Читаю темы на форуме: кто алкаш, кто альфонс, кто абьюзер, кто просто лентяй. При чем, в каждой теме ещё сотня таких же покалеченных морально и физически женщин пишет в комментариях. Сама оба раза попала в деструктивные отношения из-за детских травм. Сейчас только поняла, как надо жить и себя любить и ценить, пусть и одной. Но тем не менее, что с мужиками в нашей стране происходит то? ПыСы, искать даже больше никого и не хочу. Одной спокойно так стало... И денег больше)
Хорошо, что все женщины наши без изъянов. Гордость нации! Все как на подбор🤣🤣🤣
1. Счастье любит тишину. Про хороших не пишут.
2. Этот форум - сборище обиженных жизнью.
Ой, точно. На них столько денег уходит. Лучше бриться раз в месяц и не париться, что он там хочет.
Сами таких берёте))
Хорошие мужчины есть, это не выдумка и не сказка. Сама замужем за прекрасным мужчиной - всегда по дому помогает, работает, не алкаш и не абьюзер… абьюзер, скорее всего, в нашей паре немного я (что очень плохо). Комплиментами и подарками не обижает… не там ищете)
Про деньги не поняла)Почему?Наоборот с ними выгодно в этом плане,платят)
Они растут над собой , подожди немного
Я познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств. Он рассказывал мне о предыдущих свиданиях. Одной он показался мутным, потому что не спешил говорить свою фамилию. Вторая развернулась и ушла сразу, как он упомянул, что общается с бывшей женой. Третья от него ждала чего-то (он так и не понял, чего). В общем, всем было не так.
А по мне так прекрасный человек и муж тоже отличный оказался. И не пьёт, и зарабатывает, и ласковый, и заботливый. Но нет, кому не подходит такой, выискивают какие-то недостатки.
Тоже не хочу отношений,не спать с мужчинами и рожать.
Мужчины не содержат семью,не рожают и оргазма от секса с ними нет.
Зачем они женщинам нужны)
Сами таких берёте))
Хорошие мужчины есть, это не выдумка и не сказка. Сама замужем за прекрасным мужчиной - всегда по дому помогает, работает, не алкаш и не абьюзер… абьюзер, скорее всего, в нашей паре немного я (что очень плохо). Комплиментами и подарками не обижает… не там ищете)
Не хватит на всех таких мужиков, не всем они встречаются, поэтому берут, что есть.
Я познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств. Он рассказывал мне о предыдущих свиданиях. Одной он показался мутным, потому что не спешил говорить свою фамилию. Вторая развернулась и ушла сразу, как он упомянул, что общается с бывшей женой. Третья от него ждала чего-то (он так и не понял, чего). В общем, всем было не так.
А по мне так прекрасный человек и муж тоже отличный оказался. И не пьёт, и зарабатывает, и ласковый, и заботливый. Но нет, кому не подходит такой, выискивают какие-то недостатки.
Я бы слилась, если бы М мне начал рассказывать про свои свидания ахах )))
А у вас самой какой изъян?
Просто хороших мужиков сразу разбирают - они по сайтам не манятся :))
А зачем вам тогда мужчина? Если чтоб денег давал, так это вам на специальные сайты, для содержанок, нужно. Там другие истории успеха, без "жили они долго и счастливо". А если для любви, то как может быть не интересен его предыдущий опыт?
Мужчин за 25лет можно забыть. Алкаши, психически неуравновешенные и с тараканами.
А зачем вам тогда мужчина? Если чтоб денег давал, так это вам на специальные сайты, для содержанок, нужно. Там другие истории успеха, без "жили они долго и счастливо". А если для любви, то как может быть не интересен его предыдущий опыт?
Мне интересны фундаментальные моменты: статус холост/женат, наличие детей, опыт брака или сожительства. А мусолить частности, че он там на свидании делал и по какой причине его отбрили..мне не надо. Пусть жалуется в другом месте. Я не жилетка ))
Избалованное советскими мамами поколение. Когда было "почетно" женщине трудиттся как коню и на работе, и дома. Все на себе тянули, мужики на диване лежали и бухали все свободное время. Среди молодых парней такого все меньше и меньше. И девчонки современные мамкиных корзинок на шее везти не хотят.
Если вы внимательно читали форум, то заметили бы, что не только все мужики альфонсы, но и все женщины - самодостаточные, миллионерши и модельной внешности. Судите о жизни не по форуму 🙂
Что касается вашего личного опыта, то искренне сочувствую. Но могу заверить, что у других людей опыт совершенно другой.
А теперь представьте, что первые три девушки будут писать про него на вумане. Ваш голос просто потонет в их визгах.
Избалованное советскими мамами поколение. Когда было "почетно" женщине трудиттся как коню и на работе, и дома. Все на себе тянули, мужики на диване лежали и бухали все свободное время. Среди молодых парней такого все меньше и меньше. И девчонки современные мамкиных корзинок на шее везти не хотят.
Да уж не скажите, что все меньше. Еще их мамы так и делали, они даже сами гордо заявляют, что моя мама и работала, и по дому все делала.
Если вы внимательно читали форум, то заметили бы, что не только все мужики альфонсы, но и все женщины - самодостаточные, миллионерши и модельной внешности. Судите о жизни не по форуму 🙂
Что касается вашего личного опыта, то искренне сочувствую. Но могу заверить, что у других людей опыт совершенно другой.
Это как писали в одной теме, что все в 40 выглядят на 20 и у всех толпа молодых олигархов. И у мужчин то же самое.
Это как писали в одной теме, что все в 40 выглядят на 20 и у всех толпа молодых олигархов. И у мужчин то же самое.
Да каждый приукрашивает свою жизнь: и мужчины, и женщины. Проверить ведь не сможешь. И вот сидит женщина на кухне, чистит картошку и пишет на вумане, как ей подарили путёвку на Мальдивы 😁
это всё от безотцовщины. придется вам, автор, пожинать плоды неправильного воспитания женщинами прошлого поколения
Да каждый приукрашивает свою жизнь: и мужчины, и женщины. Проверить ведь не сможешь. И вот сидит женщина на кухне, чистит картошку и пишет на вумане, как ей подарили путёвку на Мальдивы 😁
Здесь еще мужчина должен вызвать и оплатить такси на первое свидание. Да и баба много чего должна, а он не должен ничего, особенно бабе. Что только не прочитаешь.
Здесь еще мужчина должен вызвать и оплатить такси на первое свидание. Да и баба много чего должна, а он не должен ничего, особенно бабе. Что только не прочитаешь.
Не плати за такси, трус позорный. Пусть девушка идет через весь город. И подвергается опасности.
Ты точно на войну не поедешь, куда тебе, ничтожество. И за девушку не вступишься. Сиди на диване и не отсвечивай.
Не плати за такси, трус позорный. Пусть девушка идет через весь город. И подвергается опасности.
Ты точно на войну не поедешь, куда тебе, ничтожество. И за девушку не вступишься. Сиди на диване и не отсвечивай.
Я женщина, до первого свидания и сама могу добраться, такси от незнакомых мужиков мне не надо. Если мне что-то не понравилось, встану и уйду. И по-хорошему если кавалер не понравился, тоже заплачу за себя сама и уйду. А вы хотя бы дочитали до конца комментарий, что я пишу про мужиков, что они пишут, что "мужчина никому ничего не должен, особенно бабе", а потом бы уже возникали. Здесь хватает фантазий и требований от обоих полов.
Девушка или женщина, не знаю. Я тоже не считаю, что мужчина обязан везти ее на такси на первое свидание. Подвергается опасности? Гуд. А как она до встречи с ним передвигалась по городу? Вот пусть так же и едет на первое свидание.
И насчёт СВО. Я сейчас в Николаевской области, под Снигиревкой. Держим Снигиревский плацдарм на
правом берегу реки Ингулец, это наш выступ в сторону Украины. Но я, действительно, против паразитирования. И действительно считаю, что пока между М и Ж нет отношений, никто из них никому ничего не должен. Короче, недомужик 😆
Девушка или женщина, не знаю. Я тоже не считаю, что мужчина обязан везти ее на такси на первое свидание. Подвергается опасности? Гуд. А как она до встречи с ним передвигалась по городу? Вот пусть так же и едет на первое свидание.
И насчёт СВО. Я сейчас в Николаевской области, под Снигиревкой. Держим Снигиревский плацдарм на
правом берегу реки Ингулец, это наш выступ в сторону Украины. Но я, действительно, против паразитирования. И действительно считаю, что пока между М и Ж нет отношений, никто из них никому ничего не должен. Короче, недомужик 😆
Днем приглашай и не будет вопросов. Слышь ты, не ссыкотно прогуляться по Донецку днем? А, мирный ссыкун и рссуждальщик. Красота, когда осыпят лепетсками и далеко не цветов. Идинах, паря.
