Гость
Статьи
Зациклилась на одном

Зациклилась на одном

Практикую общение в интернете. Больше полугода назад познакомилась там с мужчиной старше себя на 12 лет. Когда начинали общаться почти ничего не знала о нем. И мне было абсолютно неважно кто и что он, т.к. я просто общаюсь, а общение шло неплохо. Чувствовалось, что мужик он неглупый. Почему интернет?
То пандемия-дистант, жизнь загородом...

А потом он мне помог с английским, так как живёт в другой стране, тепло поздравил с ДР и я незаметно для себя влюбилась! Хотя до этого увидела его на фото и не понравился. И это чувство не проходит. Просыпаюсь и думаю о нем, засыпаю...Смотрю на фото. Люблю разговаривать с ним по телефону, а это в среднем 3-5 часов. Пролетают просто незаметно... У меня никогда не было серьёзных отношений. Кого он хочет я тоже особо не понимаю. С его слов, с женщиной он никогда не сожительствовал. Говорит он суровые вещи: что жениться не хочет, что в случае развода детей отсудит, что хочет просто красотку. И вроде может себе позволить, но не понимаю почему у него её нет. И я дурная ему не верю! Воспринимаю, это как шуточки. Он для меня хороший. Хотя человек говорит открыто. Но есть несостыковки:то ему высокие нравятся, то любые... Очевидно, что я влюбилась в образ. Приглашал к себе, разумеется, я не согласилась. Но он всех зовёт.У меня тут семья, учёба... Как выкинуть его из головы? Общаюсь и общалась я с другими, но все не то. Когда он пишет или звонит, я прям оживаю, а без него тоскую... #влюбленность #парень

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила баба порося...

Нельзя с малознакомым мужиком по телефону трещать как с подружкой.

Мужик это не педружка и не клоун - для развлекухи не подходит

Гость

Ну что ж ситуация действительно неприятная для вас, влюбляться в образ своих фантазий не есть хорошо. По моему вы должны переосмыслить ваше общение, вы все жизнь будете бежать за отьядлым холостяком ? Пытаться изменить его? Он вами тоже может закрывать свои потребности в общении. Лучше начать жить дальше

Гость

гормоны играют с голодухи.

Гость

Можете встретиться во время отпуска на нейтральной территории - в третьей стране. Ну или в столице гос-ва, где он живет (семье и учебе поездка "в гости" не помешает никак). Естественно, обязательно езжайте за свой счет (а не его). Смотрите, что за человек: хороший или не очень. То, что говорит, что женится не хочет - это по моему опыту фигня и он так почву прощупывает (у меня муж в начале отношений тоже так говорил - 5 лет в браке)

Гость
Гость

Можете встретиться во время отпуска на нейтральной территории - в третьей стране. Ну или в столице гос-ва, где он живет (семье и учебе поездка "в гости" не помешает никак). Естественно, обязательно езжайте за свой счет (а не его). Смотрите, что за человек: хороший или не очень. То, что говорит, что женится не хочет - это по моему опыту фигня и он так почву прощупывает (у меня муж в начале отношений тоже так говорил - 5 лет в браке)

Хорошая идея, только я не была ещё в других странах... Много учусь и не работаю пока что, меня родители обеспечивают

Гари

Зачем тебе дед?

Гость
Гость

Купила баба порося...

Нельзя с малознакомым мужиком по телефону трещать как с подружкой.

Мужик это не педружка и не клоун - для развлекухи не подходит

Почему? Разве нельзя дружить с мужчиной? Пусть не в жизни... Но в интернете то можно

Гость
Гость

Ну что ж ситуация действительно неприятная для вас, влюбляться в образ своих фантазий не есть хорошо. По моему вы должны переосмыслить ваше общение, вы все жизнь будете бежать за отьядлым холостяком ? Пытаться изменить его? Он вами тоже может закрывать свои потребности в общении. Лучше начать жить дальше

Вообще ничего не делаю, просто общаюсь и получаю удовольствие. Возможно, я встречусь с ним когда-нибудь в жизни и пойму, что не мое...

Гость
Гость

гормоны играют с голодухи.

Возможно, в Ваших словах есть истина. Но вот ни с одним такого больше не происходило и не происходит. Какая-то легкая симпатия может и была, но здесь всё иначе

Монти

Мало вводных данных. А сколько лет ему, что он без отношений? он русский или иностранец? Другой образ мышления у него, если долго живёт в другой стране

Гость
Монти

Мало вводных данных. А сколько лет ему, что он без отношений? он русский или иностранец? Другой образ мышления у него, если долго живёт в другой стране

За 30 ему. Он украинец, который 8 лет живёт и работает в другой стране

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: