Ситуация следующая- за мной долго ухаживал парень, живя в другой стране и даже прилетал ко мне на неделю, чтобы увидеть и познакомиться наяву. Эти ухаживания продолжались 4 месяца и он постоянно говорил о том, что хочет серьезных отношений и вскоре вообще переедет ко мне (в страну), но в середине лета он с друзьями полетел в Турцию и пропал на неделю- просто перестал звонить и даже писать, а потом и вовсе выложил к себе на страничку фото с бассейна в Турции с полураздетой дамой древнейшей профессии.
В эту же ночь после от него пришло сообщение «Как ты?».
Вопрос- как парень, который звонил мне из аэропорта перед отпуском и говорил «Котенок, я скучаю о тебе и сразу после Турции прилечу чтобы обнять» мог так поступить?
В чем причина и как мне вести себя дальше? (Я хочу быть с ним.) #турок #ухаживание
Так он вас проверяет , сколько ему «можно».
Многие мужчины так «проверяют» своих девушек на первых стадиях и смотрят как вы отреагируйте. Не писал весь вечер, а потом объявился? Значит ждите такое поведение позже в отношениях. Напился и не звонит вам? Ну, зачем прекращать, если с вами так можно ?! Вы же прибежите))
Свяжите с ним свою жизнь, будете часто такие фото и измены терпеть.
Мои наблюдения. Не благодарите.
Найдите себе мужчину - не мусульманина (русского, белоруса, украинца и т.д.). Он и не подумает себя так везти. У восточных мужчин с детства закладывается, что женщин может быть не одна и сильно считаться с ее мнением не надо.
Девушка ну вы и наивная ей богу 😄
Он в гарем попал.
А как вы определили по девушке в купальнике (в бассейне), что она древнейшей профессии???
Аяяяй, как некрасиво так отзываться о незнакомых людях, из-за своей обиды...
Он тебе ещё нет никто, отношения на расстоянии - не отношения. В принципе может себе позволить и Турцию, и других женщин. Верность хранить не обязательно. Ничего у вас не выйдет.