Могут ли разнополые люди познакомившись на СЗ помочь друг другу, если их интересы НЕ совпадают?
Например, один человек шлифовку короны (лесть), а другой человек хочет взамен счастливую улыбку и спасибо.
Например, один человек хочет перформанс с демонстративным открыванием дверей и демонстративной оплатой за его кофий и булочку, а другой человек хочет минетик.
Например, один человек хочет чтобы ему купили красивую розу, а другой человек хочет чтобы ему помыли машину и пропылесосили квартиру.
Или люди могут помочь друг другу только тогда, когда их интересы совпадают? Например, вскладчину арендовать яхту для кругосветки, чтобы помочь друг другу сэкономить (экономия по 5 млн. каждому)
Смотря в чем помощь
Ну естественно - интересы должны совпадать.
Конечно. У нас же рыночные отношения, а это они и есть. Один хочет денег, другой хочет жрать.
Все три примера связаны со шлифовкой короны. А примеров с психически здоровыми людьми у автора не нашлось?
Минет за кофе и булочку? Не, не слышала, что такие дурочки бывают.
Все три примера связаны со шлифовкой короны. А примеров с психически здоровыми людьми у автора не нашлось?
У здоровых людей целей в жизни миллион (у каждого свой набор) и только душевнобольные все зациклены на одном.
СЗ - это отстойник, в который попадают душевнобольные, обычные люди все в делах, им не до шлифвания короны
Важно правильно формулировать и доносить свои интересы. Все мужчины обожают лесть.За неё можно добиться не только счастливую улыбку, и спасибо, но и гораздо больше.
На первом свидании девушка должна быть готова, что, если её ведут в ресторан, накрывают поляну, то с*кс неизбежен.
Третий пример совсем неудачный. Машины моют в сервисах, пылесос девушка может взять в руки один раз, когда выбирает в магазине. Чтобы разглядеть поближе.
Думаю, что помочь друг другу можно в большинстве случаев. Кроме исключений: мужчина напился на первом свидании. Не надо бросаться его тащить на себе в такси, потом везти его домой. Пусть добирается сам, как хочет.И сразу забыть про него.
Помочь-то они друг другу смогут, а вот организовать личные отношения - это вряд ли.
Важно правильно формулировать и доносить свои интересы. Все мужчины обожают лесть.За неё можно добиться не только счастливую улыбку, и спасибо, но и гораздо больше.
На первом свидании девушка должна быть готова, что, если её ведут в ресторан, накрывают поляну, то с*кс неизбежен.
Третий пример совсем неудачный. Машины моют в сервисах, пылесос девушка может взять в руки один раз, когда выбирает в магазине. Чтобы разглядеть поближе.
Думаю, что помочь друг другу можно в большинстве случаев. Кроме исключений: мужчина напился на первом свидании. Не надо бросаться его тащить на себе в такси, потом везти его домой. Пусть добирается сам, как хочет.И сразу забыть про него.
Падкость на лесть - прзнак не пола (м или ж), а проблем с душевным здоровьем. Потребность в одобрении - это признак ПРЛ, ИРЛ, НРЛ.
Это с позиции медицины.
С позиции религии падкость на лесть - это грех грехов, порок пороков,
С позиции зоопсихологии и этологии признак повышенного уровня примАтивности.
Уровень примАтивности (образно говоря быдловатости) очень разный у разных людей, ыдло это фактически порода такая, генетика
Там же написано за что. За перформанс с демонстративным открыванием дверей и демонстративной оплатой.
Там же шлифовка короны красной нитью проходит по всем трем примерам.
Перформанс со шлифовкой короны это персональный театр, он бесценен (миллион ничто по сравнению с такими понтами), причем тут булочка за 50 рублей )))
Люди вы чего? Какой минет за кофе и булочку? А про зппп забыли что ли? И не надо писать про волшебные свойства презерватива. Минет только со справкой от врача!
Падкость на лесть - прзнак не пола (м или ж), а проблем с душевным здоровьем. Потребность в одобрении - это признак ПРЛ, ИРЛ, НРЛ.
Это с позиции медицины.
С позиции религии падкость на лесть - это грех грехов, порок пороков,
С позиции зоопсихологии и этологии признак повышенного уровня примАтивности.
Уровень примАтивности (образно говоря быдловатости) очень разный у разных людей, ыдло это фактически порода такая, генетика
Вот вы-такой умный, хорошо образованный. Ваш комментарий добавил кучу новых знаний. Приятно?
А вот другой комментарий. Ни один человек никогда не признается, что ему приятно, когда его хвалят. Но нет ни одного человека, который не был бы доволен, когда ему говорят красивые слова. Мужчине: Какой ты у меня достойный человек, всё можешь сделать сам, в постели лучше тебя нет. Или женщине: Ты у меня самая красивая, умная, с*ксапильная.
Наверное, мы все приматы.
Вот вы-такой умный, хорошо образованный. Ваш комментарий добавил кучу новых знаний. Приятно?
А вот другой комментарий. Ни один человек никогда не признается, что ему приятно, когда его хвалят. Но нет ни одного человека, который не был бы доволен, когда ему говорят красивые слова. Мужчине: Какой ты у меня достойный человек, всё можешь сделать сам, в постели лучше тебя нет. Или женщине: Ты у меня самая красивая, умная, с*ксапильная.
Пардон, примАтивные.
Ну как это что? Это и есть близкие, интимные, любовные (как правило) отношения между двумя людьми, с целью соединения двух судеб в одну, с возможным продолжением в виде брака, семьи, детей, и так далее.
Для брака не нужны никакие "отношения", любая женщина сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет, она же не имбецил.
Шлифовка короны нужна душевнобольным людям (любителям ролевой игра раб-господин), а не для брака
Для брака не нужны никакие "отношения", любая женщина сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет, она же не имбецил.
Шлифовка короны нужна душевнобольным людям (любителям ролевой игра раб-господин), а не для брака
Ну так ведь тут кому как и каждому своё. Кому-то не нужны никакие отношения. Такой человек сразу может вступить в брак без отношений. Ему / ей всё равно, за кого выходить, на ком жениться.
Но более или менее нормальные люди строят брак на фундаменте личных отношений. Потому что без отношений (другими словами, без любви, гармонии, взаимопонимания, романтики, и так далее) брак будет шатким, противным, сухим и не продолжительным.
Но ведь тут тема не столько о связи брака и отношений друг с другом, сколько о том, смогут ли люди помочь друг другу, если у них нет общих интересов. И вот я имею в виду, что когда общих интересов нет, то помочь-то они смогут (денег одолжить, кран починить, покупки из магазина донести домой, и пр.), - а вот начать и продолжать совместную жизнь, полную любви, радости и гармонии, - это у них вряд ли получится сделать. Потому что общие интересы - это как раз то, что закладывается в фундамент личных отношений / брака / семьи.
Да не приятность признак психического заболевания, а потребность. В упор не видишь что написано?
Одно и то же тут годами в миллионный раз уже.
Стоит сказать про потребность в одобрении, сразу включают дурака и делают вид что речь идет о приятности.
Стоит сказать про потребность в одобрении, сразу включают дурака и делают вид что речь идет о приятности.
Не надоело?
> нет ни одного человека, который не был бы доволен, когда ему говорят красивые слова.
Вы прямо каждого из миллиардов опросили? Гуглите "синдром самозванца".