Вопрос к женщинам.
Я устроился на работу год назад. У нас есть отдел психологов, часть маркетинговой группы. Одна из сотрудниц этого отдела (ей 41) стала постоянно мне звонить или писать после общего собрания, где мы с ней впервые увиделись/познакомились. Постоянно заходила ко мне в кабинет, причем спрашивала всякую фигню, лишь бы спросить, как школьница. От такого внимания я не правильно ее понял и коррче она стала мне нравиться. Теперь я понимаю что она просто со всеми милая но я уже запал. Что делать в этой ситуации мне? Уволиться пока не могу, деньги хорошие. Мне 31, девушка есть. #отношения #нуженсовет
Деньги хорошие и коллеги хорошие, а проблема-то в в чем?
Ты попал чувак.
Скоро ты этой маркетологине будешь каждое утро делать куни и раз в неделю покупать новый моющий пылесос.
Дерзай. Тети любят помоложе.
Мне бы польстило внимание молодого. Мне 38. Не стоит стесняться своих чувств, и не обращай внимание на коллектив, по правде всем пофигу.
О чем она звонила-писала после совещаний?по делу же,а не клеилась?с чего ты взял тогда,что она писала тебе с какой-то целью не по работе?
А зачем что-то делать. Живите просто так же, как и до сих пор жили. Зачем обязательно что-то делать?
Да она просто так. Женщин забавляет смущать мужиков. Тебе надо её опустить так-обнять при всех и со смехом сказать-ну когда пойдём ко мне?
Больше не будет заигрывать с тобой.
Позови ее недвусмысленно в кабак. Лучше в пятницу, на попозже. Придет_проверишь свои чувства. Не придет_все равно будет хорошо к тебе относиться. В 41 год ей это польстит
Плевать на девушку. Она еще не жена, тебе уже другие нравятся. Значит не любовь, удобно..
потому что мне мешает что она в бошке сидит и видеть ее постоянно. если пропалит меня то я пропал
Ну вы ведь с ней не ссорились. Она на вас не в обиде. Зачем же ей делать вам какие-то гадости? Расслабьтесь. Окружающий мир настроен вам дружелюбно, а не враждебно (если вы никому ничего плохого не делаете).
Попробуйте как бы игнорировать её. Это - лучший вариант, когда любовь не возможна.
Позови ее недвусмысленно в кабак. Лучше в пятницу, на попозже. Придет_проверишь свои чувства. Не придет_все равно будет хорошо к тебе относиться. В 41 год ей это польстит
С чего бы? вы же не знаете,что там за автор-мужик,может он страшен и глуп,а она привлекательная и интересная в свои 41.цифры это только цифры при разнице в 10 лет
Если она высокая а автор 160 см коротыш,ей польстит?))))
К тому же, если ему 41 летняя тетка поулыбалась просто,а он поплыл,то с девушками туго у него,а его девушка весьма так себе
Ну или эта начальница нереальная красотка,тогда она просто ржет над всеми,и над автором
Очевидно, нужно найти ту, которой за 50. И эту сразу забудешь