Днем приглашай и не будет вопросов. Слышь ты, не ссыкотно прогуляться по Донецку днем? А, мирный ссыкун и рссуждальщик. Красота, когда осыпят лепетсками и далеко не цветов. Идинах, паря.
А в Москве вы тоже боитесь лепестков? В вуз едите на такси за счёт парня, чтоб случайно не подорваться? Также и в Донецке- люди как люди, гуляют с детьми по паркам, кто-то сидит в кафе, влюбляются, женятся. прилёт можно подхватить везде. Насчёт лепестков - смотри под ноги, по газонам не гуляй (впрочем, по ним ходить и в России запрещено) . Да и не весь же город ими осыпан, то только в некоторых местах, радиус разброса не такой уж большой.
Вообще же, такую мотивировку паразитирования я ещё не встречал: в Москве вези меня на такси, потому что при таких же условиях в Донецке я могла бы подорваться 😆
Я женщина, до первого свидания и сама могу добраться, такси от незнакомых мужиков мне не надо. Если мне что-то не понравилось, встану и уйду. И по-хорошему если кавалер не понравился, тоже заплачу за себя сама и уйду. А вы хотя бы дочитали до конца комментарий, что я пишу про мужиков, что они пишут, что "мужчина никому ничего не должен, особенно бабе", а потом бы уже возникали. Здесь хватает фантазий и требований от обоих полов.
Мужики в поле *** лаптями месят . Вот пока в твоём поганом лексиконе будет такое слово . С тобой и будут общаться исключительно мужики 😂.
Мне интересны фундаментальные моменты: статус холост/женат, наличие детей, опыт брака или сожительства. А мусолить частности, че он там на свидании делал и по какой причине его отбрили..мне не надо. Пусть жалуется в другом месте. Я не жилетка ))
Не жилеткка? А кто вы? Судя по тому, что составляете на свидании резюме - HRюша :)
Хорошо что в мечтах 😂 фантазии и надежды не дадут человеку пропасть 👍
Аватарща, лети на марс и выхади за марсиан! Они настоящие мужчины))))))))
Я не сплю с мужчинами. Меня от них тошнит. Пусть заслуживает иначе валит
Мне в вк приходилось общаться с мужиками по общему хобби. Так они флиртовали, звали созвонится а меня чуть не вырвало. Причём они моложе меня на 5 лет. Не жирные, спортивные. Но фуу противно было. Тупые. Не о чем поговорить. Прошлое б@дло
Это ещё кто-то ведь спит с этими мордоворотами =( удивляет
Так изначально задумывалось, когда разрушали институт семьи и брака...
Сами таких берёте))
Никто таких не берет читай внимательно, автор одна сидит. Хороших на всех не хватает
Россия – женская страна по своему духу и ментальности, мужчины в ней словно лишние, жить им в этой стране не комфортно, они испытывают постоянный стресс и насилие над своей мужской сущностью. Все это закладывает изъяны мужской психики с раннего детства. Не случайно в России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире, а по мужским суицидам Россия на первом месте. Что характерно, в большинстве европейских языков слово родина происходит от слова отец, или, как исключение, от слова обозначающего дом, жилище, но в русском оно женского рода и олицетворяет родину всегда женский образ, иногда воинственная женщина с оружием в руках, как например, скульптура Родина-мать.
Да да,старая песня о главном.Мужики казлы,абъюзеры и озабоченные.Как же хорошо,что в РФ женщины имеют целомудрие и белые как ангелочки.Поверьте,мужчины точно такого же мнения о женщинах.Только разница в том,что мужчины разные - один алкаш,другой извращенец,третий абъюзер.А вот женщины все алчные и при возможности перекладывают ответственность на чужие плечи.Мне это говорит о том,что женщины так и не выросли,ведь в дестве была беззаботноность и ПАПА всегода делал все за меня.
Вот и думайте что лучше,взрослый человек(хоть и не без проблем,хотя их у всех хватает) или глупый и беззаботный ребёнок,который пытается быть вашей женой,попутно пытаясь вас учить как надо жить и что делать...