И выходят ли вообще? А если выходят, их друзья считают неудачниками? Почему мужчины остаются намеренно с теми, кто ему удобен?
Человек всегда стремится жить удобно
Никогда не выхожу, нах надо.
1. Выходят.
2. Не считают. Хотя... смотря, что за друзья.
3. Любой человек останется там, где ему удобнее. Не только мужчина.
А зачем выходить из зоны комфорта? Чтобы что?
Я выхожу из зоны комфорта. Привыкла уже выходить) В окружении тоже все иногда выходят. Мужчины. Про дам меньше знаю.
Из "дам" у меня две подружки. Одна годами сидит в зоне комфорта, вторая постоянно вне зоны. Но она такая, электровеник) Если не будет выходить из своей зоны, то разрушит эту зону к чертям)
Ты любовница? А зона комфорта жена?
Понимаешь, если мужчина влюбится сильно - он уйдет от жены, от детей... Потому что ему будет хорошо там, где любовь!
Но если любовница- это женщина,с которой просто хорошо проводит время- то конечно он не уйдет от жены никогда. Смысл? Секс от двух, но с другой ещё дети, дом, общее прошлое, уже своя история. Любовницу может и другую найти если приспичит, если он гулящий такой.
Любой человек, когда выходит из зоны комфорта ради любимого человека, все равно это делает для себя. Переходит из одной зоны комфорта в другую.
Не знаю, что вы подразумеваете под выходом из зоны комфорта, но влюбленные в меня мужчины старались улучшить свое материальное положение, переезжали за мной в другой город и т.д. Так что да, могут. С удобными остаются когда любимые не согласны на отношения
Ты любовница? А зона комфорта жена?
Понимаешь, если мужчина влюбится сильно - он уйдет от жены, от детей... Потому что ему будет хорошо там, где любовь!
Но если любовница- это женщина,с которой просто хорошо проводит время- то конечно он не уйдет от жены никогда. Смысл? Секс от двух, но с другой ещё дети, дом, общее прошлое, уже своя история. Любовницу может и другую найти если приспичит, если он гулящий такой.
Не любовница
Регулярно выходят если любят. Это какие такие «друзья»? Друзья сами просят своей женщине в больничку вещи отвезти, или помоч новый шкаф собрать. Вместо того, чтобы гордо в зоне комфорта сидеть.
Ради любимого человека в зону личного комфорта вообще не входят, за исключением создания любимому человеку душевного равновесия, что невозможно без душевного равновесия. У вас извращённое понимание того, что значит любить - дышать, жить человеком и его обожать.
Какие, нафиг, зоны комфорта?
Попадая в отношения, жизнь, по сути, заканчивается... Начинаются гонки с максимальной самоотдачей. Это примерно такая же разница, как из отдыха на курорте – ринуться в гонку «Париж-Дакар»…
Эффективность повышается порой на 900%... притом для себя резко сокращаются все потребительские "направления". Нет возможности даже поесть и отдохнуть. Отдых возможен разве что в виде имитации Отдыха.
Вот официальная работа, по сравнению с каторгой в Отношениях – и кажется отдыхом.
Мало того, что выкладываешься весь... но, как обычно, отношательница будет ещё и выискивать, точнее, сочинять любой повод для скандалов, причём наиболее изощрённых...
Это – Система. Любое слово, действие или поступок – подпадают под завиновачивание. Виноватыми управлять легче. И не помогут никакие 900% самоотдачи по всем «направлениям».
Зона комфорта бывает только у женщин.
Они из неё вообще никогда не выходят. Если оценить по шкале Зоны Комфорта положение мужчин и женщин в социуме... то женщины "располагаются" гораздо выше нулевой отметки... а мужчины – несравнимо ниже.
Когда женщина уверена, что вышла из зоны комфорта, то как бы она ни выходила, а, по любому, окажется выше Нуля.
Мужчина же, если и сумеет подняться хотя бы до Нуля, это событие станет для него невероятнейшим во всей его жизни.
И, даже не заходя в Отношения, Система всё равно будет мешать подъёму до Нуля. Максимум, чего можно достичь – опять же очень кажущейся Зоны Комфорта. Затариться питанием, закрыться дома и никуда не выходить… насколько это возможно дольше. Изредка – встречаться с подругами-любовницами, которым не нужны Отношения, а приятное времяпрепровождение… выпить, потрындеть и поржать…. И посекситься с вечера до утра.
А вот как минимум из-за «с вечера до утра» и не получится Зоны Комфорта.
Чего это за любимый человек, которая постоянно требует выхода из зоны комфорта?