Девочки, как думаете, стоит ли беспокоиться ?
Муж когда заходит разговор в компании моих родных , сестёр подруг про мужчин и женщин.
Постоянно говорит , что он за равноправие , что женщина ничем не отличается от мужчины , по этому поблажек не должно быть , по этому почему например я должен уступать место в метро беременной , если я с суток еду и тоже устал, не спал ночью- у нас равноправие, женщины сами за это боролись мол !
Что при разводе , ребёнок должен оставаться с мужчиной .
Что если , женщина полюбит другого человека вдруг и подаст на развод , то он будет судиться , чтобы отнять ребёнка .
Я понимаю, что пока это всего лишь трёп и не более того, так как детей у нас пока в браке нет, Бог пока не даёт …
Это звоночек уже , что надо бежать от такого ? #муж #равенство
Да *** ему ребенок то? Куда он его засунет, когда с ребятами в бар, или *** с новой чиксой пойдет? А уж на стадии осознания, что дети растут и им нужны еда и одежда... Мужчину будет ждать сюрприз...
У вашего мужа пи з да уже выросла или только проклюнулась?
Ну... вообще то слова ничего не значат. Ничего
Но разве вам бы не показались звоночком слова про то, что ребенок - матери?
Не понятно , о чем вы.
По сути он прав, но сейчас это совершенно неуместно
Тебе умный мужик попался. Держись за него и ищи работу.
Бог не даёт ? Ну если около года бог не даёт ребенка, то возможно Раш равноправный просто бездетный ...
Ну если мужик отбабы не отличается, тогда пусть он и рожает.
Как минимум, нужно уже задуматься. Если вас устраивают такие отношения, то все хорошо, а если нет, то лучше уйти пока не поздно, иначе потом будете сожалеть. Удачи ❤️
От такого давно надо было сбежать.
беги он к0нченный
Интересно а в бытовом вопросе он тоже за равноправие? Стирает, убирает, готовит и тп или это уже исключительно женская обязанность?
Естественно надо бежать . У мужчин равноправие - это значит что он не будет делать твою жизнь лучше ,не будет решать твои проблемы ,обеспечивать ,возить на курорты , выполнять все желания . Тогда уж выгодней одной
Естественно надо бежать . У мужчин равноправие - это значит что он не будет делать твою жизнь лучше ,не будет решать твои проблемы ,обеспечивать ,возить на курорты , выполнять все желания . Тогда уж выгодней одной
А почему вашу жизнь кто-то лучше должен делать? Пошли ножками и нашли себе работу. Сами орете за равноправие, а в отношениях вам все все должны
Если женщина не отличается от мужчин(следовательно,мужчина от женщин),то пусть идет рожает деткй САМ. Мы же одинаковые.
Не уступить место беременной это жесть. С вами он будет делать так же. Он будет сидеть со смены в автобусе,а вы будете стоять беременная рядом и тыкать пузом ему в лоб. Я уступила место беременной после работы ,когда пошли месячные и очень заболел живот . Но позеленела сама и прбледнела и мне тоже уступили место. Женщина лет 40. А не парень .
Если хотите быть партнером пожизненно,а не женщиной ,то подписывайте контракт. Ну партнеры же оформляют всегда бумаги,мало ли бизнес прогорит и прибыль уйдет:)
Мне вас жаль.
Спросите его если женщина ни чем не отличается от мужчины чего он тогда с мужиками не спит?
А зачем ему брак в принципе?
Ну хотите бегите вам же потом с ним жить. Я по многим пунктам с ним согласен.
Ну если он вас устраивает во всех других аспектах совместной жизни, то зачем же от него бежать? Слишком рано для побега. Живите с ним в мире, и просто избегайте подобных тем для разговора (о равенстве полов).
Современные мужчины зачастую дезориентированы в этих вопросах. То они злятся на феминисток, то они настаивают на равенстве полов. То они пытаются строить из себя начальников (над женщинами), то они опускаются до куколдов и половых тряпок.
Если оставить эти идеологические несуразицы в стороне, то вполне возможно продолжать жить радостной и полноценной жизнью.
Ой, они все хотят судится за ребёнка…на словах…как женщина говорит, вот ребёнок, забирай, — в кусты сразу )))
Если за "равноправие", то это не значит, что ребенок остается с ним. Он обычный шовинист, и равноправием здесь не пахнет. Суд будет решать, с кем останется ребенок, а перед судом все равны. Вот так-то. С 12 лет так вообще в первую очередь спрашивают самого ребенка, его желание - с кем жить из родителей. Плюс, на берегу надо заключать брачный контракт с привлечением нормального юриста.
По поводу уступить место... При чем тут пол? Мужчины тоже разные бывают. А если у мужчины голова закружилась? Должен ли другой, более здоровый мужчина, ему место уступить? Или тоже западлo? Я, когда беременная была, сама место уступала, так как чувствовала себя норм, а вот рядом стоящий человек независимо от пола мог выглядеть уставшим и нездоровым. Если ваш МЧ, авторка, делает упор именно на то, что он, как мужчина, не уступит место именно женщине, то это не равноправие ни разу, а шовинизм.
По поводу заработка... Женщина должна уметь себя обеспечить. Муж может быть супер щедрым теоретически, но и он может умереть, заболеть. Вы тоже рядом ляжете умирать с голоду?
И по поводу быта. С мужчинами, заявляющими о равноправии, надо держать ухо востро. Ибо равноправие они понимают с шовинистических позиций. Я таких "доминаторов" обрубаю сразу - сам себя обслуживает ОТ и ДО в доме: еда, поддержание чистоты, контрацепция. Готовить я не готовлю ничего кроме простых бутеров. Таблетки противозачаточные тоже из-за него жр.ать не буду. Его грязную посуду в раковине хранить не позволю. Обcыкать унитаз - тоже. Равно как и не позволяю доминаторам-равнопраторам говорить, что мне носить, с кем общаться, где работать и прочее. Вот это - равноправие. Все остальное - мужские манипуляции.
А почему вашу жизнь кто-то лучше должен делать? Пошли ножками и нашли себе работу. Сами орете за равноправие, а в отношениях вам все все должны
Зачем ? Я же женщина . Почему мой мужчина должен мне ? Потому что Меня не возбуждают мужчины ,которые не способны быть каменной стеной для меня . Мужчины ,говорящие о равноправии - импотенты / ***
Сообщение было удалено
Блин.. Вот я тоже за равноправие, а мне тут писали, что у меня муж подкаблучник, потому что бытом наравне занимается 🙄
И как вас понять?
В суд он может подавать сколько угодно, но по факту ни один суд не оставит ребенка с отцом, так что об этом можете не переживать.
Если женщина не отличается от мужчин(следовательно,мужчина от женщин),то пусть идет рожает деткй САМ. Мы же одинаковые.
Не уступить место беременной это жесть. С вами он будет делать так же. Он будет сидеть со смены в автобусе,а вы будете стоять беременная рядом и тыкать пузом ему в лоб. Я уступила место беременной после работы ,когда пошли месячные и очень заболел живот . Но позеленела сама и прбледнела и мне тоже уступили место. Женщина лет 40. А не парень .
Если хотите быть партнером пожизненно,а не женщиной ,то подписывайте контракт. Ну партнеры же оформляют всегда бумаги,мало ли бизнес прогорит и прибыль уйдет:)
Мне вас жаль.
Он на это отвечает , что мол для своих , я пасть порву , а они чужие , и вообще я имел ввиду других женщин , а ему: Может женщина на первых сроках и токсикоз откуда ты узнаешь об этом ?
Он молчит
Ну если он вас устраивает во всех других аспектах совместной жизни, то зачем же от него бежать? Слишком рано для побега. Живите с ним в мире, и просто избегайте подобных тем для разговора (о равенстве полов).
Современные мужчины зачастую дезориентированы в этих вопросах. То они злятся на феминисток, то они настаивают на равенстве полов. То они пытаются строить из себя начальников (над женщинами), то они опускаются до куколдов и половых тряпок.
Если оставить эти идеологические несуразицы в стороне, то вполне возможно продолжать жить радостной и полноценной жизнью.
Просто когда он поднимает эту тему , и начинает доказывать своё , за меня переживают родные …
А так он помогает по дому , не жадный , из многодетной семьи, любит деток
Сообщение было удалено
А ты, лев, в зоопарке в клетке обязан сидеть.
Сообщение было удалено
"В таком случаи.." Да ты туп, лев.
Я женщина. И рада что мой мужчина примерно такого же мнения, как и я.Никто никому не обязан уступать места.Мой муж не виноват,что какая то баба залетела.С чего он должен ей уступать места. И да,для тех кто перекидывает стрелки.Я не собираюсь беременеть в бедности,чтобы потом на метро с животом разгуливать.
Теперь по очереди рожайте детей.
Да ты никак за патриархат? Признаёшь главенство мужчины? Молодца...
Мне вас жаль.
Да кому они нужны, дитачки ваши? Сами верещите, ой хочу-не могу-сисей покормить... Только и гляди в оба, чтоб не выбл@днула.
Круче было бы родить ребёнка, и потом уйти, оставив дитя ему. Выплачивая добросовестно алименты, конечно....
Я против равенства. Мы не равны. *** должно служить женщине, женщина от природы доминирует.
Да *** ему ребенок то? Куда он его засунет, когда с ребятами в бар, или *** с новой чиксой пойдет? А уж на стадии осознания, что дети растут и им нужны еда и одежда... Мужчину будет ждать сюрприз...
Именно поэтому самка должна доминировать, а самец подчиняться. У них нет своего полноценного головного мозга. Поэтому эти тупые брёвна должны отдавать зарплату, пахать на семью и слушаться жену. Мужчина - всего лишь силовик. Женщина - командный центр.
А почему бежать? Адекватные ведь вещи говорит. То, что в случае развода он готов воспитывать детей, это же прекрасно. Да и насчёт уступить место...а вам как удобнее,чтобы при резком торможении травму получил незнакомый человек , который сознательно время в переполненную маршрутку, или ваш муж, у которого реакция после суток замедлена, и ваша семья просела бы в деньгах и вы остались без помощи по дому? Лично мне второй вариант ну никак не нравится , мой комфорт мне дороже комфорта любой беременной.
У вас умный и ответственный муж. Берите с него пример.
Он на это отвечает , что мол для своих , я пасть порву , а они чужие , и вообще я имел ввиду других женщин , а ему: Может женщина на первых сроках и токсикоз откуда ты узнаешь об этом ?
Он молчит
А он-то при чем к ее токсикозу?
Надеюсь, эта женщина не от вашего мужа беременна.
Нормальные люди узнают о том, что у кого-то токсикоз, давление или нога болит из слов" извините, мне вдруг нехорошо стало, вы не могли бы уступить место? И вот тогда уступают, неважно, женщине, бабушке, ребенку или мужчине.
Если таких слов не произнесено, значит, все в порядке и уступать никому не надо.
Тогда чего вам еще-то?
Вас это устраивает? Значит, и другие аспекты равноправия вам должны быть по душе.
А если вас равноправие хоть в чем-то смущает, то для начала сами встаньте к плите и слушайте мужа, и терпите, когда он чужим бабам в транспорте уступает и ручки целует.
Не думаю, что вам это понравится
Кстати, то, что он говорит такие вещи в компании ваших подруг...снимаю шляпу. Вам золотой муж достался. Он сразу, на корню пресекает все двусмысленные ситуации, когда был бы вынужден проявить внимание к подруге именно как к даме...а вам потом пойди, объясни, что это была просто дежурная галантность, а не флирт.
Мудрый мужик.
Все мужчины которые "за равенство", во первых путают это с равными правами, во вторых не становятся равны женщине, они хотят чтобы женщина стала равно мужчине, чтобы ему было легче.
Автор,простите,но одно то,что вы находитесь замужем за таким г… характеризует вас как,мягко говоря,не очень умную женщину)