Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все сводить в секс. Я тяну их в ухаживания, они понимают, что лёгкого секса не будет и сливаются. У меня прям блок стоит, я не могу спать с мужчиной без ухаживаний, как бы я не хотела. Для меня это обесценивание самой себя. Почему я должна с ними спать, просто потому что у них стоит ? без ухаживаний, чувств, уважения? Они же не хотят мне давать свои ресурсы просто так. Поэтому 3 года без мужика, честно говоря, устала уже. Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию #мужчины #секс #ухаживания
Сердце свободно ?/ занято ?
Правильно вы всё делаете. Но мужчины знакомятся с единственной целью, как можно скорее затащить в постель. Так что...
и сколько вы их морозите? через какой промежуток от начала знакомства они сливаются?
Сообщение было удалено
У мужчин после 30 и что?
Ок .
Вам 45 ? Красивая .
Мужчина считывает : замужем была , дети есть , выглядит хорошо = сохранилась …но все это ( брак , муж , дети , уход и забота у неё было , )но она от этого ушла.. и что ей ещё предложить ?
Секс - удобно и приятно ( должно быть для обоих ) « чай не 16»
А превращаться в Вашего « бывшего» и Вы его бросите / или достанете так , что сам сбежит ?зачем ?
Да и свой опыт у них есть : делал , вкладывал , строил …остался у разбитого корыта ( нафиг надо )
( подсознательная солидарность )
Вобщем : найти без « негативного опыта « в таком возрасте ?это та ещё задачка .Да и свой не спрятать ?
Двое самостоятельных приятно проводят время , без излишних «рюшечек» Рационализм !!))
Ничего личного ))
Никто из нас никому ничего не должен.
"Почему я должна с ними спать, просто потому что у них стоит ? без ухаживаний, чувств, уважения? Они же не хотят мне давать свои ресурсы просто так." - простите, а вы торговка своим вареником чтоли? Обмен ресурсов на вареник как то не равносильно.
Равносильно обменять ваш вареник на их колбасу. А если у вас желания нет, зачем вы им нужны с таким подходом?
Короче, ответ на ваш вопрос таков. Мужчины за дорма уже не хотят вкладываться в женщин. Это инвестиция в никуда. Если вы не хотите секса в принципе, то для вас вообще все плохо, вы мужчине такой фригидной не нужны.
Для того чтобы что-то получилось, нужно чтобы это было с подходящим лично вам мужчиной. Когда мужчина вам не подходит, внутри вас загорается красный свет (стоп-сигнал). Когда мужчина подходит, тогда загорается зелёный. С таким подходящим мужчиной сразу всё становится на свои места, сразу всё легко и просто.
То есть, проблема заключается ни в вас и ни в мужчинах, а в том, чтобы найти себе подходящую пару. Ищут все, но мало кто находит подходящих себе партнёров. Отсюда такая массивная неудовлетворённость и раздражительность. Потому что каждый недоволен своим партнёром. И это вполне естественно! Партнёр попросту не подходит.
А вот с подходящим вам будет и ухаживание, и цветы, и подарки, и всё остальное, что вас радует в жизни.
Сашу Скляр почитайте. "Голая правда о мужчине". Марка Бартона, Сатью послушайте на ютуб. ;)
Сообщение было удалено
Так в 20 лет как раз и подкатывают ВСЕ подряд. Нафиг это надо. В том числе и мужики 30+. Такие тоже не нужны. На век автора хватит
Я выезжаю дорогая.
Автор, как быстро тянут в секс? Где знакомитесь, как проходят свидания? Какими фразами отказываете в сексе?
Если уж и вкладываться , то в молодую и неискушённую ( чтоб под себя заточить )
Или , если самому охота разлечься , попутешествовать , гульнуть , сексом оттянуться ..но одному скучно , а брать на себя ответственность за молодую или переплачивать за эскорт - не охота ..Тогда 45 самый раз
Если что , то « мы же люди взрослые , могла бы и понимать «
Вариант с чувствами рассматривать не будем ( автор про чувства вскользь )
Никто из нас никому ничего не должен.
"Почему я должна с ними спать, просто потому что у них стоит ? без ухаживаний, чувств, уважения? Они же не хотят мне давать свои ресурсы просто так." - простите, а вы торговка своим вареником чтоли? Обмен ресурсов на вареник как то не равносильно.
Равносильно обменять ваш вареник на их колбасу. А если у вас желания нет, зачем вы им нужны с таким подходом?
Короче, ответ на ваш вопрос таков. Мужчины за дорма уже не хотят вкладываться в женщин. Это инвестиция в никуда. Если вы не хотите секса в принципе, то для вас вообще все плохо, вы мужчине такой фригидной не нужны.
Я хочу секса, но сначала мне нужно, почувствовать себя любимой и единственной. А раздавать свой вареник, как вы выражаетесь, всякой колбасе, это как минимум, расточительство своих ресурсов. Женщина в сексе отдаёт, а мужик берет . Какой тут равноценный обмен?
Я хочу секса, но сначала мне нужно, почувствовать себя любимой и единственной. А раздавать свой вареник, как вы выражаетесь, всякой колбасе, это как минимум, расточительство своих ресурсов. Женщина в сексе отдаёт, а мужик берет . Какой тут равноценный обмен?
Мужик получил, встал, отряхнулся, дальше пошёл, забыл. Женщина отдала, сидит грустная и пустая
Сообщение было удалено
Так это не я, она сама пишет так.
Мужчина если влюбляется, то только после секса. А так... Вы хотите невозможного.
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ Мне до этого ещё далеко. В данный момент, сходит с ума, 27 летний парень модельной внешности. Про обычного среднестатистического я молчу. Эти парни даже подойти боятся
А вы подумайте логически почему мужчины так же надеются на легкий секс с 20-30 ти летними?
Ладно вам уже 45, но им то нужно замуж выходить а не просто ноги раздвигать и травму психологическую получать.
Тут дело все в вседозволенности современных мужчин, нам всем нужен феминизм чтобы отстоять свои репродуктивные права.
что это она отдает?! Это мужик отдает жидкость с высоким содержанием белков
Сообщение было удалено
😊😊
Для того чтобы что-то получилось, нужно чтобы это было с подходящим лично вам мужчиной. Когда мужчина вам не подходит, внутри вас загорается красный свет (стоп-сигнал). Когда мужчина подходит, тогда загорается зелёный. С таким подходящим мужчиной сразу всё становится на свои места, сразу всё легко и просто.
То есть, проблема заключается ни в вас и ни в мужчинах, а в том, чтобы найти себе подходящую пару. Ищут все, но мало кто находит подходящих себе партнёров. Отсюда такая массивная неудовлетворённость и раздражительность. Потому что каждый недоволен своим партнёром. И это вполне естественно! Партнёр попросту не подходит.
А вот с подходящим вам будет и ухаживание, и цветы, и подарки, и всё остальное, что вас радует в жизни.
Классно, спасибо. Прям зашло ❤️
Сообщение было удалено
« сколько вешать граммов «?))
Все верно говорите
"Женщина в сексе отдаёт, а мужик берет ."
Если любят оба, то и берут оба. Равноценный обмен получается.
Сообщение было удалено
В смысле торгуете? Ты нормальный вообще? Ты ее покупал?
Сообщение было удалено
Никогда не вступала ни в какую конкуренцию из за мужиков. Никогда ни за кем не бегала. Каждый сам делает свой выбор
Автор, как быстро тянут в секс? Где знакомитесь, как проходят свидания? Какими фразами отказываете в сексе?
Ну начинают просить фото, разговоры на секс темы, я отвечаю, давай пока не будем об этом говорить, я не готова это обсуждать. Далее, я жду каких то действий со стороны мужчины, их нет, мужик секса тоже нр получает и все
Скорее всего Вы сами себя так изначально преподносите мужчинам.
Предполагаю, что вульгарно и пошло одеваетесь (мини юбки, открытое декольте, яркий макияж).
Ну начинают просить фото, разговоры на секс темы, я отвечаю, давай пока не будем об этом говорить, я не готова это обсуждать. Далее, я жду каких то действий со стороны мужчины, их нет, мужик секса тоже нр получает и все
Какие действия должен совершить мужчина, чтобы завоевать вашу благосклонность: Луну с неба достать, повернуть реки вспять и т.д.? Может вы требуете того, чего сами не знаете, вот караси и срываются при клеве.
Сообщение было удалено
Если опираться на желания мужчин, очень легко превратиться в тело для удовлетворения их потребностей. Все таки мои желания для меня на первом месте
Тогда выходит, у Вас не будет ни ухаживаний, ни секса.
Настойчиво добиваться никто особо желанием не горит.
Такова реальность.
Вопрос был -- правильно поступаете?
Очевидно, нет, раз результат не устраивает.
Сообщение было удалено
А чем она способна привлечь и удержать оного жунтельмена, если до сорока пяти как она выражается «давала и сидела пустая»?
Какие действия должен совершить мужчина, чтобы завоевать вашу благосклонность: Луну с неба достать, повернуть реки вспять и т.д.? Может вы требуете того, чего сами не знаете, вот караси и срываются при клеве.
Самое простое, пригласить куда нибудь интересно время провести, цветы подарить. Пока только приглашают куда нибудь уединиться))) очень смешно
Если опираться на желания мужчин, очень легко превратиться в тело для удовлетворения их потребностей. Все таки мои желания для меня на первом месте
😂 если опираться на желания мужчин, очень быстро можно стать любимой и желанной. Если ты фантазируешь, что мужикам только потыкать и надо, а они созданы тебя обслуживать, понимаю почему они от тебя как тараканы от света разбегаются.