Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все …
Сытый голодного не разумеет, не надо со своей колокольни судить. Женщине заполучить мужчину ничего не стоит, любой не против и без всяких мoзгоeбств. Это мужчина должен превозмогать чтобы получить сомнительную верность. Так что не надо ехидничать и надеюсь тебе за эти выceры воздастся и ты волком завоешь
Сытый голодного не разумеет, не надо со своей колокольни судить. Женщине заполучить мужчину ничего не стоит, любой не против и без всяких мoзгоeбств. Это мужчина должен превозмогать чтобы получить сомнительную верность. Так что не надо ехидничать и надеюсь тебе за эти выceры воздастся и ты волком завоешь
Надейся, других же устремлений нет
Я тоже без мужика. Лет мне меньше. 25. Внешность хорошая, а результат тот же. Мне не интересен их секс как у животных, а общаться они спокойно не могут. Все к сексу сводят. Ухаживания им не нужны, а нужно присунуть свой стручок. Смотрю фильмы про СССР, как там з ручку до свадьбы ходили. Эээх. Вообще девственицей думаю остаться, ну нафиг мне вот это надо.
Нет не был, слава тебе господи! Вот буквально из моего окружения, коллега по работе тоже мне мантру пел что мол почему я не женюсь? А теперь сам разводится, такая вот жена походу обитательница вумансру 6 лет брака не работала, сына родила, родители её хату подгнали, жили у нее, он доход приносил, ишачил на работе а потом она на работу пошла и поняла: "А мужичок та этот мне нахрен не нужен, я хочу по xyям поскакать еще" И всё! В один прекрасный день она ему заявляет что "устала". Вооооооть. Это один из многих моих наблюдений и когда я какой то женщине говорю это, начинаются маняфантазии как под копирку у всех, как будто это раса инсектоидов у которых коллективное сознание: "Не все такие, вы не там искали, вам не такие попадаются, не надо всех под одну гребенку, люди разные" эти заявления вызывают ухмылку.
Да там, наверное, не по *** скакать, а мужик мало зарабатывал. К примеру, 70 тыс, а она вышла на работу и тоже 70 тыс стала зарабатывать. Подумала, типа, даже я, женщина с детьми могу столько же, мне зачем этого примака держать . Естественно, ей лучше жить на 70 с детьми, чем она жила на эти деньги с детьми и мужем. Все проблемы, обычно из-за денег, х***и уже никому не интересны.
Я тоже без мужика. Лет мне меньше. 25. Внешность хорошая, а результат тот же. Мне не интересен их секс как у животных, а общаться они спокойно не могут. Все к сексу сводят. Ухаживания им не нужны, а нужно присунуть свой стручок. Смотрю фильмы про СССР, как там з ручку до свадьбы ходили. Эээх. Вообще девственицей думаю остаться, ну нафиг мне вот это надо.
Ага ага ссср...
Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей:
— Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто?
Жена:
— Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году...
— А, ну точно. А это кто, сопливый сидит?
Жена:
— Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!?
Сейчас такой бы такой парниша во френдзоне бы торчал, а еслиб женился то на *** с 3-мя детьми. Удивительно, что сегодня дыры для которых возможен секс на первом свидании, да и просто не девственницы, рассуждают, что за ними должны ухаживать, приглашать в рестики и ходить за ручку 3 дня. А такая, мадам пока этот бедолага ухаживает за ней, наверно будет шпилиться со своим бывшим, ну потому что секса хочется, а не с кем, а бедолаге же не дашь вот так сразу, а тож на руках носить не будет, да ещё правду узнает, что его лялечка не так не винна и на первом может дать, надо только уметь попросить))
с либидо проблемы.
Они что обязаны ухаживать, потому что вы кучу мужикам себя красивой, да с 3 ми размерами преподносить, может вы всем пыски шлете им и с каждого хотите получить подарки, кто дороже. А потом вы ищите судя по описанию исключительно молодых, ищите ровень себе или старше тогда только постель сводить не будут, а будут и ухаживать как то
"Взрослые люди получают обоюдное удовольствие от процесса."
Просто от процесса??
Чего там взрослые люди не видели?
Просто процесс, это каша на воде без соли и сахара.
С чувствами..помимо добавки соли и сахара..ещё и на молоке да с маслицем.
Размениваться на просто процесс..бывает уже не интересно.Даже напрягаться для этого не стоит.
Вы отлично ответили👍. Просто браво и +100
Встала в стойку для подготовки к еге
cлушайте. Ну вот я возраста автора. Допустим ( не дай бог, конечно) я разведусь с мужем и начну мужиков искать ( кстати, ко мне только вчера в ресторане знакомиться подходили, осталась без мужа на 5 мин буквально, ахах. То есть выгляжу норм) Ну так вот, знакомлюсь я с мужчиной. Он для меня чужой человек и допустим через 2-3 свидания он меня зовет трахнуться. Ну вот честно, мне странно будет спать с человеком, которого я плохо знаю, влюбиться так чтобы потерять голову и трусы вряд ли уже в нашем возрасте возможно.. И при чем я понимаю, что в этом возрасте это работает в обе стороны. Так что тут даже сложно предположить развитие событий. Наверное, буду его долго морозить, чтобы появилась хоть влюбленность какая-то или привязанность. Кстати, я так со всеми всегда парнями поступала, никто не отваливался. Но в возрасте 45 я даже и не думаю, что мужчинам так уж секс нужен. То есть те, кто побогаче будут много снимать девушек сильно моложе, тем , кому отношения нужны.. ну наверное, они будут готовы встречаться и подождать. Может автор выглядит как секс бомба...,поэтому ее все хотят.. Хотя если сильно хотят, не сливаются... Могу только автору посоветовать начать с мужчинами разговаривать, узнавать их интересы , быть с ними на одной волне.. Они когда чувствуют , что их понимают, обычно это ценят и не пропадают. ( имхо)
Ага, а Вы в рестике с книжкой сидите,, Психология для всех")