Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам …
По окружению судят, понятно же. Для кого то пшик, а для кого то это грандиозное событие на которое он прется в костюме с выпускного . По сеньке и шапка. Не тянешь конкретную женщину, веди Маню с соседнего дома в чебуречку. Ныть то зачем.
Хватит жрать за чужой счет, Маня и так уже ляжки плечи догоняют.)
Вопрос не в этом. А в том что женщины обарзели. Траты мужчин ни во что не ставят. Судя по комменту, такие, как вы.
Ныть не надо, просто мужчинам нужно прозревать. А те, кто траты не считает, те покупают вас как прост.итуток. Собственно в этом и весь смысл. Все женщины думающие как вы - прост.итутки. Разница в том, каким способом вам за это платят, вот и все.
+++
Вопрос не в этом. А в том что женщины обарзели. Траты мужчин ни во что не ставят. Судя по комменту, такие, как вы.
Ныть не надо, просто мужчинам нужно прозревать. А те, кто траты не считает, те покупают вас как прост.итуток. Собственно в этом и весь смысл. Все женщины думающие как вы - прост.итутки. Разница в том, каким способом вам за это платят, вот и все.
Ты прикидываешься или реально не догоняешь? Я в кафе например часто обедаю если далеко от дома. Для меня это не дорого и для моего мч это тоже норм. Мишленовские он не потянет, да и я там тоже не в своей тарелке буду себя чувствовать. Это и есть ровня. Поэтому для меня нормально встречаться в любимом кафе. Я и подруг там часто угощаю и ДР праздновала .
Ты прикидываешься или реально не догоняешь? Я в кафе например часто обедаю если далеко от дома. Для меня это не дорого и для моего мч это тоже норм. Мишленовские он не потянет, да и я там тоже не в своей тарелке буду себя чувствовать. Это и есть ровня. Поэтому для меня нормально встречаться в любимом кафе. Я и подруг там часто угощаю и ДР праздновала .
Какой десяток старушка? 90?😁
Вы поймите, что у нас большинство населения - бедные. Ровня ровней, но если вы обсуждаете здесь, надо иметь уважение к другим, мы берем обобщенно. А обоьщенно, повторюсь, население бедные. А у вас получается, кто ниже вас по соц статусу - уже не человек и его уважать не нужно?
Просто уметь фильтровать нужно и выяснять все ещё на берегу до встречи и кстати м.удла это тоже касается, если вы,м.удики ,видите в соц сети ,что девушка дорогая фото из дорогих ресторанов ,на дорогих машинах ,в шикарных апартаментах ,то смысла скорее всего нет ей предлагать сходить в парк ,или просто погулять ,или в чебуречную,научитесь м.удики выбирать по своему уровню таких же зачуханок и будет вам счастье.
Просто уметь фильтровать нужно и выяснять все ещё на берегу до встречи и кстати м.удла это тоже касается, если вы,м.удики ,видите в соц сети ,что девушка дорогая фото из дорогих ресторанов ,на дорогих машинах ,в шикарных апартаментах ,то смысла скорее всего нет ей предлагать сходить в парк ,или просто погулять ,или в чебуречную,научитесь м.удики выбирать по своему уровню таких же зачуханок и будет вам счастье.
Тараканистое чудо и про чебуреки знает, сразу видно, породистое ч*мо!))
Мудики и зачуханки окружение твое? Где ж ты обитаешь, болезная?))
Ладно, пойду ангельские дела поделаю, амурчикам стрелы раздам, благодать повею на страждущих. А вот нищим и убогим в женском обличье придется ползти в храм. Анатолич, поганой метлой их, вдоль хребта. 🤣🤣🤣
А как будешь доказывать что секс был?) Предлагаю налог на отсутстаие целки))) как вам?)
А если девушке нравятся прогулки по парку или по другим интересным местам? Я вот лучше пойду в парк чем буду торчать в кафе и есть или пить перед всеми
На счёт кафе/ресторанов тут надо сразу договориться о том кто платит и как. А вообще кто приглашает тот и платит
А если девушке нравятся прогулки по парку или по другим интересным местам? Я вот лучше пойду в парк чем буду торчать в кафе и есть или пить перед всеми
На счёт кафе/ресторанов тут надо сразу договориться о том кто платит и как. А вообще кто приглашает тот и платит
Мне тоже парки нравятся, но видите ли парки хороши летом, а осенью и ранней весной , как то мало радости по паркам ходить грязь месить.Ну зимой тоже как то в -20 в парках не очень..
Что за дурь???
Достали эти темы с пополамом, парками
Вы поймите, что у нас большинство населения - бедные. Ровня ровней, но если вы обсуждаете здесь, надо иметь уважение к другим, мы берем обобщенно. А обоьщенно, повторюсь, население бедные. А у вас получается, кто ниже вас по соц статусу - уже не человек и его уважать не нужно?
А за что лично тебя уважать,что сидишь на женском форуме и женщин унижаешь?
бабки про сайт содержанка и пр. эскорт услуги не слыхали)))
500р это условно говоря две чашечки кофе. За такие траты глупо говорить. Но вы думаете ноющие здесь дамы, ноют из за того, что им чашечку кофе не купили? Сомневаюсь))
И что, мужчина ведёт женщину в кафе, покупает 2 кофе и пирожное, а она хватает его за шкирку, орёт что ей нужен рэсторан и льёт ему кофе в лицо?)
Неужели какая нибудь манька из пгт требует крабовый ресторан?))
Сообщение было удалено
На десерт поводить можно.😆
У вас, это у кого? У украинцев или пельменестанцев?
Россия - богатая страна и только полный лохопед в ней не может нормально зарабатывать.
Сообщение было удалено
Сходи к проктологу, раз так мучает оказия))
И что, мужчина ведёт женщину в кафе, покупает 2 кофе и пирожное, а она хватает его за шкирку, орёт что ей нужен рэсторан и льёт ему кофе в лицо?)
Гость
[512095885]" Я, бллять, головка ты от ...уя, з.алупа грязная."
И это уе бище в ресторан? Даже на базаре будут от нее шарахаться, от такой хабалки.
Сообщение было удалено
Хабалка!
Я когда на сз зарегилась, там каждый второй на кофе звал, но я не ходила потому что кофе не люблю и вообще неинтересно на кого попало время тратить. И в ресторан бы тоже не пошла с кем попало 😁
Что ж вам мешает фильтровать
Вылезает отовсюду всякий неликвид и пытается встать в позу памятника, а получается поза раком. По всему видно, что Гость
[512095885] гостила где то у гоблинов и ее недокормили зеленой спермой. 😊
очередной бред....
доказывать наличия секса как будете.... тра...ся при свидетелях или под камеру?