Гость
Статьи
Виновата в ссоре

Виновата в ссоре

Девочки, помогите. Встречаюсь со скорпионом почти год. Всё время качели, но как то удавалось мириться. Всегда меня предупреждал что ему не нравится моя "общительность" с его друзьями, они , некоторые, при встрече всегда лезут обняться и чмокнуться.Он всегда говорил, что ему не нравится что я типа сосусь с его друзьями. Вчера встречались с его компанией, всё было хорошо, выпивали, и я сидела на лавочке, и один, (который всегда с обнимашками лезет) нагнулся и что то рассказывает и чмокнул в губы меня. Мой подошёл взял за руку и сказал что я тебя отвожу домой,. Отвёл домой и ушёл. Сегодня столько гадостей сказал, и то что он в такое г**но вляпался и отмываться теперь долго. И теперь прощаемся навсегда, и больше ничего, и видеть он меня больше никогда не хочет. Это я опускаю оскорбления. Скажите, есть шанс его вернуть, я извинилась, сказала что глупо и плохо всё вышло, и искренне раскаиваюсь. Он ответил "мне по ходу
Больно очень #ссора #отношения #скорпион

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это вообще можно - целоваться с друзьями своего парня?

39летний
Гость

А как это вообще можно - целоваться с друзьями своего парня?

если *** натура,то можно

Гость

Если вас целуют против вашей воли, то логичнее было бы вашему парню разбить едальник такому другу. Другой вопрос, если вы даже и не сопротивляетесь, а напротив, даже кокетничаете с ними

Гость

Вы маленькая ещё . Все ошибаются , главное сделайте выводы и больше при своих парнях ни с кем не соситесь))) а этого вы уже разочаровали и потеряли его уважение , так что не вариант

Автор

Пишув том то и дело, что не кокетничала ни с кем, и говорила ему, что мне неприятно, что они лезут ко мне. Эти чмоки по дружески. Хотя знаю что я им нравлюсь. И несколько раз говорила ему, что мне не нравится что они лезут ко мне. А оди постоянно в открытую подкатывает, говорит "завидую что у тебя такая, отшибу я у тебя её"

Автор
Гость

Если вас целуют против вашей воли, то логичнее было бы вашему парню разбить едальник такому другу. Другой вопрос, если вы даже и не сопротивляетесь, а напротив, даже кокетничаете с ними

Извините, что с опечатками получается

Автор
Гость

Вы маленькая ещё . Все ошибаются , главное сделайте выводы и больше при своих парнях ни с кем не соситесь))) а этого вы уже разочаровали и потеряли его уважение , так что не вариант

Значит вы считаете что премирение невозможно?

Автор

Ещё один вопрос
Несколько дней назад (он байкер), мы ездили на день рождения одного известного байк клуба. И я просто в шоке, когда он подошёл ко мне, выдернул и сказал что бы я уматывала. Я, ничего не понимая, иду. Вечеринка была за городом. Он меня выводит поздно вечером на дорогу и оставляет, темень, и я не знаю куда идти. Добраться не на чем, я вернулась назад. Он опять меня выводит и по дороге начинает лупиь, бить, при чем не хило. Оказывается, я общалась с каким-то человеком, который сам подошёл, там все со всеми общаются, а как оказалось он из конкурирующего клуба. И к нему те байкера подошли и говорят "что это за ***".Он-я сейчас исправлю. И так исправил. Но я же не могла знать что нельзя с кем то общаться, и что этот человек из какого то другого клуба. На дороге остановился мотоцикл, наверное видел это, и довез меня до дома, иначе не знаю как бы я добралась. Ночью приехал и на руках носил. Это разве нормально?

Лапа

Уважение вернуть невозможно. Теперь он при любой возможности будет вытирать о тебя свои грязные ноги. Говорит гадости - это только цветочки...

Мстить он тебе будет очень изощрённо. Изменять тебе будет и обязательно, чтобы ты об этом узнала. Всячески гадить тебе будет и наслаждаться твоими страданиями.

Легче построить новые отношения.

39летний
Автор

Ещё один вопрос
Несколько дней назад (он байкер), мы ездили на день рождения одного известного байк клуба. И я просто в шоке, когда он подошёл ко мне, выдернул и сказал что бы я уматывала. Я, ничего не понимая, иду. Вечеринка была за городом. Он меня выводит поздно вечером на дорогу и оставляет, темень, и я не знаю куда идти. Добраться не на чем, я вернулась назад. Он опять меня выводит и по дороге начинает лупиь, бить, при чем не хило. Оказывается, я общалась с каким-то человеком, который сам подошёл, там все со всеми общаются, а как оказалось он из конкурирующего клуба. И к нему те байкера подошли и говорят "что это за ***".Он-я сейчас исправлю. И так исправил. Но я же не могла знать что нельзя с кем то общаться, и что этот человек из какого то другого клуба. На дороге остановился мотоцикл, наверное видел это, и довез меня до дома, иначе не знаю как бы я добралась. Ночью приехал и на руках носил. Это разве нормально?

это же жесть ты что беги из таких отношений

Гость
Автор

Значит вы считаете что премирение невозможно?

Да, вряд ли возможно …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: