Мне 18 лет и я хочу пойти к парню на ночевку. С парнем встречаемся давно. Очень боюсь разговаривать об этом со своей мамой, так как она очень вспыльчивый человек, а я в её обществе выросла очень нервной и запуганной, от этого и такой страх уйти не отпросившись. Подскажите, как подойти к этому вопросу и как все же отпроситься или осмелится на поход без спроса? #отношения
А ты целка или уже нет?
Скажи отцу, он отпустит.
Ты дочь РСПехи?
идите работать и съезжайте от нее на съемную квартиру и ходите куда хотите
Что за необходимость ночевать? Половой акт длится минут 20-30 со всеми прелюдиями. Поспать можно и дома, не нервируя маму.
Видимо мать помнит,что после такой же ночёвки появилась ты....
А когда еще? Молодость - дура! В 40? Там уже совсем по другому на жизнь смотришь - на работу вставать, отчет переделывать-доделывать-делать, на собрание в школу, на ноготки, в магнит за курой по акции, в банк за квартиру платить...и уже не романтичная беззаботная дура, а баба-бык...эххх
Скажи, что к подруге на ночь идешь, все так делали в свое время
Лет в 16 перестала отпрашиваться а просто ставила перед фактом что дома меня не будет, так же была на связи. Приехала/пришла к парню/подруге позвонила сказала что доехала, перед сном тоже звонила и потом уже утром когда проснулась звонила
Кунка зовёт?