Такая ситуация.Одну мою подругу любит парень, очень красивый, но она считает что он молодой еще(он младше ее на 2 года) и не очень стоит в жизни.Но парень очень хороший и готов взять ее в жены, заботится о ней и дарит подарки.Но она называет его другом.Возможно ли что все таки она его полюбят и они сойдутся? Девушке 22 она девственница #подруга #парень #френдзона
Тебе какое дело ?
Может быть такое
Если он не будет тупить
А что он может сделать? С моей стороны я подруге ненавязчиво намекают что хороший парень и он тебя любит, но она просто улыбается и как то переводит тему.При этом она довольно стеснительная в плане других парней, у нее очень сторогое воспитание.
Такая любовь как у него редкость, ей правда очень повезло.Он любит ее такую как есть и не за тело.
А что он может сделать? С моей стороны я подруге ненавязчиво намекают что хороший парень и он тебя любит, но она просто улыбается и как то переводит тему.При этом она довольно стеснительная в плане других парней, у нее очень сторогое воспитание.
Так это парень должен думать как бы к ней подкатить. Но не ты
Не надо быть посредником в таких вопросах
френдзонит это отказывается встречаться? ну наверное он не в ее вкусе, у меня были подобные "отношения" , ничем хорошим для обоих это не кончится
френдзонит это отказывается встречаться? ну наверное он не в ее вкусе, у меня были подобные "отношения" , ничем хорошим для обоих это не кончится
Она вообще раньше говорила что не знает есть ли любовь.По эмоциям она довольно закрытый человек, хотя добрая всегда поможет, подскажет.Мне кажется он в ее вкусе, просто это строгое воспитание мешает ей выйти из зоны комфорта и перестать бояться попробовать отношения...
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек) Я хочу чтобы она и он были счастлив, они на самом деле подходят друг другу. Просто ей бы побороть некотрые страхи и стереотипы...
Такое ощущение, что написал этот самый парень под видом подружки, чтоб его сразу же не закидали помидорами😂
А мне противна та позиция что по вашему мнению девушка обязана бежать в загс с первым "хорошим парнем, готовым взять её в жены" а её желания, симпатия, интересы ничего не значат. Может ей не нужны сейчас отношения вовсе? Может он не в её вкусе?
Почему она не может с ним просто дружить если хочет, почему "френдзона" считается чем-то позорным и зашкварным, и девушек в этом обвиняют, видите ли "ну хороший парень четыдураломаешься!" и дружба между парнем и девушкой по вашему мнению не стоит ничего.
Если он изменит свою линию поведения, то возможно. Ему не хватает недоступности скорей всего. Безграмотность убивает любое чувство на корню.
Как обычно. Нормальных парней френдзонят, а с маргиналами прыгают в постель.