Я беременна, срок 21 неделя. Замужем.
Но иногда бывает так, что муж бьет по попе очень сильно. Много раз говорила, что мне больно, что он силу не рассчитывает.
Сегодня дала ему в ответ и началось.
Начал меня по ногам бить руками, я ему в ответ, он мне.
В итоге в слезах просто ушла.
Он аргументирует это тем, что не сильно бьет. И что я больше ударила его, чем он меня…
Что делать? Я без понятия…
Кто прав в этой ситуации?… #муж
Зачем он начал вас бить по рукам и ногам? Ещё бы по животу ударил, гений
Он у вас дитё. Поздравляю, у вас теперь двойня.
Да вы совсем с ума сходите, темы про беременность и детей придумываете? Совсем что ли границ не видите? Если это развод, то он на вашей совести, если нет, тогда вы и сами прекрасно знаете, что надо делать. Придушите его. Поднимать руку на беременную - табу. Сразу бы челюсть сломал.
а че сразу не по животу?
Беременность здесь ключевой момент?
До беременности не бил вот так?
Сообщение было удалено
Беременную? Левик, ты в своем уме?
Враньё все.
Сообщение было удалено
Давай я звездочки транформирую обратно в слова - "му дак" и по"башке". Ребята, человек в положении, какое шлепни. Он пылинки должен с нее сдувать, беречь, как самое сокровенное, ведь теперь это две жизни - мама и ребенок. Наверное они еще очень молоды, раз не понимают серьезности ситуации и ведут себя, как маленькие дети. Готовы ли вы к приходу малыша в вашу семью, или вам самим еще надо подрасти?
Сообщение было удалено
Неее, это всё не просто так.
Сообщение было удалено
Если бы на моих глазах ударили беременную женщину неважно по какому месту, я бы места живого на нем не оставил. Запомни это четко. Молодежь...
сними побои и напиши заявление в полицию. Сядет и там его будут правильно по попе шлепать
Сообщение было удалено
Да, левик, слабачок! С женщинами то оно конечно, сподручнее, они ж слабее. Тоже так делаешь?
Таких мужей нужно в клетку на цепь садить. Как диких зверей!
Ничего себе - дитё. Бить беременную женщину. Детская шалость... Что дальше будет, когда она родит? Они у него 5 угол искать будут. Оба. Или обе.
Дитё - значит, незрелый мужик, инфантил, не осознающий того, что беременную женщину даже шутя нельзя шлёпать (тем более продолжать давать сдачу и не понимать обиду женщины) и доводить до слёз. Любая эмоциональная встряска для беременной женщины опасна.
Это был сарказм с моей стороны. И я не поверю в то, что таких выходок не было ДО беременности.
Женщине я лишь сочувствую в её неверном выборе мужа. Такие никогда не повзрослеют и остаются вечными детьми.
Сообщение было удалено
А это уже мой выбор! Сказал надеру задницу, значит надеру, слава богу здоровьем не обделен. Ты мозги то свои на место ставь. Семейный, или так в свободном поиске?
Ты мне сопля во первых не тыкай. Во вторых не лев ты вовсе, а мерзкая собачонка, брешущая из подворотни. Моли бога, чтоб наши дорожки не пересеклись, но как знать - земля круглая...
У вас муж ***. Даже невинно играться с беременной девушкой опасно. Тем более если вам было реально больно.
Скажите ему, что это для ребёнка опасно.
Лучше пусть плетку купит. Ребёнку не повредит.
Девушка, вы сумашедшая? Вас бьет муж, а вы не знаете что делать. Платите госпошлину за развод - и домой к маме. Найдете потом нормального мужчину, но для этого надо самой стать нормальной, и уважать себя.
Я думаю с этого момента вашему мужу лучше спать на диване пока не извинится и прекратит
Сообщение было удалено
Она может бить массаж, бить борщи..
Дитё - значит, незрелый мужик, инфантил, не осознающий того, что беременную женщину даже шутя нельзя шлёпать (тем более продолжать давать сдачу и не понимать обиду женщины) и доводить до слёз. Любая эмоциональная встряска для беременной женщины опасна.
Это был сарказм с моей стороны. И я не поверю в то, что таких выходок не было ДО беременности.
Женщине я лишь сочувствую в её неверном выборе мужа. Такие никогда не повзрослеют и остаются вечными детьми.
Спасибо, за уточнение, я вас поняла. В этот раз.
Вы не гадайте, а срочно разводитесь. Он же вас убьёт! Дура....
Сообщение было удалено
Много вы кавказцев видели, бьющих на улицах женщин?
Сообщение было удалено
А ты бы прям при любом кавказце не прошмыгнул бы мимо, опустив глаза в пол?😂
Сообщение было удалено
+++
Да это убожество трусливое и недочеловек, со сломанным направлениием в жизни. Он и отвечает, как шизофреник. Потому неосознанная агрессия ко всему живому. Похоже в детстве его сильно били, причем по голове, вот он и вымещает злобу на форуме, а в реальной жизни боится огрести по полной. Хорошо, что модераторы отправили этого *** в заслуженный отдых.