Гость
Статьи
Бьет муж по пятой …

Бьет муж по пятой точке

Я беременна, срок 21 неделя. Замужем.
Но иногда бывает так, что муж бьет по попе очень сильно. Много раз говорила, что мне больно, что он силу не рассчитывает.
Сегодня дала ему в ответ и началось.
Начал меня по ногам бить руками, я ему в ответ, он мне.
В итоге в слезах просто ушла.
Он аргументирует это тем, что не сильно бьет. И что я больше ударила его, чем он меня…
Что делать? Я без понятия…
Кто прав в этой ситуации?… #муж

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

Зачем он начал вас бить по рукам и ногам? Ещё бы по животу ударил, гений

Гость

Он у вас дитё. Поздравляю, у вас теперь двойня.

Гость

Да вы совсем с ума сходите, темы про беременность и детей придумываете? Совсем что ли границ не видите? Если это развод, то он на вашей совести, если нет, тогда вы и сами прекрасно знаете, что надо делать. Придушите его. Поднимать руку на беременную - табу. Сразу бы челюсть сломал.

Шлёппинг по ж0ппинг.

а че сразу не по животу?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Шлёппинг по ж0ппинг.

Давненько вас видно не было, все по Европам разъежжаете? Прям, как будто из семьи ушел кто... 😊

Захария

Беременность здесь ключевой момент?
До беременности не бил вот так?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Беременную? Левик, ты в своем уме?

Бьет значит любит

Гость
Гость

Ничего себе - дитё. Бить беременную женщину. Детская шалость... Что дальше будет, когда она родит? Они у него 5 угол искать будут. Оба. Или обе.

Гость

Враньё все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай я звездочки транформирую обратно в слова - "му дак" и по"башке". Ребята, человек в положении, какое шлепни. Он пылинки должен с нее сдувать, беречь, как самое сокровенное, ведь теперь это две жизни - мама и ребенок. Наверное они еще очень молоды, раз не понимают серьезности ситуации и ведут себя, как маленькие дети. Готовы ли вы к приходу малыша в вашу семью, или вам самим еще надо подрасти?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Неее, это всё не просто так.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Если бы на моих глазах ударили беременную женщину неважно по какому месту, я бы места живого на нем не оставил. Запомни это четко. Молодежь...

Гость

сними побои и напиши заявление в полицию. Сядет и там его будут правильно по попе шлепать

Гость

Давненько вас видно не было, все по Европам разъежжаете? Прям, как будто из семьи ушел кто... 😊

Я в Хренодаре в больнице с отёком легких.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Да, левик, слабачок! С женщинами то оно конечно, сподручнее, они ж слабее. Тоже так делаешь?

Гость

Таких мужей нужно в клетку на цепь садить. Как диких зверей!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

О как, а чего произошло? Поделись.

Гость
Гость

Ничего себе - дитё. Бить беременную женщину. Детская шалость... Что дальше будет, когда она родит? Они у него 5 угол искать будут. Оба. Или обе.

Дитё - значит, незрелый мужик, инфантил, не осознающий того, что беременную женщину даже шутя нельзя шлёпать (тем более продолжать давать сдачу и не понимать обиду женщины) и доводить до слёз. Любая эмоциональная встряска для беременной женщины опасна.
Это был сарказм с моей стороны. И я не поверю в то, что таких выходок не было ДО беременности.
Женщине я лишь сочувствую в её неверном выборе мужа. Такие никогда не повзрослеют и остаются вечными детьми.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну вы даёте... Выздоравливайте и возвращайтесь к нам.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

А это уже мой выбор! Сказал надеру задницу, значит надеру, слава богу здоровьем не обделен. Ты мозги то свои на место ставь. Семейный, или так в свободном поиске?

Гость

Ты мне сопля во первых не тыкай. Во вторых не лев ты вовсе, а мерзкая собачонка, брешущая из подворотни. Моли бога, чтоб наши дорожки не пересеклись, но как знать - земля круглая...

У вас муж ***. Даже невинно играться с беременной девушкой опасно. Тем более если вам было реально больно.

Гость
Gold24

У вас муж ***. Даже невинно играться с беременной девушкой опасно. Тем более если вам было реально больно.

+

Гость

Скажите ему, что это для ребёнка опасно.
Лучше пусть плетку купит. Ребёнку не повредит.

Гость

берёзовые розги лучше всего. Очень хорошо воспитывают.

Яяя

Девушка, вы сумашедшая? Вас бьет муж, а вы не знаете что делать. Платите госпошлину за развод - и домой к маме. Найдете потом нормального мужчину, но для этого надо самой стать нормальной, и уважать себя.

Гость
Гость

К чему такие траты? Лучше пусть с балкона сиганёт, это бесплатно. Я о муже, если что.

Гость
Принцесса

И вам применяли такие методы?))

Гость

Конечно, у нас в деревне всех пороли, и парней и девок.

Гость

И нормальной выросла а не извращенкой как в гейропе феминистки и бодипозитивки лгбтшные.

Гость
Принцесса

Конечно, у нас в деревне всех пороли, и парней и девок.

Так ты деревенская? Уважуха! И сейчас там живешь?

Я думаю с этого момента вашему мужу лучше спать на диване пока не извинится и прекратит

Лев

Сообщение было удалено

Она может бить массаж, бить борщи..

Гость
Принцесса

Можно, но в городе это не всегда удобно.
Плетку же можно использовать в любой момент. И повреждений не будет.

Гость
Гость

Дитё - значит, незрелый мужик, инфантил, не осознающий того, что беременную женщину даже шутя нельзя шлёпать (тем более продолжать давать сдачу и не понимать обиду женщины) и доводить до слёз. Любая эмоциональная встряска для беременной женщины опасна.
Это был сарказм с моей стороны. И я не поверю в то, что таких выходок не было ДО беременности.
Женщине я лишь сочувствую в её неверном выборе мужа. Такие никогда не повзрослеют и остаются вечными детьми.

Спасибо, за уточнение, я вас поняла. В этот раз.

Василий

Вы не гадайте, а срочно разводитесь. Он же вас убьёт! Дура....

Гость
Алиса

Зачем он начал вас бить по рукам и ногам? Ещё бы по животу ударил, гений

Вполне вероятно, что и по животу ей прилетит...

Гость
Гость

Причем первое "дите", похоже, с умственной отсталостью...

Гость
kakitochka

а че сразу не по животу?

Успеется еще... Видимо, он ждет, когда живот побольше станет, чтобы она уже сдачи дать не смогла...

Гость
Принцесса

Бьет значит любит

ты своего лупишь, аль не любишь его?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Много вы кавказцев видели, бьющих на улицах женщин?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

А ты бы прям при любом кавказце не прошмыгнул бы мимо, опустив глаза в пол?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Я,к, сожалению видела много.мерзкое зрелище.на улице видела и в подъезде.

Гость
Гость

Да это убожество трусливое и недочеловек, со сломанным направлениием в жизни. Он и отвечает, как шизофреник. Потому неосознанная агрессия ко всему живому. Похоже в детстве его сильно били, причем по голове, вот он и вымещает злобу на форуме, а в реальной жизни боится огрести по полной. Хорошо, что модераторы отправили этого *** в заслуженный отдых.

Т
Гость

Я вижу их постоянно. Если ты их не замечаешь значит не там смотришь

Т
Гость

Нет. Не суди всех по себе.

Гость
Т

Нет. Не суди всех по себе.

Да, я реально при любом кавказце прошмыгну мимо, опустив глаза в пол. Но тут один нюансик - я женщина). А у тебя какое оправдание?