Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Ваши бывшие сожалели о том, что Вы вышли уже замуж? У кого то были подобные случаи? Кто то в чем то признавался спустя время? #бывшие

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Может и сожалели, я об этом не знаю

Первый парень, с которым были долгие отношения, недавно нашел меня и сториз посмотрел. Лет 6 назад расстались. Но жалеет или нет - не знаю)

Гость

В люби не признавались. Их злость брала, что кому нужна оказалась и замуж взяли. По их глупому мнению, я *** никчемная.

Гость

О чем сожаление? У каждого своя жизнь.

Гость

Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сам ничего не решишь !

Любовь

Замужем не была.свободна.о вот он женат и скорее всего сожалеет что не со мной.по общению поняла)

Гость

Ага, спустя 25 лет дурой обозвал, что замуж вышла. Однако тут возможно не сожаление о моём замужестве, а обида, что я до этого за него не вышла) А так бывшим должно быть пофиг на замужество/женитьбу прежних пассий, у них собственная жизнь продолжается, с уже новыми персонажами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема