Мужчины, а вы любите когда девушка говорит вам нежности?
Недавно мне одна девушка (мы не в отношениях) написала: мне так хочется вас обнять, прижаться к вам, почувствовать вас рядом. Вы один на свете достойны настоящей любви.
Я даже смутился #нежность
Так вам понравилось или нет?
нет,я не люблю нежности от девушки, люблю наоборот грубо,жестко, со страпоном
Ни когда ни чего подобного не слышал, пошли они в ***
Конечно, это очень приятно. А что с той девушкой? Пригласили ее на свидание?
Почему она вам так странно написала? Вы творческий человек?
И ещё это немного похоже на лесть)
Искренность - это как если вы стенку бетонную в квартире оставите, без обоев и штукатурки. Честно тот материал, из которого сделана стена. Холодный, шершавый, серый, неровный. Вам нравится? )
Большинство мужчин женщин на внешность далеки от идеала. Но когда мы в отношениях - мы говорим: "ты самая красивая, самая лучшая" и т.д. Я так говорю. И это нормально для отношений. И незнакомым людям мы тоже не говорим прямо в лоб, что думаем о них. Зачем? Обидеть человека зря и никакого толка. Если человеку интересна обьективная правда о себе - он найдет способ ее узнать.
Но комплименты - это не ложь, это полуправда. Как говорила одна моя знакомая: "если ты скажешь, что у меня идеальный нос - я не поверю и обижусь" - так как нос у нее был картошкой. Но я говорил, что у нее красивые руки - и это было правдой. А на форму носа мне было глубоко все равно.