Здравствуйте. Мне 15 лет. Месяц назад я познакомилась с парнем, ему 16. Мы вместе играли в онлайн игру и раз через раз переписывались. Общение шло хорошо, но я по натуре своей очень стеснительная, а ему, как думаю, показалось, что я не хочу с ним общаться. Уже месяц ничего не пишет, хотя всегда писал мне первым. Стоит ли ему строчить спустя такой промежуток времени?
Еще и школа начнется, но с ним было очень весело, я сильно скучаю #парень #стеснительность #навязчивость
Скинь мем или песню
Напиши привет как дела? Куда пропал? Но скорее всего у него появились другие друзья по онлайн игре увы((( с кем ему проще играть и болтать
Напиши конечно.
Если тебя это так тревожит, конечно напиши. Лучше написать, чем потом бесконечно терзать себя догадками. В твоей ситуации вообще нет никакой навязчивости, если ты один раз напишешь: привет, как дела, куда пропал? Если не ответит, просто забей. У тебя вся жизнь впереди)))
Стоит.
Ты же ему предлагаешь общение.
Ничего предосудительного.
НЕТ не надо ему писать
стоит подумать почему вместо того что бы заниматься своей классной жизнью ваш мозг думает о парне.заходите на ютуб.слушайте лабковского.попу качайте.учитесь.и заботьтесь о себе как о самом красивом цветочке
НЕТ не надо ему писать
стоит подумать почему вместо того что бы заниматься своей классной жизнью ваш мозг думает о парне.заходите на ютуб.слушайте лабковского.попу качайте.учитесь.и заботьтесь о себе как о самом красивом цветочке
Гыы.
Для заботы о цветочке нкжен садовник с хорошим инструментом.
Твой то цветочек поди мхом зарос?