Я считаю сайты знакомств, неудачный вариант, а именно в реальном мире. #знакомства
В магазине ... или в автобусе... да где угодно :)
А кто в вашем понимании нормальный?
Ну в ресторане, частной клинике, в очереди на почте) магазине, курорте
На корпоративе
На сайте с мужем познакомились, но он один там адекватный был)
В очереди на почте и в магазине никто не знакомится, слишком много лишних ушей. В частную клинику ходить в надежде познакомиться не станешь. В ресторан мужчина, скорее всего, уже с женщиной придёт.
Хз меня даже ждали после приема у входа, хотели подвезти а я стеснялась и втюхивали визитки по которым пробивала инфу
Фитнес-клуб, работа, учеба
Ага в трамвае) В спортзале хорошо знакомиться. В моем где я тренируюсь, прямо санта-барбара 😄 Во время отдыха между подходами все ходят общаются друг с другом. У меня товарищ со своей женой там познакомился)))
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
Зря отметаете СЗ, там мало адекватных, но они там есть.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.
Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.
У меня знакомые находили вторых половинок: в онлайн игре как бы это не было смешно) на корпоративе он был ведущим она коллега, на работе оба коллеги… друзья друзей)
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
Это не стереотип, я сама с таким общалась. В итоге он нашел себе такую же, ходят по четыре раза в неделю в зал и едят протеиновые оладьи, я бы удавилась так жить
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
забейте, я из Питера, вы из милионника, у нас здесь не знакомятся в "фитнесах"
С мужчинами хорошо знакомиться в бане или в сауне.
Ты еще надеешься встретить нормального мужчину?
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.
На сайте можно познакомится с лживым женатым или состоящим в отношениях кобелей! Проще в лотерею выйграть миллион, чем адекватного и порядочного мужчину на сайте найти!!!