Мужчинам приятно, когда на их женщину заглядываются завистливыми взглядами другие мужчины?
Не секрет, что женщины хвастаются своим мужчинами перед товарками. Типа - смотри, неудачница, какого я отхватила. А мужчины хвастаются?
Да,хвастаются,хотя один коллега хвастался своей женой-страшилк0й на корпоративе, и вот непонятно-то ли она в его глазах красавица,то ли цену ей хотел набить,видя какие у других его коллег жены красотки,гораздо краше его чучелku низкорослой
ну да.
Никогда этого не понимал. Похоже на хваставство 6тиклассников, когда папа одному купил телефон, а то всем в классе показывает.
Обычно товарки хвастают своими мужчинами. Мне приятно, когда некогда хваставшиеся своими мужчинами товарки, оставшиеся одинокими или один на один со своим овощем, с завистью смотрят на нашу пару и с ненавистью на мою супругу. Причём на неё с ненавистью смотрят женщины значительно моложе её.
Нет
Мы же не вуманши конченные
Вот перед другими бабами можно похвастаться, какую он королеву отхватил
Хотя, за это можно получить пиззды
Хваставство, зависть, сплетничество у женщин встречается в сто раз чаще. Это женские качества/слабости.
У мужчин тоже бывает, как исключения.
Хваставство, зависть, сплетничество у женщин встречается в сто раз чаще. Это женские качества/слабости.
У мужчин тоже бывает, как исключения.
Я всегда выберу компанию с женщинами потому, что служил либо в мужских, либо смешанных коллективах, и точно знаю, что в хвастовстве и сплетнях мужчины не уступают женщинам, но если эти пороки считаются в наибольшей степени присущи женщинам, то мужчины с этими пороками - дегенераты. компании с которыми разумней избегать. Кстати, нынешние мужчины сволочней по поступкам, чем женщины.
Психически больные без друзей,да...
...✨💖
Да,хвастаются,хотя один коллега хвастался своей женой-страшилк0й на корпоративе, и вот непонятно-то ли она в его глазах красавица,то ли цену ей хотел набить,видя какие у других его коллег жены красотки,гораздо краше его чучелku низкорослой
А ты ростом с мужика?
Здоровенная огромная баба-халк,которая домогается и завидует миниатюрным и изящным красоткам.
Сообщение было удалено
Потому что содержать женщину должен мужчина.
Да. Всегда. В этом ещё и опасность для красавиц. Любят за наш счет пиариться.