Познакомились с иностранцем из США. Много пострадавших женщин. МошенникоДорогие девушки. Будьте бдительны и осторожны. На просторах интернета, в социальных сетях, ВК, Одноклассники знакомится мужчина-американец, Бен, из штата Вашингтон, 54 года. Если не хотите проблем в жизни, держитесь от него как можно дальше.Выбирает жертв в основном из стран СНГ, без знания английского языка, никогда ранее не бывавших в США и значительно младше себя на 20-30 лет.Приезжает в Россию и другие страны СНГ для секс-туризма. Женится готов на каждой через 2-3 недели знакомства. Говорит как сильно хочет семью и ребенка. Не отправляйте ему свои фото паспортов или любые личные данные, адрес проживания. Кроме всего прочего, он отправляет свои голые фото, снимает видео своих частей тела и органов, просит вас пришлась фото интимного характера, пожалуйста не ведитесь, не посылайте. У него проблемы с головой, он агрессивен, пытается взять над вами полный контроль и от него можно ожидать чего угодно. Пострадало уже много девушек, и если бы их кто то предупредил, или была какая то информация, они бы не связались с ним. Каждая новая его "невеста" обычно думает, что только она одна такая столкнулась с этой проблемой. И он этим пользуется, так как нет никакой информации о нем и от пострадавших от него. Но таких девушек и женщин уже больше и больше.Если есть такие девушки, но никуда не писали и не делились информацией, пожалуйста напишите.Таким образом, новые "невесты" не пострадают.
Не женщин, а куриц колхозных. И предупреждать бессмысленно, все-равно вляпаются в говно, не в это, так в другое. Грю ведь - курицы колхозные.
Вы одна из невест?
Если бы вы дуры так легко не велись,не было бы так много таких мошенников
На ххххрен кому он сдался, но дуррррочек полно! Бабы, девки, не ведитесь на сладкие посулы! Нет никого лучше наших мужиков- пусть он пьет и курит, зато он нам понятен!
Не женщин, а куриц колхозных. И предупреждать бессмысленно, все-равно вляпаются в говно, не в это, так в другое. Грю ведь - курицы колхозные.
Не надо писать оскорбления. Предупреждать - не бессмысленно. Женщины для этого и пытаются найти хоть какую то информацию в интернете. О нем! Поэтому если вы сами из колхоза - проходите мимо, не задерживайтесь
Почему вы не пишете, что он и мужчинами интересуется. Что уже несколько русских мужчин обесчестил и бросил.
Сюда его заскриньте.
https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/znakomstva/
Было время всяких мошенников.
Значит моя подружка, всё хотела попасть туда, за моря океаны там же лучше, там жизнь. И мне как-то похвасталась, что её матери написал мужчина иностранец,фото в военной форме.
На что я сказала: это очень странно и подозрительно. С чего бы вдруг ам-цу писать нам? Тем кто не знает англ.язык?
В общем, я так поняла, она потом была обижена скорее всего на меня, что я не разделяю её радость, что я вообще ей (им) завидую.
Спустя время, я спросила,так что же, что нового? Ответа прямого не последовало, уклончиво отходила от ответа.
Наверно из-за моей зависти жених убёг 😁 и она с мамкой не уехала заокеанию.
Значит моя подружка, всё хотела попасть туда, за моря океаны там же лучше, там жизнь. И мне как-то похвасталась, что её матери написал мужчина иностранец,фото в военной форме.
На что я сказала: это очень странно и подозрительно. С чего бы вдруг ам-цу писать нам? Тем кто не знает англ.язык?
В общем, я так поняла, она потом была обижена скорее всего на меня, что я не разделяю её радость, что я вообще ей (им) завидую.
Спустя время, я спросила,так что же, что нового? Ответа прямого не последовало, уклончиво отходила от ответа.
:)) хорошо пишете, умеете...
ху-я-.с-стый Бен поподил натащам по губам
Иногда, у меня мысли приходит, что она меня как будто ненавидела когда я оказывалась права. Ей не нравится что я ей говорю, что по её мнению я 'ничего не понимаю, не любила' и как я вообще могу что-то говорить и обсуждать. Она ж знает лучше чем я. А всё что я говорю это как кликушничество, пессиместичность и зависть.
У меня б сразу в ЧС улетел, после послания видео с членом😁 Да любая адекватная так поступит.
Так фото надо прикладывать в таких случаях, чтоб женщины знали его в лицо.
У нас когда пишут об альфонсах на городских сайтах, которые женщин обирают, то фото прикладывают.
Ой (длинную ахинею не читаю), а там что, видео с членом было? И после этого эта гора "интеллекта" ещё на что-то жалуется???
Иностранец высылает фото и видео своих гениталий, в ответ требует взаимность), потом пользуется русскими женщинами. Правда как я не поняла, вроде приезжает в гости и приходует.
