Гость
Статьи
Влюбился в сотрудницу

Влюбился в сотрудницу

Вопрос к женщинам.
Я устроился на работу год назад. У нас есть отдел психологов, часть маркетинговой группы. Одна из сотрудниц этого отдела (ей 41) стала постоянно мне звонить или писать после общего собрания, где мы с ней впервые увиделись/познакомились. Постоянно заходила ко мне в кабинет, причем спрашивала всякую фигню, лишь бы спросить, как школьница. От такого внимания я не правильно ее понял и коррче она стала мне нравиться. Теперь я понимаю что она просто со всеми милая но я уже запал. Что делать в этой ситуации мне? Уволиться пока не могу, деньги хорошие. Мне 31, девушка есть. #отношения #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги хорошие и коллеги хорошие, а проблема-то в в чем?

Гость
Гость

Деньги хорошие и коллеги хорошие, а проблема-то в в чем?

в том что я повелся на левую бабу и теперь мне это не дает спокойно жить. главное чтоб она это не просекла

Гость

Ты попал чувак.
Скоро ты этой маркетологине будешь каждое утро делать куни и раз в неделю покупать новый моющий пылесос.

Гость
Гость

в том что я повелся на левую бабу и теперь мне это не дает спокойно жить. главное чтоб она это не просекла

а если просекет, то что? кстати, если не врешь, то она это уже просекла давно
Обычно такие вещи просекаются сразу

Гость
Гость

а если просекет, то что? кстати, если не врешь, то она это уже просекла давно
Обычно такие вещи просекаются сразу

во первых буду посмешищем для всей фирмы
во вторых могут уволить, но мне бабки щас нужны, сестра болеет

Гость
Гость

во первых буду посмешищем для всей фирмы
во вторых могут уволить, но мне бабки щас нужны, сестра болеет

Посмешищем это наверное если вы начнете встречаться и переспите. А если просто симпатия, то это нормально

Гость

Дерзай. Тети любят помоложе.

Гость
Гость

Посмешищем это наверное если вы начнете встречаться и переспите. А если просто симпатия, то это нормально

хотел бы от этого избавиться
чтоб голова была чистая
есть способы? чтобы не вестись на женские штуки ваши

Гость
Гость

Дерзай. Тети любят помоложе.

И автор не мальчик уже - мужик взрослый

Гость

Мне бы польстило внимание молодого. Мне 38. Не стоит стесняться своих чувств, и не обращай внимание на коллектив, по правде всем пофигу.

Гость

О чем она звонила-писала после совещаний?по делу же,а не клеилась?с чего ты взял тогда,что она писала тебе с какой-то целью не по работе?

Гость
Гость

Мне бы польстило внимание молодого. Мне 38. Не стоит стесняться своих чувств, и не обращай внимание на коллектив, по правде всем пофигу.

на вас в 38 лет не обращают внимание 30-ти летние?

Гость
Гость

О чем она звонила-писала после совещаний?по делу же,а не клеилась?с чего ты взял тогда,что она писала тебе с какой-то целью не по работе?

по работе и приколы всякие, улыбалась при встрече, долго в глаза смотрела

Гость

А зачем что-то делать. Живите просто так же, как и до сих пор жили. Зачем обязательно что-то делать?

Гость
Гость

А зачем что-то делать. Живите просто так же, как и до сих пор жили. Зачем обязательно что-то делать?

потому что мне мешает что она в бошке сидит и видеть ее постоянно. если пропалит меня то я пропал

Гость

Да она просто так. Женщин забавляет смущать мужиков. Тебе надо её опустить так-обнять при всех и со смехом сказать-ну когда пойдём ко мне?
Больше не будет заигрывать с тобой.

39летний
Гость

живите и работайте, не подавайте виду,а она похоже обычная вертихвостка

Гость
Гость

И автор не мальчик уже - мужик взрослый

Ну так то да он непервой свежести.

Гость

Позови ее недвусмысленно в кабак. Лучше в пятницу, на попозже. Придет_проверишь свои чувства. Не придет_все равно будет хорошо к тебе относиться. В 41 год ей это польстит

Гость

Плевать на девушку. Она еще не жена, тебе уже другие нравятся. Значит не любовь, удобно..

Гость
Гость

потому что мне мешает что она в бошке сидит и видеть ее постоянно. если пропалит меня то я пропал

Ну вы ведь с ней не ссорились. Она на вас не в обиде. Зачем же ей делать вам какие-то гадости? Расслабьтесь. Окружающий мир настроен вам дружелюбно, а не враждебно (если вы никому ничего плохого не делаете).

Попробуйте как бы игнорировать её. Это - лучший вариант, когда любовь не возможна.

Гость
Гость

Позови ее недвусмысленно в кабак. Лучше в пятницу, на попозже. Придет_проверишь свои чувства. Не придет_все равно будет хорошо к тебе относиться. В 41 год ей это польстит

С чего бы? вы же не знаете,что там за автор-мужик,может он страшен и глуп,а она привлекательная и интересная в свои 41.цифры это только цифры при разнице в 10 лет
Если она высокая а автор 160 см коротыш,ей польстит?))))

Гость
Гость

К тому же, если ему 41 летняя тетка поулыбалась просто,а он поплыл,то с девушками туго у него,а его девушка весьма так себе

Ну или эта начальница нереальная красотка,тогда она просто ржет над всеми,и над автором

Гость

Очевидно, нужно найти ту, которой за 50. И эту сразу забудешь

Гость
Гость

А сколько по времени она так делала? Месяц или два?

Гость
Гость

А сколько по времени она так делала? Месяц или два?

ну почти год уже

Гость
Гость

Да сам ты баба!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: