Гость
Статьи
В каких местах можно …

В каких местах можно познакомиться с нормальным мужчиной?

Я считаю сайты знакомств, неудачный вариант, а именно в реальном мире. #знакомства

36 ответов
Последний — Перейти
Лапа

В магазине ... или в автобусе... да где угодно :)

Гость

А кто в вашем понимании нормальный?

Гость

Ну в ресторане, частной клинике, в очереди на почте) магазине, курорте
На корпоративе

Лапа

В магазине ... или в автобусе... да где угодно :)

Ага в трамвае) В спортзале хорошо знакомиться. В моем где я тренируюсь, прямо санта-барбара 😄 Во время отдыха между подходами все ходят общаются друг с другом. У меня товарищ со своей женой там познакомился)))

Мимо проходил
Гость

Ну в ресторане, частной клинике, в очереди на почте) магазине, курорте
На корпоративе

В очереди на почте и в магазине никто не знакомится, слишком много лишних ушей. В частную клинику ходить в надежде познакомиться не станешь. В ресторан мужчина, скорее всего, уже с женщиной придёт.

Гость

На сайте с мужем познакомились, но он один там адекватный был)

Гость
Мимо проходил

В очереди на почте и в магазине никто не знакомится, слишком много лишних ушей. В частную клинику ходить в надежде познакомиться не станешь. В ресторан мужчина, скорее всего, уже с женщиной придёт.

Хз меня даже ждали после приема у входа, хотели подвезти а я стеснялась и втюхивали визитки по которым пробивала инфу

Гость
Мимо проходил

Они потом пасут на улице-а в ресторане много парней компании подсаживаются

Автор9

Фитнес-клуб, работа, учеба

307193
Gold24

Ага в трамвае) В спортзале хорошо знакомиться. В моем где я тренируюсь, прямо санта-барбара 😄 Во время отдыха между подходами все ходят общаются друг с другом. У меня товарищ со своей женой там познакомился)))

В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью

307193

В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью

Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.

307193

Зря отметаете СЗ, там мало адекватных, но они там есть.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.

Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.

У меня знакомые находили вторых половинок: в онлайн игре как бы это не было смешно) на корпоративе он был ведущим она коллега, на работе оба коллеги… друзья друзей)

307193
Gold24

Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.

Это не стереотип, я сама с таким общалась. В итоге он нашел себе такую же, ходят по четыре раза в неделю в зал и едят протеиновые оладьи, я бы удавилась так жить

Гость
Gold24

в спортзале случайные люди, ничего общего, чтобы становиться мужем и женой

Гость
Автор9

Фитнес-клуб, работа, учеба

фитнес мимо, зал это как вагон метро - все чужие

Гость
307193

у него скорее всего зал в маленьком городочке, где все и так друг друга знают

Гость
Gold24

самое место чтобы знакомиться - подвальная качалка)

Гость
Лава

У меня знакомые находили вторых половинок: в онлайн игре как бы это не было смешно) на корпоративе он был ведущим она коллега, на работе оба коллеги… друзья друзей)

в своем кругу о чем я и говорю

Гость

в спортзале случайные люди, ничего общего, чтобы становиться мужем и женой

а в других местах, что не случайные люди?)

Гость

у него скорее всего зал в маленьком городочке, где все и так друг друга знают

Город миллионник по 2010 году. Сейчас наверное уже больше.

Гость
Gold24

а в других местах, что не случайные люди?)

нет конечно, есть "свой круг"

Гость
Gold24

Город миллионник по 2010 году. Сейчас наверное уже больше.

ну так понятно, там знакомятся не так как например в Спб и Москве

Автор9
Гость

фитнес мимо, зал это как вагон метро - все чужие

Тогда не ной)

Гость
Автор9

Тогда не ной)

при чем здесь я

Гость

самое место чтобы знакомиться - подвальная качалка)

Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)

Гость
Gold24

Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)

забейте, я из Питера, вы из милионника, у нас здесь не знакомятся в "фитнесах"

Гость

забейте, я из Питера, вы из милионника, у нас здесь не знакомятся в "фитнесах"

Ну ок)

Гость

А кто в вашем понимании нормальный?

Не психи, нарциссы или тираны, в обшем достойные

Мимо проходил
Yulia

Не психи, нарциссы или тираны, в обшем достойные

Где вы их раньше искали, что там все сплошь "психи, нарциссы или тираны"?

Гость

С мужчинами хорошо знакомиться в бане или в сауне.

ДО

Ты еще надеешься встретить нормального мужчину?
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.

Гость

На сайте можно познакомится с лживым женатым или состоящим в отношениях кобелей! Проще в лотерею выйграть миллион, чем адекватного и порядочного мужчину на сайте найти!!!

Гость
Мимо проходил

Где вы их раньше искали, что там все сплошь "психи, нарциссы или тираны"?

90 процентов, судя по рассказам знакомых женщин!!!

Мимо проходил
Гость

90 процентов, судя по рассказам знакомых женщин!!!

Но ведь остальные 10% нормальные. Почему бы их не поискать?

Остановка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: