Девочки и мужчины! У меня тут назрел совершенно возмутительный вопрос (см.название темы). Есть парень, который:
- не дарил мне ничего, даже шоколадки
- не писал больше месяца
- не интересовался, чем я увлекаюсь
- не ставил лайки (хотя этот пункт не сильно важен)
- не помогал мне ни в чем и ни с чем (элементарно дверь подержать)
При этом он ведёт себя так, как будто я буду за ним бегать и вообще отдамся ему, типа никуда ты не денешься.
Нарцисс или как? #отношения
мне вот другое интересно... откуда девочки могут знать ответ на твой вопрос?
самоуверенный. да вот уж действительно, если он тебе лайки не ставил ты точно не будешь ему писю сосать в подворотне) да да так это и работает до первого чапалаха)
Автор, он вас не ценит, рвите с ним спокойно, такие любят только себя и свою выгоду
Да так можно про любого женщину и мужчину сказать. Девушку ни разу не видел; не дарил ничего; не искал в соц.сетях а значит и лукасов не ставил; не интересовался девушкой. Ему пофиг на тебя
Он или нарцисс или Эндрю Тейта пересмотрел.
его давно стоит послать при друзьях... типа такому упырю я точно не отдамся....
Да, типичный нарцисс
Любит себя
Все идёт от семьи...
Все правильно делает
Надеюсь, ему не пришло в голову считать вас своей телкой, а то такие обычно уверены, что все бабы-их, только позови, даже добиваться не надо
Вы месяц не общаетесь, а он знает что вы встречаетесь?)
Не встречались; не дарил подарки; не было интима; не ставил лайки; не интересовался чем занимаете вопрос
А он вообще знает о вашем существовании?😉
Читайте внимательнее, здесь тема про нарцисса и его поведение, не додумывайте
Да ты видимо умеешь выносить мозг парню...
"Не ставит лойсы в соц сетях" "не дарит шеколатки" "не подержал дверцу"
Я бы на его месте тоже бы убежал куда подальше
Раз такой самоуверенный- значит с внешкой повезло, видимо вниманием избаловали) Встречала подобное, лучше не взаимодействовать с ними)
Фу. Как не культурно.
Что есть нормальный парень
И почему афторша считает что он ей чем то обязан
Наоборот, такие парни считают, что им все должны, а они - ничего и никому.
Если он вбил себе в голову, что она никуда не денется, то он должен ей был хоть чуть внимания уделить, а не базировать свои суждения на аксиоме "я тут царь, поклоняйтесь мне"
На одной внешке далеко не уедешь.
Характер скверный портит многое.
Наоборот, такие парни считают, что им все должны, а они - ничего и никому.
Если он вбил себе в голову, что она никуда не денется, то он должен ей был хоть чуть внимания уделить, а не базировать свои суждения на аксиоме "я тут царь, поклоняйтесь мне"
На одной внешке далеко не уедешь.
Характер скверный портит многое.
+++++