Гость
Статьи
Штраф за паркоходство …

Штраф за паркоходство или пополамство?

Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам …

белое облако
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🍷

Мне муж например понравился внешне и по общению, а если бы стремный был, я бы с ним вообще не встретилась)

И финансы роли не играли? Не верю! Чтоб ты за просто так, с челом пошла, да тут на форуме такой ржач начнется...))

Гость

И финансы роли не играли? Не верю! Чтоб ты за просто так, с челом пошла, да тут на форуме такой ржач начнется...))

Он меньше меня раза в 3-4 зарабатывал.

Гость
Вау🍷

Тратить надо на свои удовольствия.

Ну так трачу, но не всегда желаемое соотносится с действительностью.

Но он меня конечно пригласил на 1 свидание в путешествие. До этого приглашал к другу на свадьбу, но я так посчитала что не вваезу, я не знала что там особняк сняли и есть где ночевать, думала придётся ехать так далеко и искать отель. Потом через 3 месяца позвал в путешествие. Оно недорого вышло, но очень романтично)

Гость

Ну так трачу, но не всегда желаемое соотносится с действительностью.

Я могла бы потратить на мужика, но если самой так хочется. Бывшему мужу часто шмотки покупала когда он не работал, а у меня было много денег (мы только начали встречаться). А на левого мужика не тратила бы. На подружек - да. Двух подруг возила на концерт в Хельсинки, чтоб мне не скучно было

Гость
Вау🍷

Он меньше меня раза в 3-4 зарабатывал.

😁

Гость
Вау🍷

Но он меня конечно пригласил на 1 свидание в путешествие. До этого приглашал к другу на свадьбу, но я так посчитала что не вваезу, я не знала что там особняк сняли и есть где ночевать, думала придётся ехать так далеко и искать отель. Потом через 3 месяца позвал в путешествие. Оно недорого вышло, но очень романтично)

Повезло можно сказать.))

Гость

Сообщение было удалено

Какой ты наивный))

Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Он на меня потом больше потратил.

Я считаю что деньги приходят и уходят, и если умеешь зарабатывать, то ещё заработаешь. Это если последнее тратишь зря, тогда обидно, но тогда лучше и не тратить.

Гость
Вау🍷

Какой ты наивный))

Скорее доверчивый.)

Если бы я была мужиком, я бы для себя жила, прокачивала бы себя, свои таланты, внешность, девки бы сами вешались. У меня и 1 и 2 муж такие))
На сз не сидели, непонятных тёток в рестораны не водили)

Гость

Скорее доверчивый.)

Если б я такая была, у меня была бы куча душевных травм))

Гость
Вау🍷

Я считаю что деньги приходят и уходят, и если умеешь зарабатывать, то ещё заработаешь. Это если последнее тратишь зря, тогда обидно, но тогда лучше и не тратить.

Вот смотри, чел на тебя потратил 360 евро, а ты его дураком обозвала, причем уже после того, как получила удовольствие. Ну и как прокомментируешь?

Надо быть чамодостатояным человеком, кайфовать от себя.
Мне тут один мужик с форума после развода квартиру снял, чтоб я с мамой не жила и мужиков водила (чтоб удачно выйти замуж). Так я просто кайфовала там, одна. Какие мужики?) я притащила туда синтезатор, бас гитару, играла себе. На каучсерфинге девушек туристок приглашала на ночёвку, мы мило болтали, гуляли по городу. Тогда же ночью не спала и будущий муж мне написал))
А вся левая требуха вообще не нужна. Жизнь одна, надо себя любить и для себя стараться.

Гость
Вау🍷

Если б я такая была, у меня была бы куча душевных травм))

Да в рубцах всё уже, но надюха остается(надежда).

Гость

Вот смотри, чел на тебя потратил 360 евро, а ты его дураком обозвала, причем уже после того, как получила удовольствие. Ну и как прокомментируешь?

