Гость
Статьи
Что значит такое …

Что значит такое поведение девушки

С девушкой работаем вместе, видимся редко, общаемся редко и только по работе, с ее стороны переодически проскакивают подколы/шутки, безобидные, связанные со мной, иногда косвенно со мной. Она знает что она мне нравится, но проявляюсь я по отношению к ней очень очень редко, т.е. общение чисто рабочее, но элементы флирта присутствуют, а именно : стрельба глазами(что от меня, что от нее, но от нее чаще), улыбаемся друг другу, но не всегда, и так по мелочи еще. Наедине она старается как можно скорее уйти, то есть дольше 1-3 минут мы наедине не бываем. Можем не видиться 2-3 недели, а она позвонит или напишет что нибудь в виде прикола, например "Я для тебя вот что нашла" и пошлет фотку, там будет что то такое, что мне явно не нужно, ну вобщем прикол такой. Вот, я же тоже отшучусь и все дальше опять молчание которое может месяц продолжаться и даже больше. Это френдзона, правильно понимаю? Нам по 30 плюс/минус лет, она старше на 5 лет. #поведение #поведениедевушки

Александр
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ей симпатичны и она вам даёт сигнал что вы можете начать ухаживания и попытаться добиться ее расположения как женщины. Но это не значит что она готова к близости с вами вот прям щас.

Гость
Гость

Вы ей симпатичны и она вам даёт сигнал что вы можете начать ухаживания и попытаться добиться ее расположения как женщины. Но это не значит что она готова к близости с вами вот прям щас.

Она любвеобильная , но ей нужно время . С места в карьер не бросается .

Александр

Тогда почему убегает когда 1 на 1 остаемся, вот реально, дольше минуты не находимся. Есть вариант что я все нафантазировал себе сам, хотя с другой стороны много совпадений и тех, которые я не написал.

Таня

Да нет там заинтересованности, возможно и была когда-то, но сейчас точно нет. И да, это френдзона. Если бы девушка была бы увлечена вами, поверьте вы бы это почувствовали и увидели. А так это просто дружеское, даже не дружеское, а приятельское общение, не более того.

Василий

Вы идиот, больше ничего не значит.

Гость
Таня

Да нет там заинтересованности, возможно и была когда-то, но сейчас точно нет. И да, это френдзона. Если бы девушка была бы увлечена вами, поверьте вы бы это почувствовали и увидели. А так это просто дружеское, даже не дружеское, а приятельское общение, не более того.

Трудно сказать так сразу .может она не догадывается о ваших намерениях

Александр

Скорее всего так и есть, момент прое...н .

Александр
Гость

Если не догадывается, то подозревает точно. Я ей внимания почти не уделяю никогда, т.к. в первую очередь мы коллеги по работе с ней. У нас вобще интересный случай был, с него все и началось, я про флирт и все такое.

Таня
Гость

Возможно и такое. Просто я сужу "со своей колокольни". По моему, девушка, заинтересованная в мужчине ведёт себя абсолютно по другому. Конечно же я не гуру отношений и могу оказаться не права)

Таня
Александр

Тогда почему убегает когда 1 на 1 остаемся, вот реально, дольше минуты не находимся. Есть вариант что я все нафантазировал себе сам, хотя с другой стороны много совпадений и тех, которые я не написал.

Возможно вам просто нравится эта мадам и вы для себя пытаетесь найти какие-то знаки в её поведении)
Итак, когда девушка хочет понравится мужчине она пытается как-то выделиться из толпы, быть красивее. Замечали ли Вы какие-то перемены в ее внешнем виде?
Когда Вы на нее смотрите, дотрагивается ли она до своего лица или волос? По мимо улыбки есть хоть какие-то малейшие движения? Это все очень важно подметить, дабы понять нравитесь вы ей или нет. Я могу объяснить для чего я это спрашиваю)))

Александр
Таня

Возможно вам просто нравится эта мадам и вы для себя пытаетесь найти какие-то знаки в её поведении)
Итак, когда девушка хочет понравится мужчине она пытается как-то выделиться из толпы, быть красивее. Замечали ли Вы какие-то перемены в ее внешнем виде?
Когда Вы на нее смотрите, дотрагивается ли она до своего лица или волос? По мимо улыбки есть хоть какие-то малейшие движения? Это все очень важно подметить, дабы понять нравитесь вы ей или нет. Я могу объяснить для чего я это спрашиваю)))

По поводу одежды, да, замечал. Какое то время мы виделись каждый день, ну она каждый день по разному одевалась, ни разу одно и тоже не надела, один раз вобще в платье пришла, в последний день. Прическу поправляла когда знала что я смотрю на нее, иногда.. Прикосновений не было ни разу ни от меня ни от нее. Я больше склоняюсь к тому что все надумал, но есть моменты которые не дают принять это на 100%.

