Гость
Статьи
Болезненные отношения …

Болезненные отношения с мужчиной

Всем здравствуйте, мне 20, ему 23, вместе 4 месяца. Он мне сразу понравился и инициатива была от меня, дальше ждала действий от него, в итоге мы решили попробовать отношения. Мужчина хороший, достойный, люблю его до сумасшествия, но мы друг друга не понимаем и каждая ссора доводит меня до истерии. Я начала себя калечить, царапать. Это не первые отношения, раньше я себя так не вела, и в данный момент мне тяжело. Он после нескольких ссор говорил о расставании, а я очень боюсь его потерять, я буквально зависима от человека, я потеряла себя в этих отношениях, они как бремя, и при всем этом у меня есть желание сохранить их. Мой мужчина не слышит меня, хотя может я много от него хочу. Он работает и сильно устаёт, и может звонить только перед сном. Меня не так устраивает, разве для любимого человека не найдётся лишние 2-3 минуты написать сообщение/позвонить? Я много раз об этом говорила, не требовала, а просто сказала, что для меня это важно. Он прислушался, и все было нормально, вчера же ситуация меня просто выбила из колеи: весь день ни писал, ни звонил, я вечером позвонила сама, спросила почему так, он говорит что болеет, и не обязан выходить на связь..наорал и потом пишет, что больше никогда не будет мне звонить или писать, я ответила что тоже не буду. Утром все равно написала ему,и так постоянно. Я плюю на свою гордость, иду первая на контакт, мирюсь, молчу когда так хочется ответить, а ведь я тоже с характером, но контролирую себя и в гневе слежу за словами, которые могут его задеть, но он этого не делает. Он меня не унижает, но будто бы манипулирует расставанием, потому что не уходит, и знаете, у него это отлично получается, он полностью меня под себя прогнул, я лишнего слова не могу сказать, мне приходится быть с ним гибкой. Я бы не держалась за такого человека не будь у него человеческих качеств.Он меня много поддерживал, морально и материально, он никогда не позволяет другим грубить, обижать, но делает это сам .. #отношения

7 ответов
Последний — Перейти

Хотелось бы услышать позицию вашего мужчины. Не исключено, что разбираться в этом всём ему не интересно вообще. Ему интересно только вас прогибать.
Тогда и разговаривать не о чем.

Milkeys

Хотелось бы услышать позицию вашего мужчины. Не исключено, что разбираться в этом всём ему не интересно вообще. Ему интересно только вас прогибать.
Тогда и разговаривать не о чем.

Он говорит, что устал, называет меня проблемой. Когда начинал отношения, думал что будет легче, что я буду ему «светом», но похоже забыл что я такой же человек как он, и не может все быть только по его желаниям. А мне больно от подобных слов, я стараюсь быть для него той, которую он хочет во мне видеть, пытаюсь поддерживать в тяжелые минуты, люблю его. Он же заставляет меня чувствовать, что я должна заслуживать любовь, словно меня тяжело любить

Гость

Милая, тут нужны уже только радикальные меры. Срочно перестаньте ему звонить, искать его, писать. Просто исчезните для него. Вы его задолбали, простите за откровенность. Мужчины очень не любят навязчивость, их это прямо отталкивает. Вы сами не даете ему завоевывать себя, делаете всю работу за него своими звонками и поисками встреч. Т.е. для него уже в голове щелкнуло, что Вы ля него легкодоступны, и Вас как собачонку можно позвать в любой момент, а Вы прибежите. Все, что Вы описали, похоже на истерику. Успокойтесь, займитесь собой. Если Вы себя не любите, почему он должен Вас полюбить? Ни одна уважающая и любящая себя женщина никогда не будет бегать за мужиком. Истериками и контролем Вы только больше будете отталкивать его, пока он Вас тупо не пошлет.
Немедленно прекратите любые контакты с ним, чтобы он заметил, что Вы охладели.
Пройдет неделя-две, он заметит, что больше Вас не интересует, это заденет его эго и он напишет или позвонит Вам сам, гарантирую. А Вы и в этом случае должны не брать с него трубку, игнорировать. Мужиков сильно задевает, если женщина так себя ведет и они начинают беспокоиться, что потеряли ее. Их прямо начинает мучить мысль "И чем это она там так занята, что не отвечает мне? Может появился другой?". Отзеркальте его. Пусть теперь он изводит себя. Главное сделать все, как я сказала, не сорваться и самой не писать, не звонить.
Запомните раз и навсегда вообще, что лучшие женщины никогда не звонят/не пишут мужчинам первыми, а еще и забывают перезванивать. Потому что у лучших женщин есть своя личная жизнь, заполненная делами, друзьями, работой, хобби и мужчина в ней так, дополнение, а не центр Вселенной.
Сходите на пробное занятие по танцам или в спортзал, выложите в соц. сеть фотографию с улыбкой. Пусть все видят, что Вы - не пустышка, скучающая дома и ждущая, когда бы ей кто позвонил, а человек, у которого есть личная жизнь и интересы. Сходите в кино с подругами на комедию.

Гость

И еще, рекомендую прямо сегодня же Вам начать читать 2 книги, можете послушать аудиверсии, пока заниматесь делами.
1) "Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь". Автор: Робин Норвуд
2) "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты". Авторы: Эллен Фейн, Шерри Шнайдер.

Просто обязательны к прочтению. Начинайте в том порядке, в котором я Вам написала. Эти книги откроют Вам глаза на многое и придадут уверенности в себе. Вторую книгу вообще надо заучить наизусть каждой женщине. Вы когда ее читать будете, поймете, что все делали не так.

Займитесь собой. Судя по Вашему тексту Вы явно устали, потому что все что Вы написали похоже уже на тотальную истерику. Ни одна нормальная женщина в 4 утра не будет писать на форуме о своем мужике. Она будет в это время сладко спать, чтобы утром встать свежей, красивой, бодрой и пойти покорять этот мир.
Поймите, Ваши душевные терзания никому не важны и неинтересны. Люди так устроены, особенно мужчины, они не хотят видеть рядом с собой неуверенную в себе истеричку, они всегда ищут самую лучшую, "Богиню" как сейчас любят говорить. Так станьте же ею. Полюбите себя хотя бы для себя.
Если он Вам не позвонит и не напишет после Вашего игнора (советую месяц игнорить его, пока не объявится). Вот через месяц, если так и не объявится, забудьте об этом мужчине раз и навсегда. Это будет 100% означать, что он больше никогда не будет Вашим. И истерики, требования здесь точно не помогут, он Вам никто и ничего не должен. Вы должны будете забыть его раз и навсегда.
И еще, ни один мужчина не заслуживает того, чтобы Вы плакали. Можете поплакать от разочарования день, два, три, но не больше. Дальше начинаете заниматься собой, поднимаете Выше голову, делаете маникюр и топаете на новое свидание или просто занимаетесь собой.

Еще советую попить Афобазол (легкое успокоительное на травках) + Магнелис В6 (витамины) и начать бегать 3-4 раза в неделю. Спорт дает гормоны счастья.

Гость

Вы свернули не туда, когда первая появились инициативу и не дали ему вам добиться. Надо было сначала к нему присмотреться , выждать , чтобы интерес к вам был настолько силён, столы он находил время звонить , писать, выслушивали и только после этого сближаться . Теперь у вас сексуальная привязка к мужчине, которой вам интересен больше, чем вы ему, отсюда и страдания :( а должно быть все наоборот , особенно у женщин со слабой нервной системой. Я бы посоветовала вам отстать от молодого человека и обратиться к психологу . Усама проблемы с границами и привязанностями. Если не станете обращаться , мой вам совет -
1) при выборе мужчины ориентируйтесь на ваши состояния рядом с ним , вам долго быть хорошо и спокойно
2) не торопитесь сближаться , дайте возможность мужчине в вас влюбиться , искать встреч с вами, жертвовать чем - то ради вас!

Вы молоды, у вас все впереди !)

Гость

У моего товарища схожая ситуация, говорит что у малолетки фляга конкретно свистит, каждый день звонки по 10 раз, истерики и вечное нытье. Всегда говорил что девки до 25 лет - дети.

Гость

Автор, собственно, все диагнозы вы себе поставили: это зависимость, вы потеряли себя в отношениях, начали причинять сами себе боль и вред и вообще - эти отношения болезненные. А болезням не надо потакать, их надо лечить. Вы себя так до суицида доведете. Вам кажется, что человек вами манипулирует - так вот, вам не кажется. Обратите пристальное внимание на то, что с вами происходит и не затягивайте - обратитесь к хорошему психологу, изучите информацию о манипуляциях и способах борьбы с ними. Иначе дальше будет только хуже. Вы уже потеряли всякое самоуважение, самооценка стремится к нулю. С таким вводными данными здоровые отношения построить невозможно. А вот искалечить себе психику - запросто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: