Мужчина 37 лет, разведён, детей нет. Работает врачом хирургом, заведующий. Ведущий специалист, работаю в ИФНС. Возраст 29 лет, замужем не была, детей нет. Начала с ним общаться, так мне мама сказала, что ты ему не по статусу, врачи ищут толе обеспеченных женщин и что деньги к деньгам. Мне конечно обидно, но наверно так и есть. Думаю прекратить общение а ним, хоть и очень мне нравится. Я раньше думала, что важны чувства и любовь вообще для создания семьи помимо денег, а оказаться все мерится деньгами и статусом. Все ищут богатых. Тоже так считаете, что надо мне его оставить? #отношения
Ваша мать права.
а мужик-то что говорит? маму будете слушать, так до 40 и просидите.
считаю что надо для начала попробовать с ним, может вы ему понравитесь и бедная
А у вас что зарплата 5 рублей?
Понятно что меньше чем у него, но у нас в принципе женщинам платят меньше, чем мужчинам.
Если вы красивая женщина с шармом,то вам по статусу огромное кол-во мужиков,если страшненькая,то только регалиями брать остается,увы
Вам нужно бы своей головой думать, а не маминой. Вечная проблема у женщин, сама придумала сама обиделась. А мужчину то вы спросили?
А что сами думаете на счет этого?
Нет, не все такие зомбированные, что ищут себе пару не по сердцу, а по статусу. Хорошо ещё, что люди не ищут себе пару по цвету одежды!
Вы попробуйте с этим парнем! И если вы от него услышите что-то наподобие "Ты мне не годишься по статусу!", тогда и его можно будет записывать в зомби. А вам тогда нужно будет искать другого, либо по статусу, либо не зомбированного всеми этими небылицами.
С такой маманей, как у вас и врагов не надо 🤣
Вам ваша мама глупость внушает. Быть мужем врачихи или училки, как и быть женой врача или военного - это профессия, требующая от людей личных качеств, которые для обывателей и люмпен-пролетариата в жизни не нужны и ими презираемые. А что, мало у ведущих врачей или успешных учителей мужей рабочих профессий? Для них важно душевное равновесие и близким им становится тот человек, который обеспечивает своему партнёру душевное равновесие и благодарен партнёру за то, что партнёр ему обеспечивает душевное равновесие. Кстати, ваш знакомый, если вы продолжите развивать с ним отношения, рядом с вашей мамой будет чувствовать дискомфорт и это вам придётся учитывать. Вам придётся выбрать между внушающей глупость мамой и вашим желанием иметь семью. Ваша картина была бы более ясна, если знать есть ли у вашей мамы муж и если нет, то куда он делся.
Вам ваша мама глупость внушает. Быть мужем врачихи или училки, как и быть женой врача или военного - это профессия, требующая от людей личных качеств, которые для обывателей и люмпен-пролетариата в жизни не нужны и ими презираемые. А что, мало у ведущих врачей или успешных учителей мужей рабочих профессий? Для них важно душевное равновесие и близким им становится тот человек, который обеспечивает своему партнёру душевное равновесие и благодарен партнёру за то, что партнёр ему обеспечивает душевное равновесие. Кстати, ваш знакомый, если вы продолжите развивать с ним отношения, рядом с вашей мамой будет чувствовать дискомфорт и это вам придётся учитывать. Вам придётся выбрать между внушающей глупость мамой и вашим желанием иметь семью. Ваша картина была бы более ясна, если знать есть ли у вашей мамы муж и если нет, то куда он делся.
Нет у неё мужа, отец уже давно мой умер. Он был военный
Ваша мама вам враг. Хочет вас одинокой старой девой оставить.
Вот именно, все мамины советы были мне во вред. Хорошо, что отец мой был "противовесом", именно отец был моим наставником. Если бы я слушала мать, я погибла бы - она же отталкивалась в советах от своего опыта, но я то другая и моя жизнь это не её жизнь!
Вот именно, все мамины советы были мне во вред. Хорошо, что отец мой был "противовесом", именно отец был моим наставником. Если бы я слушала мать, я погибла бы - она же отталкивалась в советах от своего опыта, но я то другая и моя жизнь это не её жизнь!
Добавлю. Я не автор, просто тема задела за живое.
Спроси у него
Вам давно уже пора свою личную жизнь ни с кем не обсуждать, и думать своей головой.
Да и смысл искать богатых, в случае расставания с чем приходят, с тем и уходят. И состоятельные люди никому на своей шее сидеть не дают, им это нафиг не нужно.
Я специально не ищу богатого, мне важны чувства. Просто вот понравился он, я не меркантильный человек, могу купить себе сама то, что мне нужно. Но после маминых слов было немного неприятно. Может она не со зла мне это сказала, ведь мы немного поссорились с ней накануне, может специально так сказала чтобы задеть, но было неприятно.
Врачи любят врачих, иногда выбирают мед сестер. Редко женятся на девушках других специальностей.
А вы этого перестарка сами спросить не можете? Мало ли дворян на крестьянках женились!
Сообщение было удалено
Да ты че😅
Неттаикдавно было время ,когда врачи щоколадкам радовалисььи за 100баксов была.. Будет понты гнать, спросите у него, может, должен те времена помнить