Около года знаю этого мужчину, виделись редко в общих компаниях. Ничего такого по отношению ко мне не проявлял, но чувствовала его взгляды и мог пару комплиментов за вечер сделать. Но в последнее …
я живу на свете 30+ лет. Ни разу в моей жизни не было такого, чтоб "о, я этого хочу!", т.к я вообще не думаю о сексе, глядя на мужчину впервые. Я начинаю думать об этом только тогда, когда есть эмоциональная близость с ним, интерес хоть какой-то.
Да, если меня воротит от мужчины, то это понятно и за 20 секунд, но это другое.
Я скажу больше. Смотрю на офигенного мужика, любовь с первого взгляда. Потом представляю как он в трусах ест из холодильника и уже все падает... А если представлю, что он голый, то вобще , фу! Это тело волосатое, бее😝 так что мужикам без ухаживаний нифига не светит, это правда!
Значит и иди "просто в гости". Одежда - максимально удобная, но не сексуальная (джинсы, водолазка. Никаких юбок "по-пояс" и чулков). Макияж - нюдовый...
Ограничь время пребывания скажем... часов до 21:00. ЗАРАНЕЕ (перед приходом) упомяни, что "завтра тебе рано вставать" или еще какую нибудь отмазку придумай.
Может он просто романтический ужин при свечах приготовить хочет. Может в приставку зовет поиграть...
Откуда нам знать-то..?
Как дети - ей, богу....
Он ее изнасилует, и опять сама виновата??
Да нужна она насиловать ее, потом еще в тюрьму из-за нее садиться.
Можно более удачно провести время! например просмотр фильмов, общение на разные темы.
Бывает ситуации когда МЧ встречается с девушкой на нейтральной территории, потом она разбалтывает его на интимные темы а ее друзья мошенники сидят рядом и наблюдают а потом, она говорит что напишет заявление в полицию а друзья как свидетели если он не даст ей денег так что идея ваша не много с душком.
Все равно есть такие которые на первом свидании встречаются у парня на квариире а потом занимаются сексом с ним тоже на первом свидании.
Да нужна она насиловать ее, потом еще в тюрьму из-за нее садиться.
Можно более удачно провести время! например просмотр фильмов, общение на разные темы.
Бывает ситуации когда МЧ встречается с девушкой на нейтральной территории, потом она разбалтывает его на интимные темы а ее друзья мошенники сидят рядом и наблюдают а потом, она говорит что напишет заявление в полицию а друзья как свидетели если он не даст ей денег так что идея ваша не много с душком.
Все равно есть такие которые на первом свидании встречаются у парня на квариире а потом занимаются сексом с ним тоже на первом свидании.
Никто никого насиловать точно не собирается, он приличный человек)
Автор, мужик точно зовёт Вас к себе домой на секс.
Так что если не хотите просто секса с ним, то не вздумайте пойти.
Так и скажите: мне приятно твое внимание, но мы слишком мало знаем друг о друге, чтобы встречаться у тебя дома.
Ртом, напрямую, так и скажи.
Значит и иди "просто в гости". Одежда - максимально удобная, но не сексуальная (джинсы, водолазка. Никаких юбок "по-пояс" и чулков). Макияж - нюдовый...
Ограничь время пребывания скажем... часов до 21:00. ЗАРАНЕЕ (перед приходом) упомяни, что "завтра тебе рано вставать" или еще какую нибудь отмазку придумай.
Может он просто романтический ужин при свечах приготовить хочет. Может в приставку зовет поиграть...
Откуда нам знать-то..?
Как дети - ей, богу....
Согласна. У меня так было. Я сначала оскорбилась на предложение. Но потом, решила, что раз повод и цель озвучены не были, то я сама вольна выбирать, зачем я туда еду. Приперлась с пиццей. Пошутила что-то про доставку, что одной есть скучно. Мы просто общались и ели пиццу. Он явно рассчитывал на продолжение. Но у меня были другие планы. Кстати его отношение ко мне прояснилось. После мы больше не встречались. И он какие-то неприятные вещи про меня рассказывал в компании. Отголоском доходило, но меня это не тревожило и в содержание сплетен не вдавалась. Подруги единодушно назвали меня дурой. Раз приехала, мол, то все должно было случиться. Но я себе разные странные выходки позволяю время о времени. Считают странной и многое сходит с рук. Считаю, что нужно делать то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь. А что хочет он-его личное дело. Не насиловать же он будет. По крайней мере я видела, что безопасно. Два случая таких были в моей жизни. Если хочет только секса от вас, и он не состоится, то этот горе-любовник от вас отстанет. Если он хочет секса и отношений, если вы ему нравитесь, то он вас для себя откроет новую, другую благодаря близкому общению. И секс будет позже или будет в этот же вечер, но только если и вы сами этого захотите.
