Девочки! За мной ухаживает парень из Кавказа. Мне он тоже очень нравится, но их традиции, нравы. Трудно мне с ним будет. Скажите, есть ли среди ваших знакомых такие пары? Как они живут? Счастливы вместе?
Ну как живут - пока он тут работает, они живут, в отпуск он уезжает к своей жене.
Если вы полярных национальностей-ждите беды. Кавказ это не стереотип, а контингент. Если Вы рассчитываете на серьёзные отношения и в будущем создание семьи, боюсь, такого может и не случиться. Сужу по опыту родственников и знакомых.
Смотря какой Кавказ.... К примеру, армяне... Хозяйственные, трудолюбивые.... Кавказ многонационален, традиции свои у каждого народа. Думай сама, если любишь- вперед.
Кавказ это не страна, не город..
Так что, запуганные нападками справедливыми на " с москвы", не бойтесь говорить с Кавказа...
А в вашем случае, так вообще - кавказец.... Если не знаете национальности
Знайте я сама не русская, но выросла в России и вышла замуж за мужчину своей национальности, но жить долго не смогла по многим причинам, наверное потому характер как у русской всё время спорили да и много других причин. Поэтому думайте сами, ещё многое зависит от человека
Верных с Кавказа не встречала, много слов мало поступков, понтов много, вспыльчивые
Волосатый наверное, но тут есть ньанс-*** обрезанный, я таким не могу делать минет, не возбуждает, мне нравятся естественные красивые члены
Северный Кавказ типа Чечня/Дагестан: cкорее всего русская нужна для перепиха, пока родня не найдёт для женитьбы из своего племени подходящую. Если Южный Кавказ типа Грузия/Армения: тут ещё есть варианты на успешно выйти замуж. Их всех объединяет умение профессионально ездить по ушам русским девушкам.
на время ок.