у дочери стремительно развиваются отношения с мужчиной из Кавказа.
она у меня такая своенравная вряд-ли этому мужчине такое по душе... переживаю за дочку. дочь говорит, что хочет туда поехать жить, как окончит магистратуру. успокойте меня 🙏
"вряд ли"
Вряд ли
Скучный разводки пошли
Пусть почитает про удаление клитора, ей понравится.
Разводка
Они умеют пудрить мозги. Не отпускайте.
Езжайте вместе с дочерью, чо, только не в глухие аулы
Я кстати тоже туда намыливаюсь
Танюша , теряйте вы дочь
Недавно же была подобная темка типа как понравиться мужчине с Кавказа грузину!
Разводка.
Оно к лучшему, а то здесь каждая вторая становится лесбиянкой
Не отпускайте, может плохо закончиться!
если всем все нравится. то почему нет?
Ну чё, мама, растили дочу в духе все люди - братья, расизму нет, гамадрилы тоже люди? Ну чего ж теперь, логичный плод ваших трудов - ***. За ваши интернациональные взгляды придется расплачиваться - вам нервами, а дочке как повезет. Если 18 есть, то запретить не получится. Скажите, что при любом раскладе пустите обратно.
Конечно! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ! НЕТ НАСИЛИЮ! ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!!!
Разводка?
Пусть едет. А вы занимайтесь с остальными детьми.
спасай дочь от тирана
Её скоро вернут как непригодную, там своенравных не терпят. Стало спокойней?
Вы не видите разницы между терпимостью к другим нациям и любовными отношениями с ними?
А Вы вообще знакомы с этим мужчиной?
Вы просто завидуете. Признайтесь себе. У вас муж есть?
Кавказ - понятие расширенное, куда именно, в республику, в страну?
Махмуду будет поля вспахивать или если нет полей ) дома батрачить! Свекровь гнобить будет и говорить сыночку зачем взял русскую, ну в принципе по сюжету сериала
Кавказ - понятие растяжимое. Есть мусульманские республики, а есть Грузия, Армения, Осетия. Там парни подемократичнее. Правда русских невесток там никто не хочет)) Натащи у нас не в почёте. 🤣
Блин, по заголовку чуть не подумала, будто моя мама тут пишет😅
Вы за что боитесь, за то что там у нее будет секс? Он будет, сами знаете, как кавказцы умело к этому подговаривают. Но не втжу здесь проблемы