Гость
Статьи
Штраф за паркоходство …

Штраф за паркоходство или пополамство?

Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам …

белое облако
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вы поэтому здесь и компенсируете недо*еб, а ночью подушку соплями напитываете, воя от одиночества.

Нет,в реале попадаются достойные мужчины,а недоразумений,вроде тебя, я стороной обхожу. Красивой молодой девушке-достойный мч,а не дед в маразме, конвульсирующий на женском форуме🤣

Гость
Гость

Дед, ты совдеповских фильмов пересмотрел. Открою тебе тайну, сейчас все не так.

Снимаешься у Бондарчука?))

Гость
Гость

Отлично сказано!
Я вовсе не против паркоходов и пополамщиков, попросту, жлобов. Убо-гим и ущербным женщинам тоже хочется женского счастья. Они невостребованы нормальными мужчинами, пусть им достанутся пополамщики и иные низкосортные. Нормальная же женщина сама изначально никогда не свяжется с пополамщиком . Она без проблем найдёт достойного...

Убогие и ущербные - это кто?

Гость
Гость

Нет,в реале попадаются достойные мужчины,а недоразумений,вроде тебя, я стороной обхожу. Красивой молодой девушке-достойный мч,а не дед в маразме, конвульсирующий на женском форуме🤣

В реале тебе 87, без зубов, с дрожащими сухими ручонками и тремором пустой башки, ну оно и понятно, пустой то легче трясти.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестолочь, мне 28 и у меня еще все впереди, а тебе пора бы уже завещаньице оформлять, а то скрючишься за компом и останутся государству одни проблемы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм, а где от тебя подобные коменты бабам которые схожее пишат?

Дмитрий Анатольевич
Вау🍷

Текст автора - бред в принципе. А ты хочешь обязать давать секс за еду, то есть склоняешь к проституции

Я ей выдал бред на ее бред. Довёл ее идею до абсурда, чтобы она потеряла смысл.

Гость

Меня всегда удивляет, как же часто ходят на первые свидания те мужчины, которые тут ноют и воют, что нужно платить за женский кофе, пирожное, еду в ресторане? Каждый день как на работу, три раза в неделю, поэтому они, бедные, разоряются на еде? Так вообще бывает?

Гость
Гость

В реале тебе 87, без зубов, с дрожащими сухими ручонками и тремором пустой башки, ну оно и понятно, пустой то легче трясти.)

Дедок,если ты в доме для пожилых,то реальность не вся такая,за ее стенами ходят молодые женщины,которые сочувственно бы посмотрели на тебя,если бы ты когда-то вышел за пределы своей старческой богодельни,в которую по снисходительности добрые люди тебе провели инет- они думали,что ты будешь читать про компрессы,грыжи,протрузии и молиться,а ты вместо этого грешишь и пишешь непотребства на женском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешь мне не жалко, пюрешка свежая я старость уважаю.)

Гость
Гость

Бестолочь, мне 28 и у меня еще все впереди, а тебе пора бы уже завещаньице оформлять, а то скрючишься за компом и останутся государству одни проблемы.)

Не 28,а 82- дрожащие ручонки путают цифры
И вот ты и выдал себя дед - все уже давно со смартфонов сидят в инете,а не за компом,уж на форумах, так точно. Маразматик уб0гий

Сатурн
Гость

Снимаешься у Бондарчука?))

У вудмана она снимается))

Гость
Гость

Меня всегда удивляет, как же часто ходят на первые свидания те мужчины, которые тут ноют и воют, что нужно платить за женский кофе, пирожное, еду в ресторане? Каждый день как на работу, три раза в неделю, поэтому они, бедные, разоряются на еде? Так вообще бывает?

Удивишься еще больше, если узнаешь, на что способна оголодавшая л*ярва за 5 евро.

Дмитрий Анатольевич

Я ей выдал бред на ее бред. Довёл ее идею до абсурда, чтобы она потеряла смысл.

Автор чушь написал (а), а ты склоняешь к проституции. Тебе кто-то обязан секс за кафе? Мужики тут давно визжать об этом кстати, что им положен секс за кафе.
Скоро сами начнёте штрафы платить, как минимум 😁

Гость

Какие ещё штрафы ,о чем вы вообще , я лично просто на этапе просмотра анкет таких не рассматриваю, по анкете на сз можно многое понять и по социальным сетям , что это нищий ,деревенский приду.рок зачем с таким ,что то начинать вообще.

Гость
Гость

Дедок,если ты в доме для пожилых,то реальность не вся такая,за ее стенами ходят молодые женщины,которые сочувственно бы посмотрели на тебя,если бы ты когда-то вышел за пределы своей старческой богодельни,в которую по снисходительности добрые люди тебе провели инет- они думали,что ты будешь читать про компрессы,грыжи,протрузии и молиться,а ты вместо этого грешишь и пишешь непотребства на женском форуме

Радуйся солнышку, пока не развалилась и помаду у внучек не тырь, некрасиво.

Гость
Вау🍷

Автор чушь написал (а), а ты склоняешь к проституции. Тебе кто-то обязан секс за кафе? Мужики тут давно визжать об этом кстати, что им положен секс за кафе.

секс за кофе никто не обязан, но оплачивать бебе ее хотелки даже на свидании тоже никто не обязан да и вести в кафе или ресторан опять же не обязан.

Сатурн
Гость

А вы соц. эксперимент устройте. Ходите по 3 раза в неделю на первые свидания и оплачивайте мужчинам ресторан. Сами все поймете и прочувствуете.

Гость

Ну либо на этапе тел.разговора ,или переписке можно понять, просто спрашиваешь ,а что будем делать если встретимся? Если отвечает пойдем в парк в -20, или просто погуляем по городу, то и на ф.иг вообще такие встречи.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Хорошо, но тогда в обратном порядке штраф женщинам за отсутствие секса после свидания. Сходили в ресторан? Нажрали? Извольте или ноги раздвинуть или штраф.

А вам так все женщины нравятся и вы готовы со всеми спать?🤣

Гость
Гость

Не 28,а 82- дрожащие ручонки путают цифры
И вот ты и выдал себя дед - все уже давно со смартфонов сидят в инете,а не за компом,уж на форумах, так точно. Маразматик уб0гий

Нервничаешь, значит злишься, злишься, значит правда. Дилдо не запори, покупать то некому, кадило трухлявое.)

Гость

Как это,секс нужен для доказательства свидания? Снимать на видео что ли 🤔?

Гость

секс за кофе никто не обязан, но оплачивать бебе ее хотелки даже на свидании тоже никто не обязан да и вести в кафе или ресторан опять же не обязан.

А кто-то заставляет что ли?

Гость
Сатурн

У вудмана она снимается))

Не, у Тарантилло!))Вестерн- Тартиллой...))

Гость
Гость

Ну либо на этапе тел.разговора ,или переписке можно понять, просто спрашиваешь ,а что будем делать если встретимся? Если отвечает пойдем в парк в -20, или просто погуляем по городу, то и на ф.иг вообще такие встречи.

Со мной во дворе один познакомился и предложил погулять,сосед ,считай,и то я его прслала,а ехать к мужику с сз специально шастать по городу это дико смешно🤣

Гость

Тут такой контингент, что им все равно с кем 😁

Гость
Вау🍷

Че ж ты не угомонишься никак? Мужик бросил? Не вынес форумного ада? На СЗ зайди, там *** тебя дожидаются.

Сатурн

А вы соц. эксперимент устройте. Ходите по 3 раза в неделю на первые свидания и оплачивайте мужчинам ресторан. Сами все поймете и прочувствуете.

А зачем? Есть додики которые первую встречную ведут в дорогой ресторан, а потом плачут в подушку что ничего не получилось. Сами виноваты)

Гость

Че ж ты не угомонишься никак? Мужик бросил? Не вынес форумного ада? На СЗ зайди, там *** тебя дожидаются.

В отличие от тебя, мой муж тут не сидит)

Гость
Вау🍷

А зачем? Есть додики которые первую встречную ведут в дорогой ресторан, а потом плачут в подушку что ничего не получилось. Сами виноваты)

А вы с этими додиками живете, после тех неудачных встреч.)

Сатурн
Вау🍷

Да это ясно, что они есть. И пока они есть, будет процветать пустожорство. Ответ не по этому поводу.
Там женщина считает, что траты мужчин на женщин в кафе и ресторанах пшик, ничего не стоит им. Вот я и говорю, пусть попробует, а потом скажет, пшик это, или все таки реальные траты

Гость

как вы однако за легализацию древнейшей профессии высказались!

