Познакомились с парнем 3 года назад и постепенно общение перетекло в отношения. Начали жить вместе по инициативе парня спустя год, у меня. Квартиру снимаю у тети за символическую сумму и плачу коммунальные. Так вот первый раз разъехались из-за ссоры. Потом помирились и он вернулся, но спустя 3 недели. Потом ко мне переехали родственники на время ремонта. Потом мама приезжала в гости. И он стал говорить, что ему надоело бегать туда-сюда. Стал настаивать, чтобы я переехала в дом где живёт он и его родители. И в целом я не против, нам то в любом случае нужно зарабатывать на собственное жилье, но проблема в том, что он не женится. До этого он считал, что мы должны лучше друг друга узнать. Теперь он взял машину в кредит и сперва хочет его закрыть. Сказал, что когда расплатится, начнём откладывать деньги на свадебное путешествие и тогда и распишемся. На вопрос какие это сроки, ответил, что года 1,5 ему надо. Для меня это много. Стоит ли переезжать? #отношения
Смотря какая тачка
Стоит бежать от пустобреха. Здесь и щас. Он не женится на те ни после кредита, ни вообще.
а как же крики баб о том, что бабы стали умнее и в загс не идут?
Да это помеха
С одной стороны если он женится сейчас это будет не его машина (а ваша общая или общие долги) а если потом то его машина.
Пока звучит как отмазки, чтобы отодвинуть свадьбу.
Но, хорошая новость в том, что вы все таки можете повлиять на его решение. Если хотиту узнать как, напишите мне в инст (указан в профиле) его дату и город рождения.
Расписаться чтобы что? Чтобы не иметь возможности в случае разводавыехать на отдых с ребенком, сделать ему временную регистрацию, зато расплачиваться по кредитам бывшего?
Он уже сейчас экономит на жилье. Как складываетесь на питание? Если пополам, он экономит. Он за счёт вас с лёгкостью выплачивает кредит. Но, это я ещё только предполагаю. Возможно за квартиру вы платите сама, копейки же. И кормите его. Вы удобны. На любимых женятся. Потом вы будете копить на свадьбу? Чушь какая-то. Он не собирается жениться. Вы там ему на бензин не подкидываете?
Он уже сейчас экономит на жилье. Как складываетесь на питание? Если пополам, он экономит. Он за счёт вас с лёгкостью выплачивает кредит. Но, это я ещё только предполагаю. Возможно за квартиру вы платите сама, копейки же. И кормите его. Вы удобны. На любимых женятся. Потом вы будете копить на свадьбу? Чушь какая-то. Он не собирается жениться. Вы там ему на бензин не подкидываете?
Как проверить любимая я или удобная?
Он врёт. Хочет за ваш счёт закрыть кредит. Потом выгонит...