Гость
Статьи
Я не могу лишний раз …

Я не могу лишний раз подойти к своему парню

Сейчас в возрасте 19 лет я поняла что это совсем не нормально, я не могу подойти поцеловать маму и сказать как я ее люблю, не могу сказать друзьям как я ими дорожу.. Встречаюсь с парнем пол года, на его слова люблю тебя, не могу ответить, что я тебя тоже, хотя я чувствую что его люблю. Не могу подойти сама к нему даже обнять его. В интимном плане никогда не могу начать первой. Парень мне часто говорит, что ему не хватает ласки и тепла как от девушки и я очень хочу подойти лишний раз поцеловать даже на прощание, а у меня будто барьер какой то не даёт это сделать… И так со всеми.. И с родными и с друзьями… Хочу быть более любвиобильной… Почему у меня такое происходит? Это можно как то изменить?

Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,начни просто подходить ,проявлять свои желанния

Гость

Скорее всего вы выросли в такой обстановке, где прилюдно между родителями ласки не было. Мама скорее всего у вас скупа на ласки и лишний раз вас не целовала и т.д.
Переступите барьер, подойдите и поцелуйте и так шаг за шагом измените шаблон.

Гость

Автор, на вас порча русалочки. Срочно обратитесь к бабке

Гость

Не знаю

Гость

??

Сама по себе

Оставайтесь сама собой. Я такая же, зато меня любят. Я не жалуюсь. И парень странный, я не привыкла выполнять желания парней, мужчин. На всякий случай, я замужем 26-й год. Не помню, чтобы признавалась мужу в любви. Он - да. Вы не о том переживаете.
Автор, как только своему парню признаетесь, (он хочет - это манипуляция) попадёте в зависимость. Он ещё много чего захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: