Гость
Статьи
Настояли бы на …

Настояли бы на знакомстве с родителями его/своими?

Представьте ситуацию, если вам 22, у вас есть парень, ему 23 и вы встречаетесь с ним три года, а за все это время он не познакомил вас с родителями и к вашим ехать не хочет + говорит, что женится после 25 лет…
Что бы вы делали в такой ситуации? Настояли бы на знакомстве с родителями его/своими?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Захария

сложно представить
если все эти люди живут в одном городе, то мне сложно представить, как ни разу они не пересеклись по случаю какому нибудь....
Но я слово " настоять" тут не понимаю
Как настоять то?

Гость

Нет.

Но не качала бы эмоции в пустоту.

Наслаждайтесь отношениями.

Гость

Нет, зачем?😳
Я познакомилась со свекрами после того, как мы с мужем расписались (у нас была свадьба для двоих), и знакомиться с ними раньше принципиально не хотела, считаю, что была абсолютно права.

Гость

Я бы поинтересовалась, на ком он женится, чтобы понимать. И то, разве что разговор про это зашел бы

Гость

Ну это странно...

У меня был парень, который меня не знакомил, даже когда мы всерьез о свадьбе задумывались. Но потом я нечаянно с его отцом пересеклась и поняла почему. Там такой отец, что от него только в шкафу прятаться... Может у вас этот случай?

Гость
Гость

Нет, зачем?😳
Я познакомилась со свекрами после того, как мы с мужем расписались (у нас была свадьба для двоих), и знакомиться с ними раньше принципиально не хотела, считаю, что была абсолютно права.

Ну как зачем...
Я пошла знакомиться со свекрами через месяц после знакомства с мужем. Мне лично очень важно было посмотреть из какой семьи мой любимый.

Гость

3 года встречаться это очень долго, тебя просто используют как спермослив, а ты рада стараться, ду_ры кусок. Никогда уже и не познакомит, и не женится.

Гость
Гость

Ну как зачем...
Я пошла знакомиться со свекрами через месяц после знакомства с мужем. Мне лично очень важно было посмотреть из какой семьи мой любимый.

И многих он так водил?

Гость

Это странно и неприятно. Но настаивать в общении с мужчиной нельзя ни на чем - все должно идти от него.

Гость
Гость

И многих он так водил?

У меня не бабник.

Гость

У меня допустим родители четко обозначили, что встречаться ни с кем не намерены, только с будущим зятем, то есть человек должен заявить о намерениях, а то у них калейдоскоп начался от звонков и цветов в одно время. И когда мне было 17, парень, которому было 19 явился к ним с намерениями. Но они сказали, что рано
)))

Гость
Гость

Ну это странно...

У меня был парень, который меня не знакомил, даже когда мы всерьез о свадьбе задумывались. Но потом я нечаянно с его отцом пересеклась и поняла почему. Там такой отец, что от него только в шкафу прятаться... Может у вас этот случай?

Хахахахахаха.))))

Гость
Гость

3 года встречаться это очень долго, тебя просто используют как спермослив, а ты рада стараться, ду_ры кусок. Никогда уже и не познакомит, и не женится.

Конечно, надо жениться вот прям в 18....🙄

Гость
Гость

Нет, зачем?😳

Собаку покупают с родословной, а жених любой сойдёт?
Родители ему не только наследство передали, но и гены, здоровье или болезни, воспитание и манеры, бытовые привычки. Конечно, если выходить замуж с мыслью о разводе, когда что-то не так пойдёт...

Гость

Меня на втором свидании водили знакомиться...

Гость
Гость

Родители ему не только наследство передали, но и гены, здоровье или болезни, воспитание и манеры, бытовые привычки. Конечно, если выходить замуж с мыслью о разводе, когда что-то не так пойдёт...

Да, именно. Мне было очень важно посмотреть на взаимоотношения его отца и матери и на отношение их к нему, и на бытовые привычки тоже.

Лучик

В целом автор меня бы такое настрожило. Вы еще довольно молоды и то что в ваших отношениях присутствовали бы родители это еще нормально. В 30 вот не понимаю зачем каждого знакомить, а если вам лет по 20, чувства первые, еще зависимы оба от родителей, те хотят знакомства обычно. Да и сами молодые влюбленные люди знакомятся, легче воспринимают. Это люди старше понимают что сейчас будет адский допрос о всем работа, доходы твои и твоей семьи, образование, готовность к браку, рождению детей)) И тебя сейчас всего под лупой рассматривают вот что такое знакомство с родней половинки а не просто пойти чаек попить посидеть ( потому автор с одной стороны хорошо избежали этого всего, а с другой поговорите с парнем. Если там родители против знакомства (типа вы не невеста еще, или сами люди закрытые скромные это еще можно понять, но обычно такие люди сложные проблемы будут с установлением общения) Моя свекровь меня только из за того что я только девушка была сыну всегда очень холодно относилась не любила. А как поженились стала называть семьей дочь наша, вот где лицемерие! Недолюбливала а тут раз и полюбила после колец платья и фаты? Дочь? Нафиг такое.
А если сам парень прикрываясь родными не хочет знакомить вас- шлите его.

Гость
Гость

Нет, зачем?😳

Согласна , знакомить только после предложения

Гость
Гость

Согласна , знакомить только после предложения

Вот он сделает предложение, она согласится. А потом выясниться, что у него родители бухают, дерутся и живут в засранном хлеву. 🤷‍♀️
Достойные бабушка и дедушка будущим детям.

Гость

Не стала бы настаивать. Зачем? Всё он правильно делает. Вдруг вы к его 25 летию разойдетесь. Что ж теперь всех барышень/ ухажёров знакомить с родителями? Да и зачем это родителям? Многим это не надо и неинтересно.

Гость
Гость

Вот он сделает предложение, она согласится. А потом выясниться, что у него родители бухают, дерутся и живут в засранном хлеву. 🤷‍♀️

На это и расчёт. Отступать то ему некуда будет. Предложение принято.)

Гость

Во многих семьях дети не скрывают от родителей своих друзей, подруг, сожителей. Ходят в гости, ездят на дачу, поздравляют с праздниками. А есть, кто и сам-то с родителями раз в год видится, вот и не знакомит. Ваш фактически сказал , что познакомит только невесту перед браком. Пока не собирается.Живите дальше, ждите 25 лет.

Гость

Он женится, но не на вас. Вот что он имеет в виду.

Василий

постоянно пишут на эту тему. Поймите, вы сожительница, значит, с точки зрения родителей, прост...ка, которая захомутала ребёнка. Какое может быть знакомство.
На форуме давно выработано правило, что знакомиться с родителями надо после того, как решили пожениться и подали заявление в ЗАГС.

Гость
Василий

постоянно пишут на эту тему. Поймите, вы сожительница, значит, с точки зрения родителей, прост...ка, которая захомутала ребёнка. Какое может быть знакомство.
На форуме давно выработано правило, что знакомиться с родителями надо после того, как решили пожениться и подали заявление в ЗАГС.

То есть вы думаете, что он на мне не планирует жениться?

Сама по себе

Зачем знакомиться с родителями? А если он не на вас женится после 25-ти?

Что даст знакомство с родителями?
Не чего бы не делала

Василий
Гость

Именно! Вчера женщина писала, что её вот так динамил 10 (десять!) лет.
Будучи мужчиной, совершенно не понимаю женщин, вступающих в сожительство.... Ладно, вступила. Но потом начинается нытьё. Она хочет, чтобы с нею обращались как с нормальной!!!! Но почему тогда не создать семью? сразу!

Гость
Гость

Конечно, надо жениться вот прям в 18....🙄

При чем тут 18, персонажам темы 22-23. Ладно бы ещё жили вместе, но встречаться несколько лет вообще не серьезно, это не отношения, каждый порознь живет своей жизнью. И не удивительно что с родными не знакомят.

Гость
Гость

Живем вместе 12 лет, женаты 10, ребёнку 3, все отлично.

Гость
Гость

А для этого нужно жить вместе до брака хотя бы пару лет, я так и сделала, замуж меня позвали до того, как мы съехались, но я настояла на сожительстве без росписи на протяжении 2-х лет.
И, кстати, с первым мужем мы до брака не жили, свекры были потрясающими, а познакомили меня с ними чуть ли не через неделю после того, как мы начали встречаться, мне это никак не помогло - сбежала от него через 2 года.

Гость
Гость

Скорее всего нет.

Гость

Настояла бы, чтобы он не приближался ко мне ближе. чем 100 метров.

Гость
Гость

Во многих семьях дети не скрывают от родителей своих друзей, подруг, сожителей. Ходят в гости, ездят на дачу, поздравляют с праздниками. А есть, кто и сам-то с родителями раз в год видится, вот и не знакомит. Ваш фактически сказал , что познакомит только невесту перед браком. Пока не собирается.Живите дальше, ждите 25 лет.

Ей 22 года. Лучшие годы для поиска мужа. А она уже 3 года привязана к какому-то чудищу, которое и жениться на ней не собирается. В топку!

Гость
Гость

Мы в этом уверены!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: