но знакомяться со мной только возрастные женщины 35+. Почему так?
Ну надо искать молодых теток, полно. Может не там знакомишься?
Ты молодым парнем был 12 лет назад. Сейчас ты немолодой уже, побитый жизнью, хлебнувший проблем, лето красное пропевший, накопивший гнильцу, обиды потрёпанный мужичек и твой континент - женщины 32-39 лет.
А я юная бабуся и еще е6ycя,будем знакомы
Потому что для школьниц вы староваты. Берите бабушек. Бабушки тоже любви хочут. У них и опыта поболее будет. Короче то, что вам нужно.
Потому что в своих мечтах вы молодой парень, а в реальности мужчина средних лет)))
«Молодой» ))) да все мы молодые ) смешно.
Сообщение было удалено
Я бы с вами не согласился)
Мальчик .... с пальчик)хм.
Видимо, ты симпатичный. С обычными мужчинами вообще никакие женщины сами не знакомятся.
Потому что для молодых девушек вы уже староват) в юном возрасте цифры 30+ это уже что-то древнее и не интересное, им нужны ровесники. Это же вы считаете себя молодым и прекрасным, на деле же вы мужчина средних лет, со своим "багажом", да и не известно как вы выглядите, есть такие, что в 30 выглядят на 20, а есть и такие, что выглядят на 50.
Сообщение было удалено
Ну писать можете,что угодно,по факту после 30 мужики выглядят ужасно. Мой коллега в 42 уверен,что еще мачо,на самом деле он-зрелище жалкое-тощий,длинный,похож на кощея,длинноносый и в очках с многими диоптриями( он этих красавиц- то и не видит особо,считай),был бы адекватнее -нашел бы женщину постарше него и не жил бобылем,а так- страшен,как черт,а все ему красавиц подавай молодых,ведь он в свои 42 равен 25 в его искаженном восприятии,ну-весь офис над ним ржет,даже другие мужики
Потому что для молодых девушек вы уже староват) в юном возрасте цифры 30+ это уже что-то древнее и не интересное, им нужны ровесники. Это же вы считаете себя молодым и прекрасным, на деле же вы мужчина средних лет, со своим "багажом", да и не известно как вы выглядите, есть такие, что в 30 выглядят на 20, а есть и такие, что выглядят на 50.
Все почти девушки ищут мужчин старше. Это норма.
В основном мужчины 30ти лет выглядят старше. Много гуляли, много пили, не следили за здоровьем.
Стареют быстро, живут мало.
35 лет - это взрослый мужик, перестарок....
А я не поняла, Вы ждете пока с Вами познакомятся? Ну тогда ответ очевиден- тетки 35+ посмелее и понапористее чем молодухи! Сами знакомиться не пробовали с теми с кем хотите?
Это вам кто такое сказал? Малый процент девушек ищет "по старше". Ищут плюс минус ровесника. По своему опыту скажу, что никогда не ставила перед собой цель, найти мужчину старше, мой муж старше меня всего на 1 год. В моей окружении нет таких отношений где 20 лет девушке, а ее парню 35. Я понимаю, что такие есть и достаточно много, но это скорее искоючение из правил как говорится
Кошмар какой! Юношу тётки совратить пытаются!
Согласна, что Вам нужно самому брать ответственность за себя и свою жизнь и знакомиться с понравившимися женщинами, а не выбирать из тех, кто к Вам проявил интерес. Тогда есть шанс на помоложе
Согласна, что Вам нужно самому брать ответственность за себя и свою жизнь и знакомиться с понравившимися женщинами, а не выбирать из тех, кто к Вам проявил интерес. Тогда есть шанс на помоложе
Нет смысла , все женщины конкурируют между собой за статусных мужчин . А когда мужчины приобретают статус ? ( после 30 , после 40) Отсюда мужчина должен только самому себе - приобретать статус , богатство . Остальные (женщины) придут и сами все дадут , а там уж выберет , молодую , аль старая будет скакать из последних сил , но скакать будет как в последний раз 😂. Что тоже не плохо .
Видимо, вы выглядите плохо. Вот возрастные женщины и считают вас своим вариантом. Им виднее, чем нам.
Все ваши хорошие ровесницы замужем уже. Для школьниц вы дедуган. Остались вдовушки для вас. А вы 35 лет где были? В армии что ли? Или на печи лежали в летаргическом сне? Почему не женат до сих пор? Неликвид?
Потому что ты уже давно не "парень", а мужик средних лет, бобыль причем. Зачем ты молодым девушкам?
Это вам кто такое сказал? Малый процент девушек ищет "по старше". Ищут плюс минус ровесника. По своему опыту скажу, что никогда не ставила перед собой цель, найти мужчину старше, мой муж старше меня всего на 1 год. В моей окружении нет таких отношений где 20 лет девушке, а ее парню 35. Я понимаю, что такие есть и достаточно много, но это скорее искоючение из правил как говорится
Этому нас на форуме Алигархи с молодухами. А молодые им не светят, ой не светят.
Ты уже старпёр, но без денег.
У тебя уже: плохие зубы и кожа, простатит и импотенция, язва желудка и алкоголизм...
Молодой человек, давайте познакомимся) мне 28.
мне 25 и я встречаюсь с парнем 23 последнее время. взрлсые были интересны которкий период в 18-19 лет , потом стало тошнить от мужчин вокрг 30 куча требований и претензий , обид, телок каких то "бывших", неприятно. когда мне будет 30 то тогда буду с 30летним