Всем привет)
История такая - познакомились на СЗ, первый раз встретились, прогулялись, потом было 3 свидания. Дарил цветы. Активно переписываемся, созваниваемся, общение идёт очень хорошо, но… он даже не пытается меня как-то приобнять или прикоснуться, про поцелуй вообще молчу… что думать не знаю… #отношения
стеснительный или...не свободен
Вам нормальный адекватный человек попался. Куда вы торопитесь?
Так поцелуй его сама) в чём проблема?
Он джентельмен. Ждет до свадьбы.
Сейчас многие девушки чуть что, за руку возьмёшь - уже домогательство и изнасилование. Может он просто боится тебя трогать, мол захочешь, сама поцелуешь.
Девственник и ***
Вот-вот. Мне попадались пару раз такие, которые на 1-м же свидании лапают и под юбку лезут, а потом сталкерят и выясняют, почему ты сбежала и что тебе не понравилось. Уж лучше пусть первые 10 свиданий вообще не прикасается, чем так.
Скорее всего у тебя герпес
Вот-вот. Мне попадались пару раз такие, которые на 1-м же свидании лапают и под юбку лезут, а потом сталкерят и выясняют, почему ты сбежала и что тебе не понравилось. Уж лучше пусть первые 10 свиданий вообще не прикасается, чем так.
У меня таких не было) все вроде адекватные) но представляю что такие есть
Агась, я всегда был из таких. Привык, что девушка делает первый контакт. Обычно срабатывало.
я как представитель мужского пола в 15 лет могу сказать одно. возможно у него сильный страх перед тобой. ты ему можешь сильно нравиться и он боится сделать первый шаг навстречу отношений. ты должна сделать этот шаг сама. после этого он не будет стесняться
Одни ноют что на первом же свидании в кровать затащить пытаются другие ноют что не активны е вообще…Палка о двух концах.Торопиться то куда?У вас рак в 4 стадии и надо быстро жизнь прожить?
Говорит в разводе, по телефону разговаривает всегда без проблем, даже когда я звоню неожиданно (ну это пару раз было)
у меня был мч, который поцеловал на 4м свидании (ему было 35 лет), стеснялся так, что руки дрожали, хотя рассказывал, что женщин была тьма))
но у нас все закончилось печально, оказался полным ггг ((
Ничего не думать. Распускает руки, вам не нравится, НЕ распускает руки, опять не нравится. Бросьте его и ищите того, кто на 1/2/3 свидании в койку потащит, будет вам счастье.
я как представитель мужского пола в 15 лет могу сказать одно. возможно у него сильный страх перед тобой. ты ему можешь сильно нравиться и он боится сделать первый шаг навстречу отношений. ты должна сделать этот шаг сама. после этого он не будет стесняться
Не привыкла я) да и кавалеру моему четвёртый десяток, чего стесняться)))
Я понимаю. Но он рано начал Вам так сильно нравиться. Ухаживания для того, чтобы понять, подходит ли Вам человек, достоин ли он того чтобы в него влюбиться. И он растёт в процессе ухаживания до достойного. Если вы сейчас поторопитесь и перейдёте к интимным отношением, то, скорее всего, он не будет мотивирован дальше с вами сближаться эмоционально и развивать свою чуткость и внимательность к вам. Потому что цель достигнута. Не торопитесь, принимайте ухаживания и наблюдайте за тем, как он себя ведёт.
Может запах изо рта.
Я понимаю. Но он рано начал Вам так сильно нравиться. Ухаживания для того, чтобы понять, подходит ли Вам человек, достоин ли он того чтобы в него влюбиться. И он растёт в процессе ухаживания до достойного. Если вы сейчас поторопитесь и перейдёте к интимным отношением, то, скорее всего, он не будет мотивирован дальше с вами сближаться эмоционально и развивать свою чуткость и внимательность к вам. Потому что цель достигнута. Не торопитесь, принимайте ухаживания и наблюдайте за тем, как он себя ведёт.
Я понимаю что для интима рано, сама не хочу) просто как-то Непонятно, получается, что мы как друзья общаемся) а по поводу нравится - да, нравится, и я могу сама перегореть, если хотя бы каких-то прикосновений так скажем не будет
Для влюбленных
Звучит песня группы Сектор газа
«Тут мы друг друга поняли без слов»
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!
«Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал.
Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам!
Эх, попалась телка, черт б ее побрал.»
«Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак.
И на плечи мои руки не кладет.
Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть:
Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет.»
Тут мы друг друга поняли без слов.
Ведь у нас очень чистая любовь!
На фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем думаем ночью мы вдвоем!
«Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял.
Надо дальше продвигать свои дела.
Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать.
Вдруг она еще с мужчиной не была.»
«Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть.
Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот.
Надо голову склонить, губки бантиком сложить.
Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет.»
«Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал.
Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос.
Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть,
Так ведь можно получить за это в нос.»
«И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.»
Ведь у нас очень чистая любовь.
На фига слова нам, мы и так поймем.
То, о чем думаем ночью мы вдвоем.
Для влюбленных
Звучит песня группы Сектор газа
«Тут мы друг друга поняли без слов»
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!
«Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал.
Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам!
Эх, попалась телка, черт б ее побрал.»
«Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак.
И на плечи мои руки не кладет.
Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть:
Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет.»
«Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял.
Надо дальше продвигать свои дела.
Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать.
Вдруг она еще с мужчиной не была.»
«Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть.
Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот.
Надо голову склонить, губки бантиком сложить.
Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет.»
«Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал.
Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос.
Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть,
Так ведь можно получить за это в нос.»
«И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.»
Ведь у нас очень чистая любовь.
На фига слова нам, мы и так поймем.
То, о чем думаем ночью мы вдвоем.
😂😂😂
Иди к школе форму стирай, представитель😂
Взрослые тети и дяди без тебя разберутся
Мелкопис 146 %.
Я понимаю что для интима рано, сама не хочу) просто как-то Непонятно, получается, что мы как друзья общаемся) а по поводу нравится - да, нравится, и я могу сама перегореть, если хотя бы каких-то прикосновений так скажем не будет
Так у вас только четвёртое свидание а вы уже боитесь перегореть? Вы ещё загореться не должны были)). Подумайте почему он вам уже так нравится? Что он такого сделал чтобы вам понравиться? Абсолютно нормально сейчас пока общаться как друзья. Хотите быстрее- можете торопить события, но вы сильно увеличиваете себе шансы остаться разочарованной и с ощущением что тебя использовали.
Напишите мне в инст (указан в профиле), если знаете его дату и город рождения. По его натальной карте, смогу сказать, почему он не сближается. Бесплатно.
Так у вас только четвёртое свидание а вы уже боитесь перегореть? Вы ещё загореться не должны были)). Подумайте почему он вам уже так нравится? Что он такого сделал чтобы вам понравиться? Абсолютно нормально сейчас пока общаться как друзья. Хотите быстрее- можете торопить события, но вы сильно увеличиваете себе шансы остаться разочарованной и с ощущением что тебя использовали.
Ну разве человек нравится только за что то?)
Тогда скорее всего и правда стесняется. Если 5 лет были женаты + какое-то время встречались до брака + надо пережить развод, а это очень часто не менее года, так что это все может вылиться в приличный срок, в течение которого он был лишь с одной женщиной (если не изменял). Может растерял навыки общения, может боится снова обжечься и поэтому не сближается, а может... еще не отпустил бж... ( в моем случае был последний вариант и он вернулся назад).
Тогда скорее всего и правда стесняется. Если 5 лет были женаты + какое-то время встречались до брака + надо пережить развод, а это очень часто не менее года, так что это все может вылиться в приличный срок, в течение которого он был лишь с одной женщиной (если не изменял). Может растерял навыки общения, может боится снова обжечься и поэтому не сближается, а может... еще не отпустил бж... ( в моем случае был последний вариант и он вернулся назад).
Вот про бж тоже мысли были, что не отпустил еще
По его рассказам, именно она была инициатором развода, и что переживал он сильно, но вроде как успокоился уже, вот и думаю а так ли оно или нет
Эх... к сожалению, ответа на этот вопрос не знает никто, кроме него. Но очень часто покоя не дает уязвленное самолюбие (а не любовь к бывшей) и поэтому тянет назад. Типа вернуть себе свою самооценку. Но с другой стороны - все мы чьи-то бывшие, не жить теперь что ли? Просто хочется вам посоветовать не залипать на него пока вы получше не поняли, что с ним происходит.
Кстати, у меня тоже товарищ был через 1,5 года после развода, мы повстречались пару месяцев, еще месяца 3 он выпрашивал встречу, но... смотал обратно как только его позвали назад.
Красивая фраза «любят просто так, не за что-то, а вопреки». Мужчины ее особенно любят. Но между двумя взрослыми людьми отношения строятся не так. Безусловной любовь должна быть только между ребёнком и родителями. Автор, я полагаю, как любая женщина, вы мечтаете о любви в счастливых, длительных, семейных отношениях с детьми, домом, садом, дружными путешествиями, какими-нибудь собаками-хомяками или что-то в этом роде. А для этого необходимо, чтобы человек, который будет рядом с вами понимал, что такое защита для женщины, насколько ей важно чувствовать себя любимой и что для этого нужно сделать. От вас тоже требуется понимание психологических потребностей вашего мужчины, чтобы он мог быть рядом с вами счастливым. Поэтому да, если женщина так легко и быстро влюбляется в красивые глаза и слова, то она в опасности. Потому что если она влюбилась, не узнав нормально человека, то она начинает торопиться и делать глупости.
Эх... к сожалению, ответа на этот вопрос не знает никто, кроме него. Но очень часто покоя не дает уязвленное самолюбие (а не любовь к бывшей) и поэтому тянет назад. Типа вернуть себе свою самооценку. Но с другой стороны - все мы чьи-то бывшие, не жить теперь что ли? Просто хочется вам посоветовать не залипать на него пока вы получше не поняли, что с ним происходит.
Кстати, у меня тоже товарищ был через 1,5 года после развода, мы повстречались пару месяцев, еще месяца 3 он выпрашивал встречу, но... смотал обратно как только его позвали назад.
Вот и пойми этих товарищей)) спасибо за совет, вы абсолютно правы) время покажет, что из этого получится)
Вот и пойми этих товарищей)) спасибо за совет, вы абсолютно правы) время покажет, что из этого получится)
Наблюдайте. И сами все увидите. И правильно выше говорят - не влюбляйтесь пока, ведь он действительно еще ничего не сделал, чтоб вы влюбились, а это значит, что влюбляетесь не в него, а в иллюзию! И второе - он мутноват пока, это вторая причина почему надо попридержать чувства. А еще лучше бы поговорить без претензий и объяснить ваше состояние.