Гость
Статьи
Будет ли для мужчины …

Будет ли для мужчины помехой для росписи автокредит?

Познакомились с парнем 3 года назад и постепенно общение перетекло в отношения. Начали жить вместе по инициативе парня спустя год, у меня. Квартиру снимаю у тети за символическую сумму и плачу коммунальные. Так вот первый раз разъехались из-за ссоры. Потом помирились и он вернулся, но спустя 3 недели. Потом ко мне переехали родственники на время ремонта. Потом мама приезжала в гости. И он стал говорить, что ему надоело бегать туда-сюда. Стал настаивать, чтобы я переехала в дом где живёт он и его родители. И в целом я не против, нам то в любом случае нужно зарабатывать на собственное жилье, но проблема в том, что он не женится. До этого он считал, что мы должны лучше друг друга узнать. Теперь он взял машину в кредит и сперва хочет его закрыть. Сказал, что когда расплатится, начнём откладывать деньги на свадебное путешествие и тогда и распишемся. На вопрос какие это сроки, ответил, что года 1,5 ему надо. Для меня это много. Стоит ли переезжать? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая тачка

Гость

Стоит бежать от пустобреха. Здесь и щас. Он не женится на те ни после кредита, ни вообще.

Гость

а как же крики баб о том, что бабы стали умнее и в загс не идут?

Бля

Да это помеха
С одной стороны если он женится сейчас это будет не его машина (а ваша общая или общие долги) а если потом то его машина.

Гость
Бля

Да это помеха
С одной стороны если он женится сейчас это будет не его машина (а ваша общая или общие долги) а если потом то его машина.

Вы в себе? Как эта машина может стать моя и долги моими если он уже ее взял!

Гость
Гость

а как же крики баб о том, что бабы стали умнее и в загс не идут?

Не знаю про каких вы баб

Гость
Гость

Смотря какая тачка

Причём тут это)

Гость
Гость

Вы в себе? Как эта машина может стать моя и долги моими если он уже ее взял!

по закону

Не связывайтесь.

Гость
Гость

по закону

Вот именно. Что если ты он взял в браке, то тогда бы это и стало общим. Но всё, что куплено до брака общим не является.

Гость
Гость

Вот именно. Что если ты он взял в браке, то тогда бы это и стало общим. Но всё, что куплено до брака общим не является.

Жди тогда, когда оплатит

Пока звучит как отмазки, чтобы отодвинуть свадьбу.
Но, хорошая новость в том, что вы все таки можете повлиять на его решение. Если хотиту узнать как, напишите мне в инст (указан в профиле) его дату и город рождения.

Гость

Расписаться чтобы что? Чтобы не иметь возможности в случае разводавыехать на отдых с ребенком, сделать ему временную регистрацию, зато расплачиваться по кредитам бывшего?

Гость
Гость

Расписаться чтобы что? Чтобы не иметь возможности в случае разводавыехать на отдых с ребенком, сделать ему временную регистрацию, зато расплачиваться по кредитам бывшего?

Причём тут кредиты бывшего?

Сама по себе
Гость

Причём тут кредиты бывшего?

Он уже сейчас экономит на жилье. Как складываетесь на питание? Если пополам, он экономит. Он за счёт вас с лёгкостью выплачивает кредит. Но, это я ещё только предполагаю. Возможно за квартиру вы платите сама, копейки же. И кормите его. Вы удобны. На любимых женятся. Потом вы будете копить на свадьбу? Чушь какая-то. Он не собирается жениться. Вы там ему на бензин не подкидываете?

Гость
Сама по себе

Он уже сейчас экономит на жилье. Как складываетесь на питание? Если пополам, он экономит. Он за счёт вас с лёгкостью выплачивает кредит. Но, это я ещё только предполагаю. Возможно за квартиру вы платите сама, копейки же. И кормите его. Вы удобны. На любимых женятся. Потом вы будете копить на свадьбу? Чушь какая-то. Он не собирается жениться. Вы там ему на бензин не подкидываете?

Как проверить любимая я или удобная?

Сама по себе
Гость

Слушайте лекции, Сатья "Как перестать быть удобной", там всё услышите.

Сама по себе
Гость

Если вы облегчаете жизнь мужчины, заботитесь вы о нём, а он спустя рукава, если его желания ставите на первое место (пусть купит машину, я покормлю пока),, всегда прощаете, поддерживаете, понимаете - вы удобная.

Василий

Он врёт. Хочет за ваш счёт закрыть кредит. Потом выгонит...

Гость
Василий

Почему за мой счёт то?) Он же платит свой кредит)

Бля
Бля

Да это помеха

Не прав.
Купленное в долг до брака это личное имущество.
Но не ясно как с таким недоплаченным авто после развода.

Василий

Если Вы облегчаете жизнь мужчины, заботитесь вы о нём, а он - лишь спустя рукава, если его желания ставите на первое место(пусть купит машину, я покормлю пока), всегда прощаете, поддерживаете и понимаете, то Вы
- удобная.☝💯

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: