Около года знаю этого мужчину, виделись редко в общих компаниях. Ничего такого по отношению ко мне не проявлял, но чувствовала его взгляды и мог пару комплиментов за вечер сделать. Но в последнее …
Вот я подрочу и на свидание. Ее я не захочу а она будет думать что я импотент так как будто у меня не может быть личной жизни, но если я начну говорить что она уже не девственница она "ой да ты меня не уважаешь.."
Женщина считаешь что она достойна большего чем другие.
Я могу подрочить, идти на свидание и не испытывать сексуальное влечение к девушке на свидании! Девушка может не быть девственницей на первом свидании потому что у нее своя личная жизнь как и у меня. Принимаете такие условия???
на каком свидании ты дроч***шь? с комьютером чтоли ? там виртуальная девушка с цветком и шампанским на видео? мальчик это было записнаное заранее видео а не свидание, ты перепутал
Вот я подрочу и на свидание. Ее я не захочу а она будет думать что я импотент так как будто у меня не может быть личной жизни, но если я начну говорить что она уже не девственница она "ой да ты меня не уважаешь.."
Женщина считаешь что она достойна большего чем другие.
Я могу подрочить, идти на свидание и не испытывать сексуальное влечение к девушке на свидании! Девушка может не быть девственницей на первом свидании потому что у нее своя личная жизнь как и у меня. Принимаете такие условия???
Конечно ты импотент, бывший муж через пол часа уже мог новый заход сделать. А ты если подр0чил, то уже ни на что не способен с женщиной. Сочувствую. Сколько тебе лет ? 65-70?
на каком свидании ты дроч***шь? с комьютером чтоли ? там виртуальная девушка с цветком и шампанским на видео? мальчик это было записнаное заранее видео а не свидание, ты перепутал
Да на любом свидании. Если девушка не девственница я приму это но.. и она должна принять что у меня на нее не стоит, только единственное что обстоятельства дефлорации мне не интересны как и для нее почему у меня на нее не стоит.
Девочки вы не идеальны! Я клянусь вот перед иконой!!! У одной ногть кривой на ноге. У дрогой икры не красивые, у еще одной ногти на руках не красивые. У еще одной пупок не красивый. То есть вы не идеальны и исправить это вы никогда не сможете. А для других обывателей для секса в самый раз.😃
Да на любом свидании. Если девушка не девственница я приму это но.. и она должна принять что у меня на нее не стоит, только единственное что обстоятельства дефлорации мне не интересны как и для нее почему у меня на нее не стоит.
Угомонись уже, ты на.у.й никому не нужен, никто не хочет тебе давать. Я понимаю, тебя берет обида и ты пытаешься всю злость выплеснуть здесь. Так что займись любимым делом - вздр0чни и тебе полегчает.
Девочки вы не идеальны! Я клянусь вот перед иконой!!! У одной ногть кривой на ноге. У дрогой икры не красивые, у еще одной ногти на руках не красивые. У еще одной пупок не красивый. То есть вы не идеальны и исправить это вы никогда не сможете. А для других обывателей для секса в самый раз.😃
А кто же это пишет? Тот самый идеальный мужчина?
Угомонись уже, ты на.у.й никому не нужен, никто не хочет тебе давать. Я понимаю, тебя берет обида и ты пытаешься всю злость выплеснуть здесь. Так что займись любимым делом - вздр0чни и тебе полегчает.
А нужна ли ты мне такая? Которая выбрала другого дефлорировалась с ним а теперь хочешь чтобы я тебе верил. Нет. Так не бывает.
не надо так нервничать , подр***чите и успокойтесь , а то истерите тут автору темы и меашете отвечать людям без психических проблем
А нужна ли ты мне такая? Которая выбрала другого дефлорировалась с ним а теперь хочешь чтобы я тебе верил. Нет. Так не бывает.
С чего ты взял, что ты мне на.у.й нужен? Импотент, который периодически своей кривой ручонкой себе поднимает и др0чет, а потом пытается ходить на свидания. Фу, 🤮 меня бы вывернуло от такого горе-др0чуна
Ооооо. Всё с тобой понятно, либо шиза посетила, либо наркоты накололся. Поищи себе другого собеседника, например, друга-наркомана. Я, конечно, тебе сочувствую, но мне уже пора на свидание собираться. Скорейшего тебе выздоровления!
Я тебе сказал н.ах..у.й на нейтральной территории встречайся с другим парнем. Ты думала я не замечу эту х..уй.н.ю.
Вопрос чего ты ожидала? Ты натравила на меня своих пи..д.ор..ков друзей, они меня за пинали а перед этим, ты меня послала и думаешь вот сейчас все измениться. Нет, уже ничего не измениться! Сделай так чтобы дефлорация твоя не влияла на развитие сисек, брюшного пресса, и твердости половых губ тогда я скажу ты Повелительница тьмы и я поклонюсь тебе, но мое сердце не будет тебе принадлежать а так ты просто ш..а..ла.ва в клетке.