У этого тоже в форме есть, рассказывает что был военным летчиком, но это брехня. Женщин подбирает помоложе, в основном кареглазых, с темными средней длины волосами, приятной внешности, стройных. Знает все манипуляции с женщинами, обучался психологии и работает с детьми с ограниченными возможностями. То есть имидж и репутацию создал себе положительную. Хорошо, если женщина успеет слиться от него еще на стадии знакомства и не поедет туда к нему. Отправку голых фотографий и пениса - комментирует что очень хочет иметь ребенка уже в своем возрасте и сделать девушку беременной и потом создать семью
Да, агрессивный. Во время своих приездов любит жить на квартирах у женщин. А если приходится снимать отель, то не стесняясь обзывает девушек на ресепшене Залупой , Bitch, russian whore. Если в ресторане приходится есть, то съедает ровно половину, а потом возвращает блюдо официанту, требует повора и говорит что блюдо было испорчено и отказывается платить, пока 10 менеджеров к нему не подойдут уточнить в чем именно проблема, не успокаивается, в итоге еще требует извинений и в качестве них готов принять какое то другое блюдо. Но это ягодки по сравнению с тем как он проявляется с женщинами через какое то время отношений (недели 2-3 в основном)
Да, агрессивный. Во время своих приездов любит жить на квартирах у женщин. А если приходится снимать отель, то не стесняясь обзывает девушек на ресепшене Залупой , Bitch, russian whore. Если в ресторане приходится есть, то съедает ровно половину, а потом возвращает блюдо официанту, требует повора и говорит что блюдо было испорчено и отказывается платить, пока 10 менеджеров к нему не подойдут уточнить в чем именно проблема, не успокаивается, в итоге еще требует извинений и в качестве них готов принять какое то другое блюдо. Но это ягодки по сравнению с тем как он проявляется с женщинами через какое то время отношений (недели 2-3 в основном)
Какой красавчик, нужно брать!😍
Забавно. (нет, идиотки и есть идиотки), что после первого звоночка такого рода бабы продолжают обхаживать его, очевидно, коллекционируя все его добродетели...
Жесть, если правда.
Ну такого по-любому надо ославить.
у жениха аглицкий язык, у невест русский - крайне трудно при условии машинного перевода составить о человеке впечатление такого рода
Но, как бы то ни было, ему это точно удаётся. Загадка прям. Хотя... может, только дуры на такое и подписываются?
у жениха аглицкий язык, у невест русский - крайне трудно при условии машинного перевода составить о человеке впечатление такого рода
Но, как бы то ни было, ему это точно удаётся. Загадка прям. Хотя... может, только дуры на такое и подписываются?
Сразу складывается впечатление. Члена им мало в сообщениях? Жених видит на фото небогатую жизнь, тут психологом не нужно быть, чтобы наобещать золотые горы.
Кто поумнее, поопытнее (женщины с детьми в разводе, не 25-ие уже а старше) с теми он дольше прикидывается приличным. Хитропродуманный и расчетливый он. Сначала рассказывает как любит Россию и учит русский язык и хотел бы с будущей женой жить на две страны, а затем что русские невоспитанные мерзкие грязные животные, мужики - алкоголики причем уродливые и бедные, женщины - *** и никогда не будем такие как они цивилизованные. Это его слова. Не мои
Кто поумнее, поопытнее (женщины с детьми в разводе, не 25-ие уже а старше) с теми он дольше прикидывается приличным. Хитропродуманный и расчетливый он. Сначала рассказывает как любит Россию и учит русский язык и хотел бы с будущей женой жить на две страны, а затем что русские невоспитанные мерзкие грязные животные, мужики - алкоголики причем уродливые и бедные, женщины - *** и никогда не будем такие как они цивилизованные. Это его слова. Не мои
Он психопат, проблемы с головой. Поэтому и хочется предупредить милых девушек. Понятное дело, он сразу не орет и не показывает себя какой есть. У него уже опыт лет 15 так разводить женщин.
Можно сколько угодно рассуждать, что бабы сами дуры, но если заранее прочитать такую инфу, может быть хотя бы задумаются и не попадутся на крючок
Он психопат, проблемы с головой. Поэтому и хочется предупредить милых девушек. Понятное дело, он сразу не орет и не показывает себя какой есть. У него уже опыт лет 15 так разводить женщин.
Можно сколько угодно рассуждать, что бабы сами дуры, но если заранее прочитать такую инфу, может быть хотя бы задумаются и не попадутся на крючок
Видимо надо писать где то еще об этом, с фотографиями, текстами его
А он вообще женат был?
Мерзкий наглый тип. Американок он себе не ищет. У него охота на русскоязычных
Слушайте , я помню мне написал какой -то типа морской котик из США . Ну логику включите же женщины . На *** мужику какая-то была из далёкой и типа враждебной страны . На *** вам ехать далеко и выходить за бывшего военного . Скольким он ещё написал таких писем ? Его ли это фотки? . Миллион случаев мошенничеств в интернете !
Ещё кстати мужу моему 2 бабы писали , одна иностранка ) муж , конечно , прифигел , обрадовался .я сказала ну жди , денег у тебя попросит. И точно через неделю попросила )) И ещё одна писала с фейсбука , очень красивая . С ней я уже общалась )) во -первых , попросила побольше фоток ( как мужчины делают ), ясное дело ничего она не прислала , во - вторых , попросила ее личный телефон, она не дала . Она все телефон мужа просила и прямо очень хотела позвонить . Оказывается развод в том, чтобы писать женатым и потом их шантажировать)
ищешь счастье, получаешь опыт.
Иногда думаешь - ну вот оно наконец - счастье.
Нет.... опять опыт
Сообщение было удалено
Давно заметила схожесть украинского и американского менталитета - говнистость и алчность. Следите за собой - кто у вас что кому вешает, и кто у вас что нюхает....