Он ел копченуб рыбу, а потом полез обниматься. Если бы ещё постарался, то может что-то и вышло бы. Я тогда была совсем наивная и молодая. Он мой ровесник, чуть старше на год. Сам дурак))

Я поехала с ним за компанию, тк он очень просил. Ту группу я не слушала вообще.
Но кстати полезла в 1 ряд, а народу было 80 тысяч))
Денег с собой было 500 рублей, банки были закрыты. Не могла поменять на местные деньги. Сэкономила)) тк нашла там себе норм компанию и они везде платили за меня)

Гость
Вау🍷

Он ел копченуб рыбу, а потом полез обниматься. Если бы ещё постарался, то может что-то и вышло бы. Я тогда была совсем наивная и молодая. Он мой ровесник, чуть старше на год. Сам дурак))

😊

Номер в отеле был на двоих, он был злой и из душа воду налил по всему номеру. Я ещё помню не спала там а лазила через балкон к соседям и спала у них))) а там были два парня и они потом ко мне в гости приезжали (ничего не было между нами)

Тоже думать надо кого звать, заранее не обсуждали такое. Мне и в голову не пришло что он что-то хочет.
Мы до поездки раза 3 встретились, он меня никуда не водил, никакой романтики не было, просто договаривались о поездке, я ему паспорт для визы привозила и тд

Гость
Вау🍷

Номер в отеле был на двоих, он был злой и из душа воду налил по всему номеру. Я ещё помню не спала там а лазила через балкон к соседям и спала у них))) а там были два парня и они потом ко мне в гости приезжали (ничего не было между нами)

Чего только не творишь по молодости и даже не задумываешься насколько это опасно. У меня тоже так.

Гость

Ну и дичь тут пишут. Секс после свидания, совсем крыша потекла???

Гость

Что за бред я только что прочитала? Автор, ты под кайфом?

Гость
Гость

Лохопедов-обманщиков лучше штрафовать за вранье.
Например, пишет такой ладошечник: "хорошо зарабатываю"., а у самого з.п. жалкие 85 т.р.

А для тебя 85 т мало? Зажрались

Гость
Вау🍷

Тоже думать надо кого звать, заранее не обсуждали такое. Мне и в голову не пришло что он что-то хочет.
Мы до поездки раза 3 встретились, он меня никуда не водил, никакой романтики не было, просто договаривались о поездке, я ему паспорт для визы привозила и тд

Твои действия и соответствовали знаку согласия на близость.

Гость

Чего только не творишь по молодости и даже не задумываешься насколько это опасно. У меня тоже так.

Ага, у мня и не такое было, и ничего не было 😁

Гость

Твои действия и соответствовали знаку согласия на близость.

Я тогда вообще не спала ни с кем и не собиралась. Он заранее не проявлял романтических чувств и я была уверена что он ищет компанию в поездку.

Гость
Гость

Ну и дичь тут пишут. Секс после свидания, совсем крыша потекла???

А нужно до?))

Гость
Вау🍷

Надо быть чамодостатояным человеком, кайфовать от себя.
Мне тут один мужик с форума после развода квартиру снял, чтоб я с мамой не жила и мужиков водила (чтоб удачно выйти замуж). Так я просто кайфовала там, одна. Какие мужики?) я притащила туда синтезатор, бас гитару, играла себе. На каучсерфинге девушек туристок приглашала на ночёвку, мы мило болтали, гуляли по городу. Тогда же ночью не спала и будущий муж мне написал))
А вся левая требуха вообще не нужна. Жизнь одна, надо себя любить и для себя стараться.

Где ж такого мужика щедрого найти

Гость
Гость

Что за бред я только что прочитала? Автор, ты под кайфом?

Вот и адекватные женщины появились.))

Гость
Вау🍷

Ага, у мня и не такое было, и ничего не было 😁

Авантюристка ты однако. Имя скажешь?)

Тогда же мне в 2005 но чуть позже мужик из инета, с которым не общались даже, а мне было 23, ему лет 40, написал и спросил адрес. Я как наивная дура написала адрес, он сказал что отправил мне "вещь нужную в хозяйчстве"
Через 2 дня приехал курьер, с 3 коробками, там оказалась басуха ямаха, усилок, коробка с наушниками, приьамбасами всякими и тд.
Я тогда вообще обалдела. Но тот мужик точно ничего от меня не ждал)) даже имени не назвал

Гость
Сатурн

Да это ясно, что они есть. И пока они есть, будет процветать пустожорство. Ответ не по этому поводу.
Там женщина считает, что траты мужчин на женщин в кафе и ресторанах пшик, ничего не стоит им. Вот я и говорю, пусть попробует, а потом скажет, пшик это, или все таки реальные траты

Реальные траты- одной воспитывать и содержать ребенка от жадного паркохода. Вот где проблема, а не эти ваши 5 тыс за ресторан

Гость

На ветке "скоро зима.." на 137 номерок заканчивается))

Гость

Авантюристка ты однако. Имя скажешь?)

Чьё? Моё? Анна Сергеевна я

Гость
Вау🍷

Я тогда вообще не спала ни с кем и не собиралась. Он заранее не проявлял романтических чувств и я была уверена что он ищет компанию в поездку.

Тоже была наивной? 😊

Гость
Вау🍷

Если бы я была мужиком, я бы для себя жила, прокачивала бы себя, свои таланты, внешность, девки бы сами вешались. У меня и 1 и 2 муж такие))
На сз не сидели, непонятных тёток в рестораны не водили)

С чего ты взяла что девки бы на тебя вешались? Скорее бы искал все время комубы присунуть

Где-то с 2005 как раз моя жизнь пошла в гору)) и ничего плохого мне не было.
Даже про ресторан. Я познакомилась с девочкой из Москвы и мы решили с ней сделать группу. Я взяла басуху и поехала к ней в гости)) меня почему-то на вокзале встретил какой-то азер, покатал на машине, свозил в ресторан, потом к подружке. Когда он увидел что ей и её подруге 13 лет, испугался, но довёз нас от метро до дома. Потом смс писал и названивал, мол как так, мы же даже не целовались а ты меня кинула.
А кто его просил меня вообще на вокзале встречать и в ресторан везти?)))

Гость

Тоже была наивной? 😊

Да, но это наоборот мне на руку сыграло. Можно не включать дуру, а быть ей))

Гость
Гость

Ну если пугать не будете, может и появятся... 😁

Гость

С чего ты взяла что девки бы на тебя вешались? Скорее бы искал все время комубы присунуть

Была бы я мужиком, мне было бы пофиг))

Гость
Вау🍷

Тогда же мне в 2005 но чуть позже мужик из инета, с которым не общались даже, а мне было 23, ему лет 40, написал и спросил адрес. Я как наивная дура написала адрес, он сказал что отправил мне "вещь нужную в хозяйчстве"
Через 2 дня приехал курьер, с 3 коробками, там оказалась басуха ямаха, усилок, коробка с наушниками, приьамбасами всякими и тд.
Я тогда вообще обалдела. Но тот мужик точно ничего от меня не ждал)) даже имени не назвал

Не понял, вы что не обговаривали, нужно ли тебе это все?

У меня муж такой. Ему все эти победы до одного места, жил как нравится. Домосед, хотя в компаниях девки вешались и на работе тоже. Он делал вид что не понимает намёков. Это в нем очень ценю.)
Мы с ним вообще одинаковые, даже похожи внешне)

Гость

Не понял, вы что не обговаривали, нужно ли тебе это все?

Он читал в дайри, что я хочу

Я эту басуху до сих пор люблю. Она как новая, пахнет вкусно так)) я тогда по табам научилась играть разные песни. И сейчас могу, я свободен например))

Гость
Вау🍷

Чьё? Моё? Анна Сергеевна я

Спасибо Анечка! Стас. По ходу смена пришла. Слушай, ты интересная личность, есть в тебе изюминка и историй наверно немало знаешь. Вбрасывай тему из своей жизни, с элементами художественной коррекции, порассуждаем. 😊

Гость
Вау🍷

Да, но это наоборот мне на руку сыграло. Можно не включать дуру, а быть ей))

Красава! +

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Типа. Из жизни - жизненное получается, практически ничего не надо выдумывать, за исключением нескольких деталей.

Для такого закона Конституцию менять придётся с её равноправием полов. Но этого вам точно не позволят. Так что только мечтать и остаётся.