Гость
Статьи
Женщины 35+ вы забили

Женщины 35+ вы забили

На личную жизнь?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

У всех людей есть личная жизнь. Что 35+, что 75+.

Фемистокл

Ты про мегер или несчастных женщин, которым с мужиками не прет, нет качественных мужей и дети наркоманы или про женщин у которых в жизни всё хорошо и их всё устраивает?

Гость

Ранее забила на меня жизнь,ну а теперь и я забила

Гость
Золотая Рыбка

У всех людей есть личная жизнь. Что 35+, что 75+.

Не у всех,и дело не в возрасте,у меня ее никогда вот не было

Гость

В каком смысле?

Золотая Рыбка
Гость

Не у всех,и дело не в возрасте,у меня ее никогда вот не было

А что у вас жизнь общественная, личной жизни нет?

Гость
Золотая Рыбка

А что у вас жизнь общественная, личной жизни нет?

Что-то мне подсказывает, что речь про обмен жидкостями

Гость

Ну, я не забила, про других не знаю.

увидишь меня, плачь

Забили те, кто без конца постит никому не нужную хуэту в соцсетях: морюшко, деточку, алкашный театр, цветочки, велосипед в степи. Остальным это не надо, живут и пляшут.

Гость

Не, я из тех, кто и в 70 не забьет))) единственное, я замужем 15 лет.

Гость

Так на улице даже знакомиться пытаются пока(. Причем не просто пошли поепёмся, а «можно вас пригласить в ближайшее кафе/на кораблик покататься/и тд.

Гость
Гость

Не, я из тех, кто и в 70 не забьет))) единственное, я замужем 15 лет.

Я 12)). И 3 года- в первом браке была🤣

Гость

Нельзя забивать. На кого котиков покинете...

Гость

Мне до 35. Никого не ищу. Занята собой. Ни на какие подкаты не обращаю внимание. И знаете, мужчинам нравится такой подход :) Обращают внимание и младше, и старше, и на работе и в спортзале. Мы верующие. Отношений до брака нет, поэтому все эти подкаты мною игнорятся. Я всегда знала, что рано замуж не выйду, поэтому паники и отчаяния нет.

Гость
Гость

Мне до 35. Никого не ищу. Занята собой. Ни на какие подкаты не обращаю внимание. И знаете, мужчинам нравится такой подход :) Обращают внимание и младше, и старше, и на работе и в спортзале. Мы верующие. Отношений до брака нет, поэтому все эти подкаты мною игнорятся. Я всегда знала, что рано замуж не выйду, поэтому паники и отчаяния нет.

Это очень хорошо. Ты пааадохнешь и не оставишь в популяции свои гнилые гены фригидины.

Золотая Рыбка
Гость

Что-то мне подсказывает, что речь про обмен жидкостями

Угу, наверное, думает, что личная жизнь - это отношения между мужчинами и женщинами. А другой личной жизни быть не может.

Гость
Гость

Ну, я не забила, про других не знаю.

Почему забили?

Гость

Пришлось )
Я все - таки замужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: