Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам …
Отлично сказано!
Я вовсе не против паркоходов и пополамщиков, попросту, жлобов. Убо-гим и ущербным женщинам тоже хочется женского счастья. Они невостребованы нормальными мужчинами, пусть им достанутся пополамщики и иные низкосортные. Нормальная же женщина сама изначально никогда не свяжется с пополамщиком . Она без проблем найдёт достойного...
Убогие и ущербные - это кто?
Нет,в реале попадаются достойные мужчины,а недоразумений,вроде тебя, я стороной обхожу. Красивой молодой девушке-достойный мч,а не дед в маразме, конвульсирующий на женском форуме🤣
В реале тебе 87, без зубов, с дрожащими сухими ручонками и тремором пустой башки, ну оно и понятно, пустой то легче трясти.)
Сообщение было удалено
Бестолочь, мне 28 и у меня еще все впереди, а тебе пора бы уже завещаньице оформлять, а то скрючишься за компом и останутся государству одни проблемы.)
Сообщение было удалено
хмм, а где от тебя подобные коменты бабам которые схожее пишат?
Меня всегда удивляет, как же часто ходят на первые свидания те мужчины, которые тут ноют и воют, что нужно платить за женский кофе, пирожное, еду в ресторане? Каждый день как на работу, три раза в неделю, поэтому они, бедные, разоряются на еде? Так вообще бывает?
В реале тебе 87, без зубов, с дрожащими сухими ручонками и тремором пустой башки, ну оно и понятно, пустой то легче трясти.)
Дедок,если ты в доме для пожилых,то реальность не вся такая,за ее стенами ходят молодые женщины,которые сочувственно бы посмотрели на тебя,если бы ты когда-то вышел за пределы своей старческой богодельни,в которую по снисходительности добрые люди тебе провели инет- они думали,что ты будешь читать про компрессы,грыжи,протрузии и молиться,а ты вместо этого грешишь и пишешь непотребства на женском форуме
Сообщение было удалено
Ешь мне не жалко, пюрешка свежая я старость уважаю.)
Бестолочь, мне 28 и у меня еще все впереди, а тебе пора бы уже завещаньице оформлять, а то скрючишься за компом и останутся государству одни проблемы.)
Не 28,а 82- дрожащие ручонки путают цифры
И вот ты и выдал себя дед - все уже давно со смартфонов сидят в инете,а не за компом,уж на форумах, так точно. Маразматик уб0гий
Меня всегда удивляет, как же часто ходят на первые свидания те мужчины, которые тут ноют и воют, что нужно платить за женский кофе, пирожное, еду в ресторане? Каждый день как на работу, три раза в неделю, поэтому они, бедные, разоряются на еде? Так вообще бывает?
Удивишься еще больше, если узнаешь, на что способна оголодавшая л*ярва за 5 евро.
Автор чушь написал (а), а ты склоняешь к проституции. Тебе кто-то обязан секс за кафе? Мужики тут давно визжать об этом кстати, что им положен секс за кафе.
Скоро сами начнёте штрафы платить, как минимум 😁
Какие ещё штрафы ,о чем вы вообще , я лично просто на этапе просмотра анкет таких не рассматриваю, по анкете на сз можно многое понять и по социальным сетям , что это нищий ,деревенский приду.рок зачем с таким ,что то начинать вообще.
Дедок,если ты в доме для пожилых,то реальность не вся такая,за ее стенами ходят молодые женщины,которые сочувственно бы посмотрели на тебя,если бы ты когда-то вышел за пределы своей старческой богодельни,в которую по снисходительности добрые люди тебе провели инет- они думали,что ты будешь читать про компрессы,грыжи,протрузии и молиться,а ты вместо этого грешишь и пишешь непотребства на женском форуме
Радуйся солнышку, пока не развалилась и помаду у внучек не тырь, некрасиво.
Автор чушь написал (а), а ты склоняешь к проституции. Тебе кто-то обязан секс за кафе? Мужики тут давно визжать об этом кстати, что им положен секс за кафе.
секс за кофе никто не обязан, но оплачивать бебе ее хотелки даже на свидании тоже никто не обязан да и вести в кафе или ресторан опять же не обязан.
А вы соц. эксперимент устройте. Ходите по 3 раза в неделю на первые свидания и оплачивайте мужчинам ресторан. Сами все поймете и прочувствуете.
Ну либо на этапе тел.разговора ,или переписке можно понять, просто спрашиваешь ,а что будем делать если встретимся? Если отвечает пойдем в парк в -20, или просто погуляем по городу, то и на ф.иг вообще такие встречи.
Как это,секс нужен для доказательства свидания? Снимать на видео что ли 🤔?
Ну либо на этапе тел.разговора ,или переписке можно понять, просто спрашиваешь ,а что будем делать если встретимся? Если отвечает пойдем в парк в -20, или просто погуляем по городу, то и на ф.иг вообще такие встречи.
Со мной во дворе один познакомился и предложил погулять,сосед ,считай,и то я его прслала,а ехать к мужику с сз специально шастать по городу это дико смешно🤣
Че ж ты не угомонишься никак? Мужик бросил? Не вынес форумного ада? На СЗ зайди, там *** тебя дожидаются.
А зачем? Есть додики которые первую встречную ведут в дорогой ресторан, а потом плачут в подушку что ничего не получилось. Сами виноваты)
Да это ясно, что они есть. И пока они есть, будет процветать пустожорство. Ответ не по этому поводу.
Там женщина считает, что траты мужчин на женщин в кафе и ресторанах пшик, ничего не стоит им. Вот я и говорю, пусть попробует, а потом скажет, пшик это, или все таки реальные траты
как вы однако за легализацию древнейшей профессии высказались!
Эти додики это вы, которые скулят тут ежедневно о том, что им не дают.
Если у мужчины жизнь налажена, он не будет сидеть на женском форуме и оскорблять женщин. Потому что интересы и заботы совсем другие.
А мой муж не долпойоп, чтоб на сз баб перебирать, это вообще не его сфера знакомств.
Да это ясно, что они есть. И пока они есть, будет процветать пустожорство. Ответ не по этому поводу.
Там женщина считает, что траты мужчин на женщин в кафе и ресторанах пшик, ничего не стоит им. Вот я и говорю, пусть попробует, а потом скажет, пшик это, или все таки реальные траты
А ты вижу опытный в этом деле 😁
По окружению судят, понятно же. Для кого то пшик, а для кого то это грандиозное событие на которое он прется в костюме с выпускного . По сеньке и шапка. Не тянешь конкретную женщину, веди Маню с соседнего дома в чебуречку. Ныть то зачем.
Сообщение было удалено
Все воздух из грудей вышел? Завяжи на узелок, на память, а то забудешь куда мелочь сыпать.
А если даже 3 раза в неделю, ну по 500 р за раз, 1500 в неделю, много разве?))
По окружению судят, понятно же. Для кого то пшик, а для кого то это грандиозное событие на которое он прется в костюме с выпускного . По сеньке и шапка. Не тянешь конкретную женщину, веди Маню с соседнего дома в чебуречку. Ныть то зачем.
Вопрос не в этом. А в том что женщины обарзели. Траты мужчин ни во что не ставят. Судя по комменту, такие, как вы.
Ныть не надо, просто мужчинам нужно прозревать. А те, кто траты не считает, те покупают вас как прост.итуток. Собственно в этом и весь смысл. Все женщины думающие как вы - прост.итутки. Разница в том, каким способом вам за это платят, вот и все.
Эти додики это вы, которые скулят тут ежедневно о том, что им не дают.
Если у мужчины жизнь налажена, он не будет сидеть на женском форуме и оскорблять женщин. Потому что интересы и заботы совсем другие.
А мой муж не долпойоп, чтоб на сз баб перебирать, это вообще не его сфера знакомств.
Не, додики у тебя индивидуальные и нуждаются в личном психиатре. Ты их распустила бы чтоль, а то всю черепушку тебе уже засрали.)