О каком отсутствии самоуважения вы говорите? Я написала, что я не инициативная, как бывают другие девушки и тем более спрашивать что-то в лоб у него не смогу. И достоинство я своё не теряла, если бы оно было потеряно, то я бы не задавила тут вопросы , а сразу бы к нему домой поперлась. Но я хотела здесь спросить как деликатно дать понять ему , что свидание сразу у него дома это как-то слишком…
Соглашусь,что вам непросто разрулить эту ситуацию.Вы ,видимо,нерешительны и стесняетесь попасть впросак.Трудно предсказать ,каков будет итог,не зная характера вашего кавалера.В свое время ,будучи в состоянии душевного раздрая,пригласила прям внаглую симпатичного коллегу на рюмочку чая.Сама не ожидала от себя такой прыти ,да и он тоже,но очутились в одной постели.До сих пор не можем понять ,откуда взялась такая тяга друг к другу ,что вот уже10 лет женаты.
Соглашусь,что вам непросто разрулить эту ситуацию.Вы ,видимо,нерешительны и стесняетесь попасть впросак.Трудно предсказать ,каков будет итог,не зная характера вашего кавалера.В свое время ,будучи в состоянии душевного раздрая,пригласила прям внаглую симпатичного коллегу на рюмочку чая.Сама не ожидала от себя такой прыти ,да и он тоже,но очутились в одной постели.До сих пор не можем понять ,откуда взялась такая тяга друг к другу ,что вот уже10 лет женаты.
У меня две знакомые семьи таким образом сложились. Для меня тогда, 8 лет назад.,это было ударом. Так же не должно быть!!! "легкодоступные девушки на первом свидании... сами в гости пригласили ". Но они живут и счастливы в своих СЕМЬЯХ. И мужья красавцы и заботливы. А я такая правильная ОДНА. Нет, себя ломать не буду, другой быть не смогу. Но и советы давать не хочу из серии "уважайте себя", "он наглец", "считает легкодоступной". Всякое бывает в жизни. Я бы переиграла ситуацию, чтобы и себе не изменить и парня симпатичного не потерять. Только сдается мне, что парень окажется вам не симпатичен вскоре. Но сужу только на своем опыте. Шаблон примеряю. Забегаю вперед. А вдруг ошибаюсь....
Я очень похожа на вас по характеру. напишите,позде, как ситуация разрешилась😄 По сути, любой адекватный мужчина знает, что за девушкой, которая тебе действительно интересна, нужно ухаживать. Из ваших сообщений ясно, что он делать этого не собирается и проверяет почву-можно ли дешево и быстро получить от вас желаемое 😏 я бы написала, что общаться с ним вполне приятно и интересно, но домой к нему я не поеду. Всё. Много легкодоступных девушек, может проверяет одна ли вы из них, а может надеется) узнаете по реакции
Возможно возраст у мужчины такой, с девушкой в кафе неинтересно. И в кино тоже, фильмов норм нет совсем. Но дома на что смотреть? Ответьте что не хотите дома, любите природу, шашлыки и т.д. или что там безопаснее, где ночевка не нужна, погулять, если город приличный. Я по возрасту ближе к вашему знакомому, представила пойду в кафе, обязательно знакомые попадутся, не тянет особо.
Ну так и скажи. Я не против сходить с тобой на свидание, но проходить оно будет в другом месте. Что сложного? Когда меня звали в гости на бокал вина, я прямым текстом говорила, что в гости я не поеду, потому, что у нас не настолько близкие отношения. Только один слился, остальные приглашали туда, куда я им говорила. Выбирали ресторан в названом мной районе.
У меня две знакомые семьи таким образом сложились. Для меня тогда, 8 лет назад.,это было ударом. Так же не должно быть!!! "легкодоступные девушки на первом свидании... сами в гости пригласили ". Но они живут и счастливы в своих СЕМЬЯХ. И мужья красавцы и заботливы. А я такая правильная ОДНА. Нет, себя ломать не буду, другой быть не смогу. Но и советы давать не хочу из серии "уважайте себя", "он наглец", "считает легкодоступной". Всякое бывает в жизни. Я бы переиграла ситуацию, чтобы и себе не изменить и парня симпатичного не потерять. Только сдается мне, что парень окажется вам не симпатичен вскоре. Но сужу только на своем опыте. Шаблон примеряю. Забегаю вперед. А вдруг ошибаюсь....
Эти семьи молодились бы в любом случае. Просто почувствовали друг друга. Но это видно, когла реально притяжение, а когда мужик хочет все, сращу, дёшево и сердито
Смысл говорить ему это, если он рассматривает её только в качестве секса? Или вы полагаете, что он умственно отсталый и если ему интересна девушка для серьёзных отношений, то он не понимает, что нужно её гулять?
Он может просто пробовать. Меня тоже один приглашал «давай прогуляемся, потом ко мне зайдём, я коктейли хорошие делаю, у меня дом с террасой». Ну я прямым текстом и сказала, что никаких прогулок и террас не будет. Так что встречались в ресторане. И мне хватило, чтобы понять, что он вообще из другой песочницы. Мне не подходит совершено
То что я нерешительная это мягко сказано! Для меня даже сложно ответить взаимностью человеку даже если он мне очень нравится. То есть когда он в течении этого года делал комплименты, смотрел по особенному, то от меня был полный игнор по отношению к нему, у меня даже не получается дать ответную реакцию, показать, что он мне нравится. Не знаю почему так, ничего не могу с собой сделать. Но он, судя по его общению «не из робкого десятка», очень общительный, уверенный в себе, но при этом не нахальный, например, как мой бывший муж. Тот с первых встреч тащил меня в постель, пытался меня лапать и т.д.
Хочет, чтобы кто-то таки написал «соглашайся», тогда она подсознательно снимет с себя ответственность за своё легкомыслие, и в случае чего винить будет того, кто ей «разрешил».
Нет, я не жду, чтобы кто-то написал соглашайся. Если вы внимательно читали, то я спросила - Как мне деликатно ему отказать! Разве вопрос звучал- Соглашаться мне или нет?
Сообщение было удалено
Ты че несёшь? Какие ништяки доить с него? Я и без него самодостаточная, далеко не ниже его уровня. Это ты судишь по своему кругу общения.
То что я нерешительная это мягко сказано! Для меня даже сложно ответить взаимностью человеку даже если он мне очень нравится. То есть когда он в течении этого года делал комплименты, смотрел по особенному, то от меня был полный игнор по отношению к нему, у меня даже не получается дать ответную реакцию, показать, что он мне нравится. Не знаю почему так, ничего не могу с собой сделать. Но он, судя по его общению «не из робкого десятка», очень общительный, уверенный в себе, но при этом не нахальный, например, как мой бывший муж. Тот с первых встреч тащил меня в постель, пытался меня лапать и т.д.
А что, на комплименты надо как-то по особенному реагировать?
И потом, он знает, что он вам нравится и очень, иначе бы домой с полпинка не звал.
Сказать нет?
И потом, он знает, что он вам нравится и очень, иначе бы домой с полпинка не звал.
Я не говорю что на комплименты как-то по особенному надо реагировать, но если женщина заинтересована в этом мужчине, то хоть какая-то реакция должна быть, хотя бы легкий флирт, я же вообще холодно себя вела. И только после того как он начал мне писать и увидел, что я хоть как-то начала ему отвечать он предложил пообщаться «вживую», но вот только странно, что к себе позвал
И он точно не знает, что мне нравится. Если бы вы знали как холодно и сухо я себя с ним веду, он точно не может этого знать что нравится , максимум только предполагать может.
Эти семьи молодились бы в любом случае. Просто почувствовали друг друга. Но это видно, когла реально притяжение, а когда мужик хочет все, сращу, дёшево и сердито
Ага. Прямо прямо голос свыше. Прям ток. И сразу понятно.."твой человек по судьбе". Смешно. Только кто-то после судьбоносного секса слёзы льёт и чувствует себя использованной. И общественность вслед кричит :"легкодоступная". Иное дела... Поженились. Значит-СУДБА. Искра. Короч. Автор - не акула. Не хищница и пр. И обыгать свой визит с юмором не сможет. Так чтобы встреча состоялась, секса не было и парень не обиделся. Похохотали, мило время провели и все. Она всё буквально воспринимает. Значит ей однозначно нужно отказаться от встречи. Все равно откажет, не сейчас, так позже. По сути, " как отказать" роли не играет. Она все равно этого парня потеряет. Если из все возможных причин приглашения, она выбрала версию-приглашает для секса. То так оно и есть. И если парень ей сходу его предложил, значит не уважает. Он не позаботился совсем о том, что подумает про него автор, не оскорбит ли он ее своим предложением. Ему это безразлично. И нужно слать такого. А изменить ситуацию под себя она не сможет. Есть такие кто могут. Но это не автор. Он не побоялся ее обидеть, не искал на форумах совета "как бы не обидеть девушку и не потерять". А она -боится его обидеть отказом. Да тут и слов подбирать не нужно)))
отвалите уже с этим сексом. женщинам секс не нужен
Ага. Прямо прямо голос свыше. Прям ток. И сразу понятно.."твой человек по судьбе". Смешно. Только кто-то после судьбоносного секса слёзы льёт и чувствует себя использованной. И общественность вслед кричит :"легкодоступная". Иное дела... Поженились. Значит-СУДБА. Искра. Короч. Автор - не акула. Не хищница и пр. И обыгать свой визит с юмором не сможет. Так чтобы встреча состоялась, секса не было и парень не обиделся. Похохотали, мило время провели и все. Она всё буквально воспринимает. Значит ей однозначно нужно отказаться от встречи. Все равно откажет, не сейчас, так позже. По сути, " как отказать" роли не играет. Она все равно этого парня потеряет. Если из все возможных причин приглашения, она выбрала версию-приглашает для секса. То так оно и есть. И если парень ей сходу его предложил, значит не уважает. Он не позаботился совсем о том, что подумает про него автор, не оскорбит ли он ее своим предложением. Ему это безразлично. И нужно слать такого. А изменить ситуацию под себя она не сможет. Есть такие кто могут. Но это не автор. Он не побоялся ее обидеть, не искал на форумах совета "как бы не обидеть девушку и не потерять". А она -боится его обидеть отказом. Да тут и слов подбирать не нужно)))
Я просто не исключаю, что он зовёт для секса. Хотя при встречах, он никак пошло себя не вёл, не приставал, не лапал, не намекал ни на что. Были исключительно явные взгляды и комплименты . Был один момент, когда один раз мы наедине остались, когда с друзьями отдыхали на базе отдыха, но ничего лишнего он себе не позволил, даже целоваться не лез. Просто разговаривали, опять же комплименты и всё, хотя у него была прекрасная возможность попробовать там же со мной уединиться. И поэтому мне странно почему он меня зовёт к себе, у него и так был шанс тогда на базе мне всё предложить.
Я просто не исключаю, что он зовёт для секса. Хотя при встречах, он никак пошло себя не вёл, не приставал, не лапал, не намекал ни на что. Были исключительно явные взгляды и комплименты . Был один момент, когда один раз мы наедине остались, когда с друзьями отдыхали на базе отдыха, но ничего лишнего он себе не позволил, даже целоваться не лез. Просто разговаривали, опять же комплименты и всё, хотя у него была прекрасная возможность попробовать там же со мной уединиться. И поэтому мне странно почему он меня зовёт к себе, у него и так был шанс тогда на базе мне всё предложить.
Вы на нём зациклены очень.
Прямым текстом! Домой - не хочу!
Если он одноразовый-сам отвалится.
а это плохой звоночек, автор.
Не хочет он афишировать отношения с вами
что бывший муж, что этот - один типаж. Оба продавливают ваши границы. А делают это потому что видят в вас безмолвную куклу, которая не в состоянии даже рот открыть и что-то сказать. В 34 года.
Нет, я не жду, чтобы кто-то написал соглашайся. Если вы внимательно читали, то я спросила - Как мне деликатно ему отказать! Разве вопрос звучал- Соглашаться мне или нет?
вас неделикатно почти укладывают в койку, а вы создали тему на форуме, чтоб спросить как деликатно сказать мужику "нет". К чему миндальничать-то? Почему нельзя сказать "я не готова"?
Возможно, он мне очень понравился и внешне, и в общении, и своими манерами поведения. Не спорю, очень зацепил, что со мной бывает крайне редко
И он это все прекрасно видит и очень хорошо считывает. Зря вы думаете, что он не знает нравится ли вам. Все он видит и знает, просто вы наивны, как валенок.
Распускать руки на базе отдыха и проч - быть замеченным и увиденным кем-то, а он не хочет ничего афишировать и портить репутацию. Потому и зовет к себе, где никто ничего не увидит.
что бывший муж, что этот - один типаж. Оба продавливают ваши границы. А делают это потому что видят в вас безмолвную куклу, которая не в состоянии даже рот открыть и что-то сказать. В 34 года.
Ну уж нет, с мужем они полные противоположности! И с мужем я себя так не вела на первых порах общения, потому что он мне не нужен был и отказывала ему не стесняясь и так и говорила ему, что воспринимаю его только как друга, а как мужчину никак и что у него шансов нет.
И он это все прекрасно видит и очень хорошо считывает. Зря вы думаете, что он не знает нравится ли вам. Все он видит и знает, просто вы наивны, как валенок.
Распускать руки на базе отдыха и проч - быть замеченным и увиденным кем-то, а он не хочет ничего афишировать и портить репутацию. Потому и зовет к себе, где никто ничего не увидит.
Значит на базе он боится быть замеченным, а в кафе когда мы с друзьями он не боится открыто за мной ухаживать. Странная логика….