Девушки, понимаю, что сама виновата, но как вышло... В 20 лет влюбилась в мужчину на 10 лет старше, влюбилась в его ум, он симпатичный, интересный, заботливый. И вот прошло 7 лет, я понимаю ,что не хочу больше его. Мне еще раньше подруги говорили: что ты в нём нашла, он же как подросток выглядит... Плюс, оказалось, что он очень инфантильный, за эти 7 лет отношения никуда не продвинулись, только сейчас собираемся расписаться. А я понимаю, что не хочу за него замуж, хотя он очень хорошо относится. Он очень худой, горбится (я пыталась с ним заниматься дома, чтобы хотя бы не горбился), но он не хочет, зависим от мнения мамы. Ходит с рюкзачком и в кепочке, в подранных ботинках (носит только то, что я ему куплю, сам он вообще не следит за своей одеждой). Я чувствую себя мамой. Не представляю, как с ним будет воспитывать ребенка. Он вроде взрослый, но сам не хочет нести ответственность за семью или боится. Нет такой мужской силы внутренней... А так хочется сильного мужчину, надежного и широкоплечего :( Имею ли я право уйти от этого мужчины?
"Имею ли я право уйти от этого мужчины?"
Не имеешь, статья 1555555 УК РФ, до 15 лет лишения свободы.
Пишет грамотно. Но на этом всё, мозги закончились.
Разводка?
То умный, то инфантильный… девушка, 10 лет разницы, это много.
в 37 слушать мамку? красавчик) я в 12 ее уже активно не слушал. а к своим 30 активно ее жить учу)
в смысле "имею ли право уйти"? Крепостное право отменили в 1861 году
Вопрос. Ты то сама куда продвинулась за эти 7 лет? Ну там в учебе, карьерной лестнице и тд? Какая то недвига куплена, машина?
Имею ли право или я тварь дрожащая?
Ну, конечно, почему от вас тетки с возрастом на молодое "мясо" тянет всех.
Озабоченки.
автор, а ты думаешь широкоплечий будет к тебе хорошо относиться? тебе надо будет еще лет 5 ведь убить, чтобы понять что хорошее отношение к тебе важнее широких плечей. в зал то вместе не пробовали ходить?
Имеете ли вы право?
Конечно! Что за вопросы.