Гость
Статьи
Боюсь что не найду …

Боюсь что не найду нормального

Мне 23, пол года назад рассталась с мч. Знаю, что времени мало прошло, но всех кого ни встречаю такие себе «мужчины» . Начинает появляться страх что уже не встречу хорошего . Вроде понимаю что молодая ещё, но покоя эта мысль не даёт . Эти вот фразы типо « хороших мужчин разбирают ещё щенками» и все в этом Роде. Ещё и подруги все в раз начали замуж выходить . Грустно. Расскажите в каком возрасте вы познакомились со своим мужем . Где «водятся» хорошие мужчины? Сама я отлично выгляжу, хорошо зарабатываю , легкая в общении. Даже ухажеры говорят что недотягивают до меня. А где найти того самого даже не знаю . #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам возраст позволяет взять "щенка".

Олег москвич

А чем был плох ваш бывший? И кто бы инициатором расставания?

В любом возрасте вы сможете найти себе классного мужчину.
А в вашей натальной карте заложены места и обстоятельства, где его можно встретить.

Гость

Пикаперы,альфонсы и женатики ждут тебя

Встретить лиж бы кого вы можете когда угодно и где угодно. А того самого можно ждать всю жизнь. - Жена 😄

Гость

Вам ещё 23 года, а пишите разбирают хороших ещё щенками.
Для вас мужик это собака видимо.
И потом выражение не дотягивает до вашей планки, вы ищите исключительно опираясь на шкурный интерес или как?
Тогда вам не просто будет найти, мужик не захочет быть вашей собакой , если он не ***

Гость
Гость

Вам возраст позволяет взять "щенка".

Щенка можно завести и тягать за поводок настоящего, мужик нормальный до щенка не позволит опуститься уважающий

Гость

Отлично выглядящие, хорошо зарабатывающие и лёгкие в общении женщины обычно притягивают внимание определённой категории мужчин, рассматривающих брак, как удачную сделку. Обратите внимание, что врачихи и училки редко бывают не замужем и редко имеют неудачный брак, это при том, что быть мужем врачихи или училки почти профессия. Причём нередко и то, что их мужья рабочих профессий. Каждый до всего должен доходить сам, вот и подумайте, что привлекает мужчин в этих женщинах, когда он знает, что живя, например, с училкой, ему придётся делать большую часть домашней работы, чтобы она быстрее освобождалась от подготовки к урокам. Жизнь с такими женщинами не предусматривает компании друзей или лежание на диване перед телевизором. Тем не менее таких женщин выбирают первыми.

Олег москвич

А чем был плох ваш бывший? И кто бы инициатором расставания?

Инициатор была я. Просто прошла любовь, начали жить как брат с сестрой ( жили 3 года вместе)

Гость

Вам ещё 23 года, а пишите разбирают хороших ещё щенками.
Для вас мужик это собака видимо.
И потом выражение не дотягивает до вашей планки, вы ищите исключительно опираясь на шкурный интерес или как?
Тогда вам не просто будет найти, мужик не захочет быть вашей собакой , если он не ***

У вас все плохо с метафорами )

Гость
Ария

Инициатор была я. Просто прошла любовь, начали жить как брат с сестрой ( жили 3 года вместе)

Ха. А по другому то и не бывает.)
Вы вечно хотите в юношеской романтике жить что ли?)

Гость

Ха. А по другому то и не бывает.)
Вы вечно хотите в юношеской романтике жить что ли?)

Проблема была не только в этом) но и юношеская романтика закончилась , а в семью она не переросла .

Гость
Ария

Проблема была не только в этом) но и юношеская романтика закончилась , а в семью она не переросла .

Так значит цели у него такой не было.

Гость

Эх, вот оно бремя красавицы-миллионерши - кавалэры не дотягивают...
А подруги Ваши, как замуж разом все повыходили, так и разведутся скопом.

Сатурн

Хорошо зарабатываете, это сколько?
И что для вас конкретно - нормальный?

Сатурн
Ария

Ооо, все понятно. С вами в брак точно нельзя.

Когда жизнью движет страх никого не найти до 25, 30, зависть к замужним подругам и так далее, то счастья не будет никогда.

Сатурн

Хорошо зарабатываете, это сколько?
И что для вас конкретно - нормальный?

70к для региона, работаю на себя.
Нормальный: адекватный, воспитанный, внимательный, имеющий цели в жизни . Который не просто говорит, а что-то делает для этого. Ну и внешне чтобы мне был симпатичен , с которым были бы общие темы . Почти все эти пункты легко найти, а вот с целями в жизни у парней проблемы . Либо лентяи , которые только в мечтах миллионеры, либо вообще без целей. (P.s. Миллионера не ищу)

Сатурн
Ария

70к для региона, работаю на себя.
Нормальный: адекватный, воспитанный, внимательный, имеющий цели в жизни . Который не просто говорит, а что-то делает для этого. Ну и внешне чтобы мне был симпатичен , с которым были бы общие темы . Почти все эти пункты легко найти, а вот с целями в жизни у парней проблемы . Либо лентяи , которые только в мечтах миллионеры, либо вообще без целей. (P.s. Миллионера не ищу)

А может вам и не нужно?
У вас же был нормальный парень, с которым прошла любовь.
Найдете еще одного нормального, потом через время любовь пройдет и его бросите.
Не надо портить нормальных парней, оставьте их нормальным девушкам.

Олег москвич
Ария

У вас не любовь прошла, а страсть. Это вполне естественно. Страстью быстро загораетесь, но так же быстро остываете. Вы значит до сих пор не знаете, что такое любовь. Потому и разрушили ваши отношения. Теперь у вас все будет повторяться - сначала новый интерес, переходящий в страсть, а через промежуток времени - взаимное охлаждение. Любовь - это не потребность, чтобы вас любили, это потребность любить самой. Любить значит растворяться в любимом человеке, стараться преобразить его жизнь. В ваших чувствах, как мне показалось, много самолюбия и эгоизма. И что самое неприятное - вы с легкостью бросаете людей при первой трудности. Не умеете и не желаете работать над отношениями, явно не понимаете, что в отношениях далеко не всегда бывает гладко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: