Гость
Статьи
Отношения. И вот …

Отношения. И вот сейчас мы снова встретились

Здравствуйте.Очень переживаю сейчас,поговорить ни с кем об этом не могу,поэтому прошу совета здесь.Очень давно,ещё со школы,мне нравится мальчик.В школе общались хорошо,дружили,гуляли с ним в одной компании.Конечно,это была всегда больше моя инициатива и мои старания,чтобы быть с ним в компании и общаться как можно больше.

Потом школа закончилась,и наше общение тоже,я устала пытаться быть ближе,а он ко мне интереса никогда и не проявлял.Через пару лет случайно списались.Он предложил встретиться,так как давно не виделись.Мы погуляли пару дней,болтали,поцеловались один раз и после он просто перестал писать,я тоже не стала.
Прошло ещё лет 5,иногда,очень редко,раз в год,бывало списывались спросить как дела.И вот сейчас мы снова встретились.Последние пол года он часто писал сам,звал в клуб,встретиться.Я не ходила,как-то отвыкла вроде от мысли что может что-то получится.И тут на выходных с девочками пошла гулять,и как раз опять пишет он.Я согласилась встретиться,мы с ним и друзьями выпили,все уснули и я тоже.Он лёг со мной рядом,сам меня обнял,потом сам поцеловал.Я спросила зачем он это делает,ведь я его никогда не интересовала,он сказал что это не так,что он больше не хочет пить и гулять,что хочет отношений,ещё меня целовал,за руку держал.Я сказала что большего сейчас не будет(у меня ещё не было секса,я это сказала ему)он сказал что понимает. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Потом все проснулись и разъехались,договорились встретиться вечером опять гулять.За весь день он ничего мне не написал.Я написала сама,спросила идёт ли он гулять.Он сказал что устал и наверное нет.В этот день мы приехали с девочками в клуб и я увидела что он со своими друзьями уже там.Я подошла,спросила все ли нормально,на что он обиделся.Он сказал все нормально и больше ничего.Позже мы случайно встретились с его другом,я поделилась с ним,что переживаю,никогда ни с кем об этом не говорила,а ему почему-то сказала.Он сказал что это был обычный развод на секс.Что обычно он гуляет с девочками неделю,потом секс и больше он с ними не видится.Видно со мной и неделю гулять не захотелось.
Мне очень обидно,он же знал что со мной так не прокатит,знал меня так много лет,мы были друзьями,я же не просто девочка из клуба.Неужели он ко мне и правда никогда ничего не чувствовал?Зачем тогда переодически целовать того,кто не нравится?Можно было хоть по-человечески потом поговорить и объяснить все..

Гость
Автор

Потом все проснулись и разъехались,договорились встретиться вечером опять гулять.За весь день он ничего мне не написал.Я написала сама,спросила идёт ли он гулять.Он сказал что устал и наверное нет.В этот день мы приехали с девочками в клуб и я увидела что он со своими друзьями уже там.Я подошла,спросила все ли нормально,на что он обиделся.Он сказал все нормально и больше ничего.Позже мы случайно встретились с его другом,я поделилась с ним,что переживаю,никогда ни с кем об этом не говорила,а ему почему-то сказала.Он сказал что это был обычный развод на секс.Что обычно он гуляет с девочками неделю,потом секс и больше он с ними не видится.Видно со мной и неделю гулять не захотелось.
Мне очень обидно,он же знал что со мной так не прокатит,знал меня так много лет,мы были друзьями,я же не просто девочка из клуба.Неужели он ко мне и правда никогда ничего не чувствовал?Зачем тогда переодически целовать того,кто не нравится?Можно было хоть по-человечески потом поговорить и объяснить все..

Потому что вы запасной вариант. Он ближе не подпускает, но и держит на всякий случай рядом. Не отпускает полностью.

Гость
Автор

Чтобы развести на секс

Автор
Гость

Потому что вы запасной вариант. Он ближе не подпускает, но и держит на всякий случай рядом. Не отпускает полностью.

Если запасной,значит симпатия есть?Или я всегда так и буду только запасным вариантом

Гость
Автор

Если запасной,значит симпатия есть?Или я всегда так и буду только запасным вариантом

Всегда так и будете. Если мужчина влюблен, то он так себя вести не будет. И дружили скорее больше вы, а не он.

потому что у мальчиков есть биопроблема, им нужно сливать тестостерон, им нужен секс и не важно с чувствами или без, главное слить и ради этого они подкатывают и изображают привязанность, но надолго их не хватает к счастью. автор у вас еще все впереди, а этого вы никогда особо не интересовали, так что незачем лелеять о нем мечты и чего то себе придумывать.

Гость

У вас просто очень мало опыта с мужчинами. Ищите себе мужа и взрослейте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: