Гость
Статьи
Девушка бьёт

Девушка бьёт

Живем в моей квартире 2 года. В начале все было норм, в последнее время бывают ссоры. И она меня избивает. Она умеет драться. Занималась единоборствами, а человек, который вообще не интересуется спортом и не могу защищаться. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать фантазировать тут небылицы неспешные

Гость

Психологи рекомендуют. Можно бить её, когда уснёт. Если просыпается от удара - делать вид, что тоже спите.

Гость

очередная разводОчка от бабы

Василий Джугаевич Вазгенян

Пантокрин пить, ты для неё никто. Была аналогичная ситуация, знакомый типо тебя ухаживал за ***, цветы тортики, а потом чуть выпили и давай этого парня с вертухи фигачить (кмс по таеквондо). Пришлось чутка вмешатся, сложил ее в трое к себе на коленки, минут пять психовала, через 25 целовались. Ночью все было. А знакомому так и не дала...

Гость

Бьет значит любит.

Гость

Ничего не поделать. Только уходить, потому как женское насилие никого не волнует. Будете бить в ответ - не докажите что это самооборона. Вам не поверят

Василий

А найти нормальную жену не пробовали? Хотите стать инвалидом от бытовых избиений?

Гость

Какая прелесть!

Гость

пишите адрес, мы вызовем спецслужбы

Ударьте ее тоже

Гость
Гость

Ничего не поделать. Только уходить, потому как женское насилие никого не волнует. Будете бить в ответ - не докажите что это самооборона. Вам не поверят

Неужто из собственной квартиры валить?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: