Девочки, накидайте советов! Я уверена, что абсолютно каждая девушка проходила период, когда хотелось завладеть молодняком.
Кстати, когда я надеваю мини-юбку или откровенный топ, у него стоит колом ;))
А смысл? Зачем соблазнять? Ради чего?
Если, как ты говоришь, у него стоит на тебя колом, то что ж там соблазнять то? Садись на кол, и все дела. Вообще хороший у тебя вопрос. В плане честности. А то обычно бабы мужиков старыми козлами любят называть, из за того, что их на более молодой свежачок тянет, а про себя при этом забывают, что старух ну просто хлебом не корми, дай только дорваться до молоденького мальчика.
Я не имею ввиду конокретно ваш случай, но многим кажется что проще всего затащить в постель инцела - это совсем не так. Такой юноша придумает тысячу отговорок
Соблазнить можно одев короткую юбку и топик. Маникюр красный, пирсинг педикюр черный вот и все дела в чем вопрос?😃
Пригласите его домой под каким то предлогом. Делов то.
Судя по содержанию темы, здесь уже не соблазнять надо, а искать место для случки.
Нужно ещё показать что не держитесь за него,что вы симпатичная,и кавалеров хватает.
Можно как-то извернуться(ручку допустим уронить)и прижаться к его этому самому «колу» бюстом или пятой точкой в мини-юбке.тогда он должен сразу кончить в Труселя.А если семяизвержение произошло из-за вас то получается вы его уже собоазнили.Делов то
Я написал что нужно сделать. Это одеть юбку короткую белую; короткий топик черный; пирсинг; волосы распущены; маникюр( не обязательно); педикюр черный, красный, разноцветный.
А вы написали способ заставить кончить парня в общественном месте без полового контакта(петинг)😃.
Хватаешь за кол и делаешь то, что задумала
В подъезде моветон (но знал и такую пару), на заднем сиденье автомобиля такое практикуется, когда невтерпёж.
Ну это то вообще старая классика, можно было бы даже и не упоминать. Так что это не экстрим при нетерпячке, это можно сказать в той же домашней обстановке. Как говорится:
"Снится Ксении коитус в Лексусе
А Жорину жony зажало в Пежо".
(с) Мартиросян. Скороговорки.
Опытных соблазнять умеешь? Тогда подбей подруг сделать его опытным, тем самым сведя задачу к уже решённой. А там ты уже знаешь как действовать