Представьте ситуацию, если вам 22, у вас есть парень, ему 23 и вы встречаетесь с ним три года, а за все это время он не познакомил вас с родителями и к вашим ехать не хочет + говорит, что женится после 25 лет…
Что бы вы делали в такой ситуации? Настояли бы на знакомстве с родителями его/своими?
сложно представить
если все эти люди живут в одном городе, то мне сложно представить, как ни разу они не пересеклись по случаю какому нибудь....
Но я слово " настоять" тут не понимаю
Как настоять то?
Нет.
Но не качала бы эмоции в пустоту.
Наслаждайтесь отношениями.
Нет, зачем?😳
Я познакомилась со свекрами после того, как мы с мужем расписались (у нас была свадьба для двоих), и знакомиться с ними раньше принципиально не хотела, считаю, что была абсолютно права.
Я бы поинтересовалась, на ком он женится, чтобы понимать. И то, разве что разговор про это зашел бы
Ну это странно...
У меня был парень, который меня не знакомил, даже когда мы всерьез о свадьбе задумывались. Но потом я нечаянно с его отцом пересеклась и поняла почему. Там такой отец, что от него только в шкафу прятаться... Может у вас этот случай?
Нет, зачем?😳
Я познакомилась со свекрами после того, как мы с мужем расписались (у нас была свадьба для двоих), и знакомиться с ними раньше принципиально не хотела, считаю, что была абсолютно права.
Ну как зачем...
Я пошла знакомиться со свекрами через месяц после знакомства с мужем. Мне лично очень важно было посмотреть из какой семьи мой любимый.
3 года встречаться это очень долго, тебя просто используют как спермослив, а ты рада стараться, ду_ры кусок. Никогда уже и не познакомит, и не женится.
Это странно и неприятно. Но настаивать в общении с мужчиной нельзя ни на чем - все должно идти от него.
У меня допустим родители четко обозначили, что встречаться ни с кем не намерены, только с будущим зятем, то есть человек должен заявить о намерениях, а то у них калейдоскоп начался от звонков и цветов в одно время. И когда мне было 17, парень, которому было 19 явился к ним с намерениями. Но они сказали, что рано
)))
Нет, зачем?😳
Собаку покупают с родословной, а жених любой сойдёт?
Родители ему не только наследство передали, но и гены, здоровье или болезни, воспитание и манеры, бытовые привычки. Конечно, если выходить замуж с мыслью о разводе, когда что-то не так пойдёт...
Меня на втором свидании водили знакомиться...
Родители ему не только наследство передали, но и гены, здоровье или болезни, воспитание и манеры, бытовые привычки. Конечно, если выходить замуж с мыслью о разводе, когда что-то не так пойдёт...
Да, именно. Мне было очень важно посмотреть на взаимоотношения его отца и матери и на отношение их к нему, и на бытовые привычки тоже.
В целом автор меня бы такое настрожило. Вы еще довольно молоды и то что в ваших отношениях присутствовали бы родители это еще нормально. В 30 вот не понимаю зачем каждого знакомить, а если вам лет по 20, чувства первые, еще зависимы оба от родителей, те хотят знакомства обычно. Да и сами молодые влюбленные люди знакомятся, легче воспринимают. Это люди старше понимают что сейчас будет адский допрос о всем работа, доходы твои и твоей семьи, образование, готовность к браку, рождению детей)) И тебя сейчас всего под лупой рассматривают вот что такое знакомство с родней половинки а не просто пойти чаек попить посидеть ( потому автор с одной стороны хорошо избежали этого всего, а с другой поговорите с парнем. Если там родители против знакомства (типа вы не невеста еще, или сами люди закрытые скромные это еще можно понять, но обычно такие люди сложные проблемы будут с установлением общения) Моя свекровь меня только из за того что я только девушка была сыну всегда очень холодно относилась не любила. А как поженились стала называть семьей дочь наша, вот где лицемерие! Недолюбливала а тут раз и полюбила после колец платья и фаты? Дочь? Нафиг такое.
А если сам парень прикрываясь родными не хочет знакомить вас- шлите его.
Не стала бы настаивать. Зачем? Всё он правильно делает. Вдруг вы к его 25 летию разойдетесь. Что ж теперь всех барышень/ ухажёров знакомить с родителями? Да и зачем это родителям? Многим это не надо и неинтересно.
Во многих семьях дети не скрывают от родителей своих друзей, подруг, сожителей. Ходят в гости, ездят на дачу, поздравляют с праздниками. А есть, кто и сам-то с родителями раз в год видится, вот и не знакомит. Ваш фактически сказал , что познакомит только невесту перед браком. Пока не собирается.Живите дальше, ждите 25 лет.
Он женится, но не на вас. Вот что он имеет в виду.
постоянно пишут на эту тему. Поймите, вы сожительница, значит, с точки зрения родителей, прост...ка, которая захомутала ребёнка. Какое может быть знакомство.
На форуме давно выработано правило, что знакомиться с родителями надо после того, как решили пожениться и подали заявление в ЗАГС.
постоянно пишут на эту тему. Поймите, вы сожительница, значит, с точки зрения родителей, прост...ка, которая захомутала ребёнка. Какое может быть знакомство.
На форуме давно выработано правило, что знакомиться с родителями надо после того, как решили пожениться и подали заявление в ЗАГС.
То есть вы думаете, что он на мне не планирует жениться?
Зачем знакомиться с родителями? А если он не на вас женится после 25-ти?
Что даст знакомство с родителями?
Не чего бы не делала
Именно! Вчера женщина писала, что её вот так динамил 10 (десять!) лет.
Будучи мужчиной, совершенно не понимаю женщин, вступающих в сожительство.... Ладно, вступила. Но потом начинается нытьё. Она хочет, чтобы с нею обращались как с нормальной!!!! Но почему тогда не создать семью? сразу!
Живем вместе 12 лет, женаты 10, ребёнку 3, все отлично.
Вот он сделает предложение, она согласится. А потом выясниться, что у него родители бухают, дерутся и живут в засранном хлеву. 🤷♀️
Достойные бабушка и дедушка будущим детям.
А для этого нужно жить вместе до брака хотя бы пару лет, я так и сделала, замуж меня позвали до того, как мы съехались, но я настояла на сожительстве без росписи на протяжении 2-х лет.
И, кстати, с первым мужем мы до брака не жили, свекры были потрясающими, а познакомили меня с ними чуть ли не через неделю после того, как мы начали встречаться, мне это никак не помогло - сбежала от него через 2 года.
Настояла бы, чтобы он не приближался ко мне ближе. чем 100 метров.
Во многих семьях дети не скрывают от родителей своих друзей, подруг, сожителей. Ходят в гости, ездят на дачу, поздравляют с праздниками. А есть, кто и сам-то с родителями раз в год видится, вот и не знакомит. Ваш фактически сказал , что познакомит только невесту перед браком. Пока не собирается.Живите дальше, ждите 25 лет.
Ей 22 года. Лучшие годы для поиска мужа. А она уже 3 года привязана к какому-то чудищу, которое и жениться на ней не собирается. В топку!