Гость
Гость

Старье неликвидное мимо, столько не выпить!))

Гость

А вы с этими додиками живете, после тех неудачных встреч.)

Эти додики это вы, которые скулят тут ежедневно о том, что им не дают.
Если у мужчины жизнь налажена, он не будет сидеть на женском форуме и оскорблять женщин. Потому что интересы и заботы совсем другие.
А мой муж не долпойоп, чтоб на сз баб перебирать, это вообще не его сфера знакомств.

Гость
Вау🍷

А кто-то заставляет что ли?

а ты почитай коменты )) бабы вон воют и ноют о том что мужчины платить не желают

Сатурн

Да это ясно, что они есть. И пока они есть, будет процветать пустожорство. Ответ не по этому поводу.
Там женщина считает, что траты мужчин на женщин в кафе и ресторанах пшик, ничего не стоит им. Вот я и говорю, пусть попробует, а потом скажет, пшик это, или все таки реальные траты

А ты вижу опытный в этом деле 😁

Дмитрий Анатольевич
Вау🍷

Ну я не визжу, мне пофиг как то :) кто там кому должен и что кому положено :)

Гость
Гость

Со мной во дворе один познакомился и предложил погулять,сосед ,считай,и то я его прслала,а ехать к мужику с сз специально шастать по городу это дико смешно🤣

😂😂😂С тобой никто с*рать рядом не сядет из бомжей боясь звуком тебя разрушить... 🤣🤣🤣

Гость

а ты почитай коменты )) бабы вон воют и ноют о том что мужчины платить не желают

Где? Пишут что с такими просто никуда не идут) а воют как раз мужики

Дмитрий Анатольевич

Ну я не визжу, мне пофиг как то :) кто там кому должен и что кому положено :)

Сотни твоих тем доказывают обратное)

Гость
Вау🍷

Тут такой контингент, что им все равно с кем 😁

Ну уж точно не с блохастым парфюмом.)

Гость
Сатурн

По окружению судят, понятно же. Для кого то пшик, а для кого то это грандиозное событие на которое он прется в костюме с выпускного . По сеньке и шапка. Не тянешь конкретную женщину, веди Маню с соседнего дома в чебуречку. Ныть то зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все воздух из грудей вышел? Завяжи на узелок, на память, а то забудешь куда мелочь сыпать.

А если даже 3 раза в неделю, ну по 500 р за раз, 1500 в неделю, много разве?))

Гость
Вау🍷

В отличие от тебя, мой муж тут не сидит)

Потому, что он миф, а это хреновый ник.)

Гость

Потому, что он миф, а это хреновый ник.)

Потому что у него интересы и заботы другие. Сидел бы тут - не был бы моим мужем

Дмитрий Анатольевич
Вау🍷

Сотни твоих тем доказывают обратное)

Они ничего не доказывают) И ты сама это знаешь)

Сатурн
Гость

По окружению судят, понятно же. Для кого то пшик, а для кого то это грандиозное событие на которое он прется в костюме с выпускного . По сеньке и шапка. Не тянешь конкретную женщину, веди Маню с соседнего дома в чебуречку. Ныть то зачем.

Вопрос не в этом. А в том что женщины обарзели. Траты мужчин ни во что не ставят. Судя по комменту, такие, как вы.

Ныть не надо, просто мужчинам нужно прозревать. А те, кто траты не считает, те покупают вас как прост.итуток. Собственно в этом и весь смысл. Все женщины думающие как вы - прост.итутки. Разница в том, каким способом вам за это платят, вот и все.

Гость
Вау🍷

Эти додики это вы, которые скулят тут ежедневно о том, что им не дают.
Если у мужчины жизнь налажена, он не будет сидеть на женском форуме и оскорблять женщин. Потому что интересы и заботы совсем другие.
А мой муж не долпойоп, чтоб на сз баб перебирать, это вообще не его сфера знакомств.

Не, додики у тебя индивидуальные и нуждаются в личном психиатре. Ты их распустила бы чтоль, а то всю черепушку тебе уже засрали.)

Гость
Вау🍷

Где? Пишут что с такими просто никуда не идут) а воют как раз мужики

Не приплетай чужое женщина.