Гость

Вот вы мужики такие долго играющие. Да пригласите вы её куда нибудь в ресторан после работы и всё. Ждет она от вас какой-то то мужской инициативы, а вы не понимаете. Боже как так можно...

Александр
Таня

Случай был, если в двух словах. Мы одни в помещении, общаемся, и на меня нахлынула какая то животная первобытная энергия, которую она 100% почувствовала, видно это было во взглядах, которые мы переодически бросали друг на друга и длились они пол секунды. В голосе, он стал низким, что у меня, что у нее. Даже не помню о чем говорили, но отвечали друг другу на автомате не задумываясь. Стояли не лицом друг к другу, а она ко мне как бы в профиль, но рядом друг с другом. Хотел я ее сильно тогда, именно физически, и чуть не набросился на нее, но ограничивающий фактор в виде работы меня остановил. Вот после этого и началось все, до этого только переглядывались с ней. Тяжело описать словами тот случай, так как там все на эмоциях было завязано, надо было тогда ее брать походу..

Таня
Александр

По поводу одежды, да, замечал. Какое то время мы виделись каждый день, ну она каждый день по разному одевалась, ни разу одно и тоже не надела, один раз вобще в платье пришла, в последний день. Прическу поправляла когда знала что я смотрю на нее, иногда.. Прикосновений не было ни разу ни от меня ни от нее. Я больше склоняюсь к тому что все надумал, но есть моменты которые не дают принять это на 100%.

Ну например, какие моменты?
Теперь уже мне стало интересно) возможно вы в первом посте не написали что-то важное? Если так подумать, то возможно просто девушка скромная и нерешительная, с низкой самооценкой) боится может, а может так же сидит дома и целыми днями гадает, как вы к ней относитесь) как вариант

Александр
Гость

Вот вы мужики такие долго играющие. Да пригласите вы её куда нибудь в ресторан после работы и всё. Ждет она от вас какой-то то мужской инициативы, а вы не понимаете. Боже как так можно...

Если бы мы не коллеги по работе были, то я бы тут и не появился даже, в плохом для меня исходе, в лице нашего коллектива я упаду так сказать в грязь лицом. Длится это уже довольно долго, вот и решил мнение со стороны высоушать

Александр
Таня

Ну например, какие моменты?
Теперь уже мне стало интересно) возможно вы в первом посте не написали что-то важное? Если так подумать, то возможно просто девушка скромная и нерешительная, с низкой самооценкой) боится может, а может так же сидит дома и целыми днями гадает, как вы к ней относитесь) как вариант

Про скромность и нерешительность точно не про нее) А моменты, да их много, сложно так все написать, но основное в этой теме

Таня
Александр

Про скромность и нерешительность точно не про нее) А моменты, да их много, сложно так все написать, но основное в этой теме

Ну раз она не скромница тогда вы бы уже давно были бы в курсе, если бы у нее что-то к вам было) все таки я больше склоняюсь к приятельским отношениям) возможно вы ей нравитесь, но не как потенциально будущий любимый мужчина, а так, ну что-то вроде любимого друга))

Александр
Таня

Ну раз она не скромница тогда вы бы уже давно были бы в курсе, если бы у нее что-то к вам было) все таки я больше склоняюсь к приятельским отношениям) возможно вы ей нравитесь, но не как потенциально будущий любимый мужчина, а так, ну что-то вроде любимого друга))

Видимо так и есть. Ну пусть так и будет тогда, сам тоже ничего предпринимать не стану. Надо будет, сама что то сделает, а я продолжу уже. Считаю, в такой ситуации это правильно.

Гость
Александр

Видимо так и есть. Ну пусть так и будет тогда, сам тоже ничего предпринимать не стану. Надо будет, сама что то сделает, а я продолжу уже. Считаю, в такой ситуации это правильно.

Ну что она должна сделать по вашему ? Тигель тигель Ай лю лю. Может она и не догадывается о ваших чувствах? Вы холодны, держитесь отстранённо. Она же вам не может в голову залезть и узнать о ваших намерениях. Будьте вы мужчиной в конце концов. Что вы все возложили на девушку . Ну сходите с ней на обед в перерыв.

Александр
Гость

Ну что она должна сделать по вашему ? Тигель тигель Ай лю лю. Может она и не догадывается о ваших чувствах? Вы холодны, держитесь отстранённо. Она же вам не может в голову залезть и узнать о ваших намерениях. Будьте вы мужчиной в конце концов. Что вы все возложили на девушку . Ну сходите с ней на обед в перерыв.

Если бы не убегала когда наедине остаемся, тогда бы все ясно было. А так..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: