Такое ощущение что там просто собрали весь сброд города...девочки, неужели в 36 лет я уже не выйду замуж и нужно похоронить в себе женщину? Р.С. мужчин просьба идти заниматься своими делами и не писать в теме.заранее спасибо
Большой город то?)
Так на тебя там тоже мужики смотрят и так же как ты думают, а себя еще огого какими счиают
Все нормально в Тиндере. Вопрос навыков отбора и общения.
После 30 мужиков меньше чем женщин, а если удастся найти то там будет потрёпанное нечто с браками и детьми
Тоже задаюсь этим вопросом, скачала, думала будет что-то, а по итогу разочаровалась
В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все что нужно знать о Тиндере
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос автора))
Надо уметь отбирать людей. На свидания с нормальными мужчиными оттуда ходила, но были 2е конечно отбитых) и парня там себе нашла
А кого вы в 36 хотите найти?
Примерный портрет жертвы.
Вы знаете девушка, оно и к лучшему может, сейчас столько больных детей рождается, лучше уж одной, чем выйти замуж, а потом не дай Бог никому, вот такое, и вся жизнь под откос. Лучше уж одной, без мужа
У меня вообще отношений не было никаких.какое там замужество, а у подруг здоровые дети родились, и не по одному ребенку в браке,мужья хорошие
Ничего не знаю о СЗ; ну, так получилось.
Зато книг много прочитала.) В частности, о том, где знакомиться с мужчинами/как выйти замуж.
Всерьёз их не восприняла: советы иностранок малопригодны для нашей жизни.
Но в итоге многое случилось/получилось, как авторы советовали/предполагали.
Что сама могу вкратце посоветовать: бывайте там, где с большой вероятностью можно встретить много мужчин. Кто-нибудь да зацепит.
Встретили - разделяйте его интересы, но с учётом собственных. Не надо себя мучить, если не нравится - но поддержите, если зашло.
Не скандальте.
Не провоцируйте двусмысленных ситуаций, не вызывайте ненужную ревность: ни один мужчина не захочет находиться в вялотекущем стрессе. Он должен быть спокоен, уверен в своей избраннице.
Хорошее образование, воспитание и манеры - уже успех гарантирован на 50%!
Для начала достаточно.
P.S. С учётом, конечно же, определённой доли везения - пару можно найти практически в любом возрасте!
Я тоже находила своего в Тиндер. Но пожалуйста пообщайтесь и походите на встречи (не давайте своего тел нр пока не уверенны в нем). Только не берите первого попавшего. Не надо спешить. Лучше определиться какого мужчину вы хотите. Пока
В тиндер идут те женщины,кто вышел в тираж у кого в реале полный швах 😁😁😁
По Сеньке и шапка))))) Т.е. там как раз достойные тебя мужчины. Или даже выше чем ты.
Они все стремные рожи
Вы знаете девушка, оно и к лучшему может, сейчас столько больных детей рождается, лучше уж одной, чем выйти замуж, а потом не дай Бог никому, вот такое, и вся жизнь под откос. Лучше уж одной, без мужа
Че уродки заминусили? Если вам хоть больного родить, главное, чтоб муж был, так идите и просите в церковь, тупые люди. Если не дают вторую половинку, значит, для вас это лучше! Все, кто родил больных детей, сейчас хотели бы назад свою жизнь вернуть, да поздно. Хоть думать научитесь, потом ставьте минусы- плюсы
Женщин гораздо больше приятных, быть чисто гетеро в РФ это так печально. Могу только посочувствовать.
Я с тобой согласна, дорогая, тиндер это помойка думала я. Все свидание были бессмысленными. Я разочаровалась с каждым днем. Думала что буду одинокой. Но подруга моя вышла замуж как раз с помощью сайта знакомств и у них все круто в семье. Она мне дала психолога и он мне сказал, какие критические ошибки я допускала. Сейчас у меня есть мч. Через 2 мес у нас свадьба. Я очень рада, что бог меня услышал. Важно иногда доверить свою судьбу специалисту. Вот его телеграм, ели будет нужно пиши @maxim_dobro13