Гость
Статьи
История любви

История любви

Люблю много лет мужчину ,ещё с университета.как бы не получалось ,не могу его забыть.я даже беременна была от него,было взаимно,случился выкидыш. Много плакала из-за него,когда видела его с другими.Люблю,т к. можно сравнить с другими мужчинами.
А рассталась с ним,когда учились в университе,он пригласил к себе в группу,и когда стояли ждали,он стал флиртовать со мной.я тогда обиделась на него и не обращала внимание.но он приходил ко мне в группу и т.к. я недовольная была и не обращала внимая,он нашел тогда девушку и приходил где я была,целовался с ней при мне.я ночами плакала.он пришел с ней и на получение диплома(прошло 4-5 месяцев),и в этот день пришла домой ,кинула диплом и ревела.потом в октября был студенческий КВН,я не ожидала его видеть,рада была,но в тоже время грустная.к нему подкатывал девушка на сцене.
Через два года в 2008 году Я устроилась на одну работу в большом здании,где так же были магазины.и во время обеда гуляла по зданию и вдруг увидела его с другой девушкой,они тоже ходили по магазинам и сидели на первом этаже пили чай с булочкой.и так почти каждый день.получается оба рядом со мной работали.и когда первый раз я их увидела ,плакала в переходе между этажами.и так они почти каждый день приходили в обед в мое здание.один раз он приходил один за булочками и я решила у входа в здание с ним поздороваться(был ноябрь,была одета в пальто и шапку),но он как будто не узнал меня.
В конце 2010 года узнала от знакомой что он решил на ней жениться и сделать предложение в новый 2011 год.увидела его ВКонтакте,и т.к. ночью плакала то решила удалиться с ВКонтакте чтобы его не видеть.
В июле 2014 года увидела его на Ленинградском вокзале в Москве на платформе,удивилась и была грустная.подумала "он что тоже с женой переехал в Москву работать?",но не осмелилась к нему подойти,т.к. он был женат.
А в 2019 году увидела у него на странице ВКонтакте увидела фото этой жена и она не которую я видела в 2008 году и в 2010 году по фото(которую знакомая мне прислала). #любовь #мужчина

Любовь
8 ответов
Последний — Перейти
Любовь

Продолжение.
Она жена не похожа на ту которую я видела в 2008 году и по фото в 2010,что мне присылала знакомая.
Я с ним в 2019 году решила поговорить по душам.он сказал что разошелся с женой ещё в начале 2019 года и что детей у них нет,что не хочет с ней опять общаться.но вот одна проблема,что официально он не может с ней развестись.по какой причине он мне не ответил.скорее всего из-за квартиры ,где он прописал(возможно),или из-за ипотеки.а может она у него прописана и ему каждый месяц деньги передает.живет с ней в Москве.
Хочу заметить что он и я из Твери.ему 37 лет сейчас,а мне в сентябре будет 38.зовут его Владимир.
Я сама в 2014 году жила в Москве.
И очень бы хотела что он развелся официально. И очень хочу с ним серьезные отношения.готова даже бросить работу в Твери и переехать к нему в Москву,даже если он снимает квартиру/комнату.
И очень была бы рада если он заходит на этот форум и прочитает что я написала. А если она жена прочитает то ещё лучше.пусть она знает что он ее не любит.
Вот такая история.общалась с ним и в 2021 г.
Боюсь если он не будет со мной общаться и не разведется с ней,то я буду одна долго или выйду замуж не по любви,и о нем дальше думать.

Любовь

Замечу вначале в университете он стал флиртовать с другой* смартфон не правильно слово поставил

Гость

Какой бред...отстаньте от мужика.

Любовь

И я лучше всех его девушек и его жены.как я любить его больше никто не будет.

Любовь
Гость

Какой бред...отстаньте от мужика.

Это не бред.
Значит вы никогда не любили.

Любовь

И я лучше всех его девушек и его жены.как я любить его больше никто не будет.

От такой любви бежать надо)))

Гость
Любовь

Это не бред.
Значит вы никогда не любили.

Вы больная

Любовь
Гость

Вы больная

Вы меня не знаете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего: