муж тоже отличный оказался. И не пьёт, и зарабатывает, и ласковый, и заботливый. Но нет, кому не подходит такой, выискивают какие-то недостатки.

Вот-вот, в отношениях многое от женщины зависит. Женщины есть двух типов: 1). Путеводная звезда, которая рассмотрит в мужчине его достоинства и станет верной подругой; 2). Как болото - засосёт, вынет все деньги и душу, поимеет во всех отношениях. Такие не способны любить, а только продают себя по дороже. Тоже самое и с мужчинами. Кто-то в лепёшку расшибёться ради любимой и семьи, а кто-то будет паразитировать (пить, курить, лениться, жить за чужой счёт). А поскольку противоположности притягиваются, то редко можно встретить счастливые браки и гармоничные семейные отношения).

Карина
Гость

Не жилеткка? А кто вы? Судя по тому, что составляете на свидании резюме - HRюша :)

тебя видимо все женщины сливают ))

Карина
Ласто4ка

Вот-вот, в отношениях многое от женщины зависит. Женщины есть двух типов: 1). Путеводная звезда, которая рассмотрит в мужчине его достоинства и станет верной подругой; 2). Как болото - засосёт, вынет все деньги и душу, поимеет во всех отношениях. Такие не способны любить, а только продают себя по дороже. Тоже самое и с мужчинами. Кто-то в лепёшку расшибёться ради любимой и семьи, а кто-то будет паразитировать (пить, курить, лениться, жить за чужой счёт). А поскольку противоположности притягиваются, то редко можно встретить счастливые браки и гармоничные семейные отношения).

Да это мдшник комментарий написал

Гость

Мужики обабились, давно и прочно, поэтому с ними ничего не хочется.

Гость

Не все. Я вот без изъянов. Но я уже занят.

Гость
Гость

Девушка или женщина, не знаю. Я тоже не считаю, что мужчина обязан везти ее на такси на первое свидание. Подвергается опасности? Гуд. А как она до встречи с ним передвигалась по городу? Вот пусть так же и едет на первое свидание.
И насчёт СВО. Я сейчас в Николаевской области, под Снигиревкой. Держим Снигиревский плацдарм на
правом берегу реки Ингулец, это наш выступ в сторону Украины. Но я, действительно, против паразитирования. И действительно считаю, что пока между М и Ж нет отношений, никто из них никому ничего не должен. Короче, недомужик 😆

Типо берцы одел, служкой власть имущим стал и сразу мужик что ли?))
Служка ты, жизни свои отдаете за нехер. Лохопеты

Гость
Гость

А в Москве вы тоже боитесь лепестков? В вуз едите на такси за счёт парня, чтоб случайно не подорваться? Также и в Донецке- люди как люди, гуляют с детьми по паркам, кто-то сидит в кафе, влюбляются, женятся. прилёт можно подхватить везде. Насчёт лепестков - смотри под ноги, по газонам не гуляй (впрочем, по ним ходить и в России запрещено) . Да и не весь же город ими осыпан, то только в некоторых местах, радиус разброса не такой уж большой.
Вообще же, такую мотивировку паразитирования я ещё не встречал: в Москве вези меня на такси, потому что при таких же условиях в Донецке я могла бы подорваться 😆

Кому нужен твой донецк? У кого мозги были все свалили, только или оты будут аж с детьми обстрелов ждать.

Лучик

А я согласна мужики не сахар. Сейчас со своих 27 оглядываюсь и вспоминаю сколько звонков было..жесть. я глупая в 24 не понимала почему 40 тащит меня на свидание а не свою ровестницу. Говорил что чувствует себя на 20 хотя очевидно же.. Глупая убеждала в 24 35 летнего мужика о сексуально ролевом поведении. Он на 3 месяц общения знакомства в переписке начал мне претензии что я не хочу его и не приезжаю к нему сама. Вот так. А я молодая и глупая целую лекцию провела про различия женской и мужской сексуальности и безопасности. Не думаю что в свои 35 этот мужик этого всего не знал))) в 25 умудрилась более полгода провстречаться с 29 летним который ни один подарок не подарил, хотя сам же спросил что мне подарить на днюху и он же 5 месяцев не приезжал якобы карантин у нас даже секса не было, замуж не звал жить вместе, вот вообще непонятно что надо было этому мужчине жил с мамой и братом и кажется ничего не планирует по жизни)) другой в мои 25 кажется ему 30 разведенец с детьми первым его вопросом было кто у меня был в сексуальном плане сколько мужиков. Он же мне каждые часы спрашивал где я нахожусь и что делаю. Типа отчет. И ведь дуреха отвечала не думая ничего такого. А он гнилой оказался..после 1 свидания сразу заблочила.
Вот сейчас в 27 я как то проще стала относится к меркантильности недостаткам мужиков. Да вы выбираете молодых красивых фертильных еще и работающих и чтоб характером нежная и вас за лидера держала. Ну что тут скажешь каждый обманываться рад. Что существуют единорожки. И мы девушки имеем свои интересы к вам. Нет белых и пушистых. Недостатки у всех. Идеал это в голове, хотя я очень счастлива в своих отношениях нынешних. Но пришлось поработать над собой хорошенько чтобы мозги встали на место и ему над своим характером.

Гость
Лучик

А я согласна мужики не сахар. Сейчас со своих 27 оглядываюсь и вспоминаю сколько звонков было..жесть. я глупая в 24 не понимала почему 40 тащит меня на свидание а не свою ровестницу. Говорил что чувствует себя на 20 хотя очевидно же.. Глупая убеждала в 24 35 летнего мужика о сексуально ролевом поведении. Он на 3 месяц общения знакомства в переписке начал мне претензии что я не хочу его и не приезжаю к нему сама. Вот так. А я молодая и глупая целую лекцию провела про различия женской и мужской сексуальности и безопасности. Не думаю что в свои 35 этот мужик этого всего не знал))) в 25 умудрилась более полгода провстречаться с 29 летним который ни один подарок не подарил, хотя сам же спросил что мне подарить на днюху и он же 5 месяцев не приезжал якобы карантин у нас даже секса не было, замуж не звал жить вместе, вот вообще непонятно что надо было этому мужчине жил с мамой и братом и кажется ничего не планирует по жизни)) другой в мои 25 кажется ему 30 разведенец с детьми первым его вопросом было кто у меня был в сексуальном плане сколько мужиков. Он же мне каждые часы спрашивал где я нахожусь и что делаю. Типа отчет. И ведь дуреха отвечала не думая ничего такого. А он гнилой оказался..после 1 свидания сразу заблочила.
Вот сейчас в 27 я как то проще стала относится к меркантильности недостаткам мужиков. Да вы выбираете молодых красивых фертильных еще и работающих и чтоб характером нежная и вас за лидера держала. Ну что тут скажешь каждый обманываться рад. Что существуют единорожки. И мы девушки имеем свои интересы к вам. Нет белых и пушистых. Недостатки у всех. Идеал это в голове, хотя я очень счастлива в своих отношениях нынешних. Но пришлось поработать над собой хорошенько чтобы мозги встали на место и ему над своим характером.

На держи
,,,,,,,,

Ласто4ка
Карина

Да это мдшник комментарий написал

Вы думаете, я - мужчина? СмЕшно! Я - будущая свекровь в квадрате))). В жизни своей многое повидала. Меркантильных людей очень много развелось, они, кроме денег, ничего в других людях не замечают. И многие девицы (женщины) считают, что если родила ребёнка, то ей все кругом должны, и начинают манипулировать ребёнком. Так вот должны не все и не всегда). С такой свяжешься, как в грязь вляпаешься! Столько крови попьёт и мужу, и свекрови... Такая пропустит через все круги ада - развод, алименты, раздел имущества, определение порядка общения с ребёнком, попытается лишить род.прав, выселить из квартиры и т.д. И какие моральные ценности ребёнку такая бессовестная особа привьёт? Поэтому умные мужчины и бегут от таких, как от чумы болотной). И правильно делают!

Ну так автор живи одна.че выеживаться то?хочешь быть одной -живи.мв разрешаем

Гость

Подобное привлекает подобное. Бомж не привлечет хозяйку косметического салона, а его подруга-менеджера нефтяной компании.А на форуме пишут только про плохих мужей, про хороших молчат(вдруг уведут).

Ласто4ка
Лучик

Правильно, над отношениями работать нужно, а не всех под одну гребёнку стричь. А то ВСЕ мужчины плохие, а ОНИ (женщины) - хорошие! С такой философией далеко не уедешь и нормальных отшений не построишь, если изначальной ты мужчину за человека не считаешь...

Гость
Гость

Типо берцы одел, служкой власть имущим стал и сразу мужик что ли?))
Служка ты, жизни свои отдаете за нехер. Лохопеты

Ваше мнение заинтересует специализированные органы за опорочивание спецоперации

Гость
Гость

Кому нужен твой донецк? У кого мозги были все свалили, только или оты будут аж с детьми обстрелов ждать.

Извиняюсь, вы сами завели речь про Донецк, а когда вам объяснили там ситуацию и мотмвировали мнение, то "кому он нужен". Вероятно, вы огульно бросаетесь обвинениями, а ответы вам не нужны.

Гость
Гость

"только или оты будут аж с детьми обстрелов ждать."
Предлагаю приехать и высказать это мнение лично людям, которые там живут. Вам за типа экстремизм оторвут сначала язык, а потом голову.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Какой ты юноша, хрыч 50-летний, иди паши, солнце еще высоко.

Гость
Анатольич

Хорошо, что все женщины наши без изъянов. Гордость нации! Все как на подбор🤣🤣🤣

так тонко, что прям толсто.

Гость

Почему все мужики с изъяном? - ну ты то сао соврешество?
Читаю темы на форуме: кто алкаш, кто альфонс, кто абьюзер, кто просто лентяй - подобное к подобному, написать можно что угодно, охаять можно любого.
При чем, в каждой теме ещё сотня таких же покалеченных морально и физически женщин пишет в комментариях - на себя посмотри для начала.
Сама оба раза попала в деструктивные отношения из-за детских травм - при родах уронили?
Сейчас только поняла, как надо жить и себя любить и ценить, пусть и одной - лучше поздно чем никогда, но все течет - все меняется.
Но тем не менее, что с мужиками в нашей стране происходит то? - тоже самое что и с бабами, это так работает.
ПыСы, искать даже больше никого и не хочу - имеешь право.
Одной спокойно так стало... И денег больше) - рад за тебя, но у кого-то бывает наоборот.

Море
Гость

А чо рожают тогда таких? ))

Так и рожают с любовью, воспитывают в любви и ласке маменькиными сыночками. И вырастают избаловахи, требующие к себе такого же маменькиного обихода и внимания. Отсюда и выкрутасы. А воспитание такое из за тех самых страданий от эгоистичных мужиков и надежды вырастить совсем другого. Итог - на те же грабли. Вывод - мальчишки избаловахи, выращенные пострадавшими от недовнимания мужским нормальным отношением женщинами, торящими своим ребятам тот же путь. Особое внимание недолюбленной своим мужчиной маме, которое она пытается переполучить через своего ребенка. В итоге - наученный своей же мамой-женщиной, что другим женщинам не нужно уделять много внимания. Вот так все и идет в мире из поколения в поколение... Дай бог, когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да переменится... 😉

Гость
Карина

Я бы слилась, если бы М мне начал рассказывать про свои свидания ахах )))

А мужчина то оказался годный! Так что Ваши критерии... как бы....)))))

Ласто4ка
Море

Так и рожают с любовью, воспитывают в любви и ласке маменькиными сыночками. И вырастают избаловахи, требующие к себе такого же маменькиного обихода и внимания. Отсюда и выкрутасы. А воспитание такое из за тех самых страданий от эгоистичных мужиков и надежды вырастить совсем другого. Итог - на те же грабли. Вывод - мальчишки избаловахи, выращенные пострадавшими от недовнимания мужским нормальным отношением женщинами, торящими своим ребятам тот же путь. Особое внимание недолюбленной своим мужчиной маме, которое она пытается переполучить через своего ребенка. В итоге - наученный своей же мамой-женщиной, что другим женщинам не нужно уделять много внимания. Вот так все и идет в мире из поколения в поколение... Дай бог, когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да переменится... 😉

От части согласна, что мальчиков нужно воспитывать в "спартанских" условиях, а не муси-пуси с ними разводить. Что касается любви и ласки, так если ребёнок этого в детстве не дополучит, то ИМХО, полноценным человеком не вырастит. Поэтому детей своих нужно любить беззаветно, чтобы они не чувствовали себя ущербными и закомплексованными. Ну, а материнская ласка пробуждает в детских сердцах нежность и доброту. Как без ласки-то жить?

Гость
Гость

Девушка или женщина, не знаю. Я тоже не считаю, что мужчина обязан везти ее на такси на первое свидание. Подвергается опасности? Гуд. А как она до встречи с ним передвигалась по городу? Вот пусть так же и едет на первое свидание.
И насчёт СВО. Я сейчас в Николаевской области, под Снигиревкой. Держим Снигиревский плацдарм на
правом берегу реки Ингулец, это наш выступ в сторону Украины. Но я, действительно, против паразитирования. И действительно считаю, что пока между М и Ж нет отношений, никто из них никому ничего не должен. Короче, недомужик 😆

Стиралку то скомуниздил уже? Скольких со связанными руками расстрелял в затылок?

Гость
Гость

Россия – женская страна по своему духу и ментальности, мужчины в ней словно лишние, жить им в этой стране не комфортно, они испытывают постоянный стресс и насилие над своей мужской сущностью. Все это закладывает изъяны мужской психики с раннего детства. Не случайно в России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире, а по мужским суицидам Россия на первом месте. Что характерно, в большинстве европейских языков слово родина происходит от слова отец, или, как исключение, от слова обозначающего дом, жилище, но в русском оно женского рода и олицетворяет родину всегда женский образ, иногда воинственная женщина с оружием в руках, как например, скульптура Родина-мать.

Это кстати правда. Есть же крылатое выражение "русские это бабы путина"

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Правая рука - твоя жена, хрыч.

Карина
Ласто4ка

Вы думаете, я - мужчина? СмЕшно! Я - будущая свекровь в квадрате))). В жизни своей многое повидала. Меркантильных людей очень много развелось, они, кроме денег, ничего в других людях не замечают. И многие девицы (женщины) считают, что если родила ребёнка, то ей все кругом должны, и начинают манипулировать ребёнком. Так вот должны не все и не всегда). С такой свяжешься, как в грязь вляпаешься! Столько крови попьёт и мужу, и свекрови... Такая пропустит через все круги ада - развод, алименты, раздел имущества, определение порядка общения с ребёнком, попытается лишить род.прав, выселить из квартиры и т.д. И какие моральные ценности ребёнку такая бессовестная особа привьёт? Поэтому умные мужчины и бегут от таких, как от чумы болотной). И правильно делают!

Вот вас прорвало )))) я про предыдущего комментатора писала

Гость
Гость

Стиралку то скомуниздил уже? Скольких со связанными руками расстрелял в затылок?

И микроволновку. Вы не представляете, какой у нас каменный век. Вот уже4 месяца на передовой все бегают с оружием, а я со стиралкой 😆

Гость
Гость

Здесь еще мужчина должен вызвать и оплатить такси на первое свидание. Да и баба много чего должна, а он не должен ничего, особенно бабе. Что только не прочитаешь.

Ну , а что такого -то ? Если к человеку хорошая зп , он эти 500-700 руб на такси даже и не заметит

Кобеллино
Гость

Не плати за такси, трус позорный. Пусть девушка идет через весь город. И подвергается опасности.
Ты точно на войну не поедешь, куда тебе, ничтожество. И за девушку не вступишься. Сиди на диване и не отсвечивай.

Не надо мешать мух с котлетами.
до первого свидания (а вообще то с моей точки зрения вообще до секса) она мне никто и такси я ей оплатить не обязан. Я МОГУ это сделать, но НЕ ОБЯЗАН. Просто почувствуйте разницу.
А свои визги про рыцарское отношение запихните себе в одно место. Вы не рыцаря даёте, а бабуинам. Такова ваша природа. Миллионолетняя. Вас будоражит не ласковый мальчик пытающиеся прогнуться чтобы заслужить милость, а самец, который берет за волосы и бьёт по жепе. Которым вы не можете управлять и командовать.

Кобеллино
Гость

Я не сплю с мужчинами. Меня от них тошнит. Пусть заслуживает иначе валит

Секс не заслуживают. Это не подарок, не почётная грамота. Не переходящее красное знамя. Секс берут и дают.

Гость
Карина

Мне интересны фундаментальные моменты: статус холост/женат, наличие детей, опыт брака или сожительства. А мусолить частности, че он там на свидании делал и по какой причине его отбрили..мне не надо. Пусть жалуется в другом месте. Я не жилетка ))

Это правильно. Я еще выбираю по типу мышления и степени щедрости.

Гость
Гость

Да каждый приукрашивает свою жизнь: и мужчины, и женщины. Проверить ведь не сможешь. И вот сидит женщина на кухне, чистит картошку и пишет на вумане, как ей подарили путёвку на Мальдивы 😁

И че? Типо картошку кто- то другой почистит, раз она была на мальдивах?

Кобеллино
Гость

Ну , а что такого -то ? Если к человеку хорошая зп , он эти 500-700 руб на такси даже и не заметит

Избавляйся от привычки считать чужие деньги и указывать куда их надо потратить.
Если у тебя хорошая зарплата ты тоже не заметишь 700 рублей.
а если зарплата маленькая значит ты социально и экономически бесполезное существо. Твой труд ничего не стоит и ты рассчитываешь что приторговывая писей ты сможешь жить не напрягаясь на работе.

Гость

Мои разведенные подруги давно повторно вышли замуж, их мужья вроде положительные и хорошие, но такие, блин, подкаблучники, да еще и через одного страшненькие. А для подруг - они лучшие. А по мне так - с изъяном, вот и сижу одна.

Гость
Карина

Почему сразу жалуется? Просто поговорить об интересных моментах на свиданиях. Вы же с подругами обсуждаете свидания, а с мужчиной значит нельзя. Сами себе барьеров понаставили - то нельзя говорить, это нельзя. А о чем тогда разговаривать? О погоде или о работе )))

Кобеллино
Гость

Мужики обабились, давно и прочно, поэтому с ними ничего не хочется.

Не надо перекладывать свои личные психологические проблемы на половину человечества.

Понимаете, 3.5 миллиарда мужчин не могут быть какими то не такими.

Это проблема с вами конкретно. Но признаться в этом вы себе не можете. Такие люди, обвиняющие всех вокруг в своих проблемах, часто группируются в психбольницах. Где им самое место.

Гость

так ты же сам с изъяном - пишешь же про детские травмы... вот и находишь ущербных.. а нормальные достаются нормальным

Гость

после 1917 года страну развалили и уничтожили славянский генофонд, вырезали аристократию все + загубили традции и уклад в деревне. Отсюда пошло разложение населения- аристократы вымерли как класс и остались только заграницей, а в России 99% перемешалось с простым людом без традиций крестьянства. Осюда пошил проблемы- алкоголизм, наркомания, измены + проблемы со здоровьем. Это все как снежный ком становится хуже от поколения к поколению . Девушки держатся как то непонятно , у нас деи мы "должны" и тд. А парни просто вымирают похоже

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

какой тебе миллион, иди свои 40 тр в месяц пересчитай , а то до зарплаты на гречку не хватит купить

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ты че Максим Галкин чтоли? я не знала что он на этом форуме сидит, думала тебе Алла не разрешает с другими девочками общаться. Иди к мамику а то нажалуемся на тебя и тебя отшлепуют ремнем за плохое поведение

Гость

Нет, не все. По сравнению с моим мужем - это я с изъяном. И еще немало таких парней знаю, очень хороших во всех отношениях, лучше меня. Хотя их, конечно, намного меньше, чем неадекватов.

Гость
Гость

Тоже не хочу отношений,не спать с мужчинами и рожать.
Мужчины не содержат семью,не рожают и оргазма от секса с ними нет.
Зачем они женщинам нужны)

А что где то есть мужчины которые рожают?

Сатурн

Как я вас понимаю! Только я мужчина. Одному спокойнее и денег больше, так как все женщины бракованные попадаются.
Почему они все с изъяном, не знаете?

Карина
Гость

Это правильно. Я еще выбираю по типу мышления и степени щедрости.

Что значит «тип мышления»?

Карина
Гость

Почему сразу жалуется? Просто поговорить об интересных моментах на свиданиях. Вы же с подругами обсуждаете свидания, а с мужчиной значит нельзя. Сами себе барьеров понаставили - то нельзя говорить, это нельзя. А о чем тогда разговаривать? О погоде или о работе )))

Я мужчин с подругами не путаю. Тряпки, сплетни и других мужчин на свиданиях не обсуждаю. Этим мужчину не обольстишь. Мне важно найти общие интересы. Обсуждаем книги, фильмы, живопись, работу (если ему интересна моя сфера, а мне — его), новости в стране и в мире, благотворительность (я участвую, хорошо если он тоже), инвестиции и многое другое. Если появляется искра, то можно попробовать пофлиртовать и перейти на более личные темы.
А весь этот трёп о бывших это фу фу фу ))) и дурной тон))

Главный изьян - мало денег. Мне нужен с доходом от трех миллионовв и чтобы был в постели как неандерталец, и чтобы всякому хипстеру сразу в морду кулаком бдзынь прямо намулице а потом его ногой хряк по башке чтоб в брызги. Чтобы с кубиками и бицухой и чтоб только меня любил аа я чтобы не работала и машину мне подарил хорошую.