Где та граница, которая отделяет ревность как чувство по отношению к дорогому и любимому человеку, от недоверия и самодурства. Речь не идёт, безусловно, об оскорблениях и рукоприкладстве - здесь все понятно. Но какие проявления ревности, на ваш взгляд, недопустимы?
На собственно опыте знаю, что если совсем ровное отношение от мужчины ко мне, то я буду думать о равнодушии. Но с другой стороны, когда тебя не слышат и хотят твои слова перепроверить это обижает. #ревность
Ты и себя то не любишь, а любить кого то для тебя это за гранью..
К психологу сходи, те там объяснят ШТА есть любоФФ.
Дорогой и любимый человек - это вы? Ревнует он. Устраивает сцены на ровном месте, оскорбляет, оправдания не слушает. У самого рыльце в пушку.
Дорогой и любимый человек - это вы? Ревнует он. Устраивает сцены на ровном месте, оскорбляет, оправдания не слушает. У самого рыльце в пушку.
Я ж написала, что про оскорбления речи нет. Если б такое было, мне не о чем было бы рассуждать.
Он пытается перепроверить мои слова относительно моего препровождения и зачастую полагает, что если я не с ним, то с кем то другим (с мужчиной). Не доверяет одним словом. Хотя сам же говорит, что повода нет.
обоятельность секреты диеты уродства афродизиаки истинная привлекательность в желейке о войне силуана карусель прохладная гламурь топ- модель по афроамерикански