Гость
Статьи
Что со мной ни так?

Что со мной ни так?

Доброе утро) просто крик души. Что со мной ни так, я не понимаю. Мне 25 лет, нет парня, появлялись, но через месяц уходит, большинство к бывшим возвращались ( всегда были у меня длительные отношения по 4 года, но ни слаживалось и расставались). Вот год живу в другом городе и за этот год не было ничего серьезного с парнями. Веду себя аккуратно,ни вы'бываюсь, общаюсь дружелюбно и тд. Что я ни так делаю? Может по мне видно, что хочу серьезности и это их пугает или я какая-то ни такая. Может вы мне объясните ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Объясняю. Пишется "не так!"

Гость

Следи за поведением мужчины.Дневник веди,что делает для тебя и что говорит-сходится ли.Учись разбираться в людях.
Меняй парня если ничего не делает для тебя.

Захария

"всегда были у меня длительные отношения по 4 года"...
Всегда?
Это хотя бы пару раз?
В ваши 25?
И сколько уже тех, кто через месяц уходит? Если большинство через месяц ...

Гость

Мне 25 лет... всегда были у меня длительные отношения по 4 года, но ни слаживалось и расставались.
================
Интересно чисто по житейски - это сколько раз в ваши 25 лет у вас были длительные "отношения" по 4 года?

Гость

Следи за поведением мужчины.Дневник веди,что делает для тебя и что говорит-сходится ли.Учись разбираться в людях.
Меняй парня если ничего не делает для тебя.

Правильно! Ничего не делает - меняй! Глядишь к пенсии все и срастется :)

Гость
Гость

Мне 25 лет... всегда были у меня длительные отношения по 4 года, но ни слаживалось и расставались.
================
Интересно чисто по житейски - это сколько раз в ваши 25 лет у вас были длительные "отношения" по 4 года?

Двое отношений! А что вас так удивляет? Что в этом плохого?

Гость
Гость

Двое отношений! А что вас так удивляет? Что в этом плохого?

Т. есть с 16 лет. Удивить в девушке/женщине, использующей в своей речи слово "отношения", не может ничто, в том числе и бесконечная полоса грабель.
Так что всё закономерно.
Интересный исторический факт - среди моих знакомых семейных пар нет ни одного человека (любого пола), которые бы в описании своей личной жизни использовали слово "отношения" - как правило, они говорят "встречались". И, повторюсь, все они уже давно семейные люди. Ну, а те, у кого "отношения" - те всё ещё в "отношениях".

В

Автор тупая и безграмотная. Поэтому и нет :)

Грамотность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: