На работе сменился директор и пристает.
Я свободная, приятная и сексуальная девушка. Но не понимаю, зачем так?
Оказывает знаки внимания. Повышенный интерес. Дает лишнюю работу, что бы оставалась с ним одна в офисе. Попыталась лояльно отказать. Не понимает. Ему за 40! Постоянно норовит ущипнуть или приблизиться максимально близко. Офис большой. Но от него не скрыться. Много красивых девушек но объект внимания только я. Терять работу не хочу. Приличная зп и все сопутствующие. Но уже устала. Что мне делать? #начальник #приставание
Какой ужас! Вы пытались дать отпор? Может быть если сами вы не можете отстоять свои границы, стоит обратиться к брату, отцу, парню, другу. Конечно хорошая зп это прекрасно, а как же чувство достоинства? Тем более вам неприятно!
А вариант "получить удовольствие с начальником" не подходит вам?
Отказывайтесь от лишней работы. Пусть вас кто-то встречает после работы, убегайте в 18-46. Наедине не оставайтесь. Поузнавайте у коллег, кто еще так пострадал. Может, он клеится ко всем новеньким. Кто даст, той и рад.
А мой начальник ко мне не пристаёт (((а очень симпатичный 😀 у кого какие проблемы)) ну насиловать он вас вряд ли станет, поэтому просто будьте в офисе когда там другие люди и всё) но я бы лично нажаловалась ещё более вышестоящему начальнику, я любитель нажаловаться))) обычно мужчины не отказывают в помощи в таких делах, даст ему втык